|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:24
Форумчане, прошу обратить внимание. CityCommerce Bank не меняет условия по действующим договорам и не добавляет в них штрафы при расторжении. Есть только один депозит - "Золотая пора", в котором такая норма заложена. Если у вас другие вклады - вам не о чем беспокоиться.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:24
Ну не расстраивайтесь, есть хуже (ведь помню что где-то видел  ) http://i.imgur.com/KYUCzJP.png
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:30
Михаил_CCB написав:Форумчане, прошу обратить внимание. CityCommerce Bank не меняет условия по действующим договорам и не добавляет в них штрафы при расторжении. Есть только один депозит - "Золотая пора", в котором такая норма заложена. Если у вас другие вклады - вам не о чем беспокоиться.
Ага. І є тільки ОДИН такий "Мультивалютний" з якого можна перейти тільки на "Золоту пору"!!!
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:31
Sean -если 2 процента заложены в тарифы значит ето для всех вкладов-тарифы отдельно так и договор отдельно-исправьте меня если ето не так
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:33
gering написав:ВОПРОС-ПОЧЕМУ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ В БАНК И РЕШИЛ РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ-НЕ ПОНИМАЮ  -я разрываю уже теряю -банк пользовался тогда моими деньгами в ноль-потери несу я как клиент и ето мой выбор -но и деньги во вторых мои что хочу то и делаю как выгодно мне
Я не писал, что клиент, который расторгает договор - недобросовестный. Я по опыту могу сказать, что на колебаниях валют не пытается заработать только ленивый. Это раз. Что касается "разрываю-теряю", попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Мы приняли у вас депозит на год. МЫ выдали кредит ЧП "Пупкин", на год. Вы пришли расторгли договор. Недополученная прибыль у вас, а у нас снижение ликвидности,доп контроль со стороны НБУ и как вариант - кассовый разрыв. Мы же не пойдем Пупкину говорить, что давай денежку, ато нам надо.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:33
Sean написав: Тарас Бульба написав:є можливість конвертації
так а указано что договор разрывается, заключается новый и т.д.(например как в Дельте)? Тарас Бульба написав:А в договорі є?
это вы скажите, есть или нет, у меня договора нет 
Так вказано що заключається новий. Тільки от не вказано який. На словах клєрки розказують що на любий і так було раніше бо сам конвертовував. А тепер бачте умови змінили.... Слово балабол до-речі стосується людини яка не тримає даного раніше слова.... А раніше в ССВ обіцяли що можна конвертовувати на любий. Тому висновки робимо кожен свої... І в договорі, я ж кажу, немає прямого посилання на комісію в 2%. Є абзац Тарифи, в якому всякого понаписувано, але і там немає такої інфо. А в самих тарифах, я так розумію, вже вказано цю комісію. Тобто їх ще потрібно шукати на сайті банку якщо вони є, або вимагати в працівників. І вони можуть змінюватись...
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Чет 19 вер, 2013 19:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:34
Тарас Бульба написав: Михаил_CCB написав:Форумчане, прошу обратить внимание. CityCommerce Bank не меняет условия по действующим договорам и не добавляет в них штрафы при расторжении. Есть только один депозит - "Золотая пора", в котором такая норма заложена. Если у вас другие вклады - вам не о чем беспокоиться.
Ага. І є тільки ОДИН такий "Мультивалютний" з якого можна перейти тільки на "Золоту пору"!!!
-спасибо что разьяснили-значит переход 2 пр от суммы плюс маржа-как для меня слово мультивалютный могу забыть-приплыл оказалось по уши 
-
gering
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:35
gering написав:если 2 процента заложены в тарифы
ну в договоре как правило пишут условия досрочного расторжения, если там ничего нет про 2% или отсылок на некие тарифы/сайты и т.д. + представитель банка говорит что нет, то я бы не волновался
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:37
Уже сто раз гутарили....все мультивалютки - разводняк....нуна хитрее действовать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:43
Михаил_CCB написав: gering написав:ВОПРОС-ПОЧЕМУ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ В БАНК И РЕШИЛ РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ-НЕ ПОНИМАЮ  -я разрываю уже теряю -банк пользовался тогда моими деньгами в ноль-потери несу я как клиент и ето мой выбор -но и деньги во вторых мои что хочу то и делаю как выгодно мне
Я не писал, что клиент, который расторгает договор - недобросовестный. Я по опыту могу сказать, что на колебаниях валют не пытается заработать только ленивый. Это раз. Что касается "разрываю-теряю", попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Мы приняли у вас депозит на год. МЫ выдали кредит ЧП "Пупкин", на год. Вы пришли расторгли договор. Недополученная прибыль у вас, а у нас снижение ликвидности,доп контроль со стороны НБУ и как вариант - кассовый разрыв. Мы же не пойдем Пупкину говорить, что давай денежку, ато нам надо.
еще как пойдете-был свидетелем в одном банке -вызвал банк клиента который взял кредит и говорит либо вся сумма в течении 30 дней, либо 35 пр годовых, а на мою просьбу перевести мою гривну в валюту и деньги я оставлю в банке,--мягко говоря отказ-дело 2008 год, банк Киевская Русь-так что сказки о добрых банкирах для пенсионеров в селе
-
gering
-
-
-
-
Профіль
-
-
|