Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Magic написав:Внимание Техподдержке! Повторяется проблема прошлого месяца! Внимание Форумчанам! Неужели это проблема только у меня? Начинаю подозревать, что может я что-то не так делаю?)) Просьба помочь!
Прекрасный и удобный раздел "Оплата рахунків та послуг" Создаю подписки... именно подписки, т.к. не пойму и, соответственно, не могу создать шаблоны... (???) Создал подписки: Оплата рахунків та послуг - Мої рахунки - Отримані рахунки: на Укртелеком, Киевэнерго и коммуналку (ГИОЦ).
У меня вообще подписка и шаблоны не работают, каждый раз по новой все ввожу
Здравствуйте. В свете скачка евро вот интересуюсь: а какой процент сейчас по карте "Золотий гаманець з чіпом" в евро? тот, что указан на сайте - 5%? или там не обновленная инфа, помню что были понижения...
VLADPn написав:Внимательно читайте!Это касается только текущих счетов- 2620. Карточные - 2625- не при делах. Кроме того самому себе можно без конвертации в гривну.
Пока можно.А зная как у нас любят рвануть очко, то ожидать можно всего.
Delta official 17 числа снимал в банкомате 4 тыс. грн с карты ПК1, банкомат отказался выдавать такую сумму. однако по 2 тыс. грн выдал. В чем причина? Неужели у банкоматов Дельты такой маленький лимит на операцию?
motosmile написав:Здравствуйте. В свете скачка евро вот интересуюсь: а какой процент сейчас по карте "Золотий гаманець з чіпом" в евро? тот, что указан на сайте - 5%? или там не обновленная инфа, помню что были понижения...
Уважаемый motosmile, по тариф «Золотий гаманець №1 MC - стандартний» в валюте евро процент на положительный остаток составляет 5% годовых. Спасибо за вопрос!