|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 вер, 2013 14:40
IMPRINTER написав:тогда коллективную премию на все дельтфишиал 
не знаю сколько их там скрывается под ником Delta official и какая их структура, но перезванивает мне уже, как минимум, третий раз один и тот же приятный мужской голос (да, не только женские бывают приятными) и всегда компетентно сообщает проверенную информацию, а если у меня возникают дополнительные вопросы, тут же делаются уточнения с минимальным ожиданием на линии. После контакта с такими людьми, я всегда с сожалением вспоминаю как редки Профессионалы в этой стране и как здорово что они всё же есть. И ещё печалит то, что такие люди довольно быстро поднимаются туда, где мы больше не можем иметь с ними тесных контактов.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:01
Да , действительно с банком не то что комфортно , с его персоналом просто приятно работать и очень часто это вообще в удовольствие )...очень бы хотелось чтоб такой уровень качества обслуживания сохранился навсегда , но я оптимист и уверен - пока Председатель Совета Директоров - все тот же человек , то она ни в коем случае не допустит ухудшения этого показателя  и полагаю немалая заслуга в этом и Евгения Плотици - как человека ответственного за Департамент клиентской поддержки . Как говорил В.И. Ленин "..верной дорогой идете товарищи " 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 19 вер, 2013 15:13, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:08
ALEF написав: IMPRINTER написав:тогда коллективную премию на все дельтфишиал 
не знаю сколько их там скрывается под ником Delta official и какая их структура, но перезванивает мне уже, как минимум, третий раз один и тот же приятный мужской голос (да, не только женские бывают приятными) и всегда компетентно сообщает проверенную информацию, а если у меня возникают дополнительные вопросы, тут же делаются уточнения с минимальным ожиданием на линии. После контакта с такими людьми, я всегда с сожалением вспоминаю как редки Профессионалы в этой стране и как здорово что они всё же есть. И ещё печалит то, что такие люди довольно быстро поднимаются туда, где мы больше не можем иметь с ними тесных контактов.
Жаль, что часто через форум вопрос решить намного быстрее и проще, чем в отделении и через поддержку. Иногда просто рядовым сотрудникам на линии компетентности не хватает. Хорошо, что есть возможность достучаться через форум напрямую к профессионалам. Респект! Хотя сервис у Дельты, на мой взгляд, самый лучший и оперативно работающий! 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:17
А кто мне подскажет? Кто то оплачивал через «Інтернет-банк Дельта» штраф ГАИ,можно и надёжно ли? Проконсультируйте.
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:49
И мне подскажите: Набрано и подтверждено два платежа. После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа. После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку".
Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:04
apollo написав:И мне подскажите: Набрано и подтверждено два платежа. После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа. После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку". Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
Уважаемый apollo, сообщаем, что Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:07
Ув. Дельта Оффишиал!
Комментарий банка по поводу нововведений НБУ с валютными переводами уже есть?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:16
Stas1 написав:А кто мне подскажет? Кто то оплачивал через «Інтернет-банк Дельта» штраф ГАИ,можно и надёжно ли? Проконсультируйте.
ну а почему нет ?..вам главное знать ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты получателя ( а это нужно уточнять у него ) - и тогда перевод дойдет хоть Папе Римскому... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:32
apollo написав:в Авале (305563) Может как-то с другой стороны пролезет? Пока полчаса бьюсь и нифига...  Не пройдет Ваш платеж. И в "зеленом" банке тоже. Посмотрел в справочнике МФО в клиент банке самого Аваля, так нет такого МФО ( 305563) на данный момент. а нет МФО - нет и платежа. p.s. посмотрел так же в Надра-банке. Та же история - нет такого МФО. ушел из ПИБа написав: apollo написав:tatop да, разобрались.
А в чому проблема була? Поділіться досвідом
Людський фактор. трапляється 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-