|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:49
не путайте п2п который идет через мпс с переводом по реквизитам. перевод по реквизитам валютного нет не из привата нуружу не в приват из вне
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:49
vimex написав: Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Вы хотите сделать перевод через SWIFT в пределах Украины ???!!! дорого и долго!
Да не так оно и долго, в течение одного дня реально. Но на небольших суммах ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения безопасности - смысла нет
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:50
IMPRINTER написав:не путайте п2п который идет через мпс с переводом по реквизитам. перевод по реквизитам валютного нет не из привата нуружу не в приват из вне
А SWIFT-переводы в П24?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:50
vimex написав: Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Просветите пожалуйста....так шо я могу...если у меня валютный депо .....закончился в банке А...перевести на другой депо в банке Б ? За безопасность мона и заплатить...А то кэшем носить стремно... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 19 вер, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:51
Козак-характерник написав: ушел из ПИБа написав:если возникнет необходимость какой-нибудь из депо по безналу в другой банк перегнать. Да еще так, чтобы принимающий банк комиссию за "вход" не взял
Вот это я и имел ввиду....шо то не увидел этого по той бамажке шо вы мине подсунули...  Мона носом тыкнуть... 
Мона  ) 1.9. Переказ фізичною особою - резидентом і нерезидентом у межах України іноземної валюти на поточний рахунок в іноземній валюті чи з поточного рахунку в іноземній валюті та переказ нерезидентом національної валюти на поточний рахунок у національній валюті чи з поточного рахунку в національній валюті здійснюються згідно з режимом цих рахунків, передбаченим нормативно-правовим актом Національного банку, що встановлює порядок використання рахунків.
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:53
Козак-характерник написав: vimex написав: Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Просветите пожалуйста....так шо я могу...если у меня валютный депо .....закончился в банке А...перевести на другой депо в банке Б ? За безопасность мона и заплатить...А то с кэшем носить стремно... 
Можете! Но не на депосчет, а на текущий, а там уже размещайтесь на депо. А для кеша есть инкассаторы, например ГСО, в "броневике", с автоматом и в бронежилете. Но это тем более недешево
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54
ушел из ПИБа написав: vimex написав: Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А где самый дешевый перевод по Украине?
Да не так оно и долго, в течение одного дня реально. Но на небольших суммах ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения безопасности - смысла нет
Это если у двух банков корсчета в одном расчетном банке, в другом случае есть масса неопределенностей, как по цене, так и по времени
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54
ушел из ПИБа написав: IMPRINTER написав:не путайте п2п который идет через мпс с переводом по реквизитам. перевод по реквизитам валютного нет не из привата нуружу не в приват из вне
А SWIFT-переводы в П24?
ну свифт это да  я говорю про классику получается, что теперь дельта не мръожет будет отказать мне в переводе с валютной карты на моюще гривневую, т.к. обязана зачислить валютный перевод в нацвалюте  получается односторонний вопрос обмена валюты на гривну через иб решен 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:55
ушел из ПИБа написав: Козак-характерник написав: ушел из ПИБа написав:если возникнет необходимость какой-нибудь из депо по безналу в другой банк перегнать. Да еще так, чтобы принимающий банк комиссию за "вход" не взял
Вот это я и имел ввиду....шо то не увидел этого по той бамажке шо вы мине подсунули...  Мона носом тыкнуть... 
Мона  ) 1.9. Переказ фізичною особою - резидентом і нерезидентом у межах України іноземної валюти на поточний рахунок в іноземній валюті чи з поточного рахунку в іноземній валюті та переказ нерезидентом національної валюти на поточний рахунок у національній валюті чи з поточного рахунку в національній валюті здійснюються згідно з режимом цих рахунків, передбаченим нормативно-правовим актом Національного банку, що встановлює порядок використання рахунків.
И каков этот режим?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:58
главное, чтоб дельта не ломанулась бездумно выполнять писюли нбу, т.к. бывает с переляку переусердсвовает. все помнят последний прецедент с писюлей фгв и появления так называемых негарантируемых вкладов и красноподписной забастовкой на ветке 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль