|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:29
ушел из ПИБа написав: Козак-характерник написав: ушел из ПИБа написав:На свой валютный в другом банке можно будет и после вступления
А разве валютные межбанковские переводы разрешены? 
Да всегда были разрешены. Просто невыгодное это дело - платежка денег стоит, в среднем минимум 20-25$ и больше, в зависимости от суммы
Не знал...  Тока между своими счетами? Я верно понимаю? Третьим лицам не мона?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:34
ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:43
Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Так пошарьтесь по сайтам банков, почитайте тарифы. Откуда ж мне знать, где он самый дешевый? Да и какой в этом смысл? Логика есть только знать эти тарифы по банкам, где храните валютные депозиты, если возникнет необходимость какой-нибудь из депо по безналу в другой банк перегнать. Да еще так, чтобы принимающий банк комиссию за "вход" не взял
Востаннє редагувалось Frei в Чет 19 вер, 2013 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:43
KIM написав: Delta official написав:Уважаемые Форумчане, информируем, что Постановление Правления НБУ № 365 от 16.09.2013г. набирает силу со дня его публикации. По состоянию на 19.09.2013г. данное Постановление не вступило в силу. По факту официальной публикации Постановления №365, возможность перевода валютных средств на счета третьих лиц, открытые в Дельта Банке, через СДБО "MyDelta" будет приостановлена. Благодарим Вас, что выбрали Дельта Банк!
Что значит "остановлена"? В постанове сказано о принудительной конвертации, а не о запрете переводов вообще. Извольте ВЫПОЛНЯТЬ требования регулятора.
Да, сервис будет остановлен (мы не можем выполнить требование регулятора вдруг, сейчас на сейчас). А вот будет ли он разрабатываться в соответствии с требованиями НБУ вопрос... Думаю, что физлица будут лучше передавать валюту друг другу, чем использовать сервис безналичной конвертации, что приведет к потере маржи. Скорее всего мы сделаем в два прохода, продажу на свой счет и перевод на другой (что уже работает). Думаю так будет лучше. Как Вы думаете?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:44
Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Вы хотите сделать перевод через SWIFT в пределах Украины ???!!! дорого и долго!
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:45
Та ну....эт не то совсем...я може неправильно выразился....имел ввиду свободный перевод валютный...а не по тем причинам шо в бамажке... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:47
ушел из ПИБа написав:если возникнет необходимость какой-нибудь из депо по безналу в другой банк перегнать. Да еще так, чтобы принимающий банк комиссию за "вход" не взял
Вот это я и имел ввиду....шо то не увидел этого по той бамажке шо вы мине подсунули...  Мона носом тыкнуть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:48
apollo написав:И мне подскажите: Набрано и подтверждено два платежа. После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа. После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку". Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
Уважаемый apollo, Ваш вопрос урегулирован. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|