|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:44
Тарас Бульба написав: Михаил_CCB написав:Форумчане, прошу обратить внимание. CityCommerce Bank не меняет условия по действующим договорам и не добавляет в них штрафы при расторжении. Есть только один депозит - "Золотая пора", в котором такая норма заложена. Если у вас другие вклады - вам не о чем беспокоиться.
Ага. І є тільки ОДИН такий "Мультивалютний" з якого можна перейти тільки на "Золоту пору"!!!
Вы б писали что-либо на форум, если бы была такая ситуация: - вы в августе, почитав аналитиков, делаете мультивалютный вклад в евро - дождавшись скачка валюты, вы продаете по суперкурсу и сразу выводите деньги, фиксируя прибыль - потом на обратном витке покупаете гривну... 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:46
Ви знаєте, жалітись немає чого. Переклав на Золоту пору, пройшов термін, забрав і пішов собі. Питання в тому навіщо розказувати басні коли кладеш і зараз коли кинули фактично, бо РИЗИКИ в банків великі. Відразу скажи шо так і так, і сам потім пеняй на себе і все. Але ж ні, та й ще кредитчиків сюди припишемо і інших клієнтів спасати будемо. Десь і колись я вже таке чув....
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:47
gering написав: Михаил_CCB написав: gering написав:ВОПРОС-ПОЧЕМУ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ В БАНК И РЕШИЛ РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ-НЕ ПОНИМАЮ  -я разрываю уже теряю -банк пользовался тогда моими деньгами в ноль-потери несу я как клиент и ето мой выбор -но и деньги во вторых мои что хочу то и делаю как выгодно мне
Я не писал, что клиент, который расторгает договор - недобросовестный. Я по опыту могу сказать, что на колебаниях валют не пытается заработать только ленивый. Это раз. Что касается "разрываю-теряю", попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Мы приняли у вас депозит на год. МЫ выдали кредит ЧП "Пупкин", на год. Вы пришли расторгли договор. Недополученная прибыль у вас, а у нас снижение ликвидности,доп контроль со стороны НБУ и как вариант - кассовый разрыв. Мы же не пойдем Пупкину говорить, что давай денежку, ато нам надо.
еще как пойдете-был свидетелем в одном банке -вызвал банк клиента который взял кредит и говорит либо вся сумма в течении 30 дней, либо 35 пр годовых, а на мою просьбу перевести мою гривну в валюту и деньги я оставлю в банке,--мягко говоря отказ-дело 2008 год, банк Киевская Русь-так что сказки о добрых банкирах для пенсионеров в селе
Я был свидетелем другой ситуации, когда заемщикам предлагалось погасить кредит по курсу 6,5, когда на улице уже было 9. Не буду рекламировать другой банк. Но было принято решение зафиксировать убыток сделав клиентам выгодное предложение. Были еще методы Привата, с липовыми решениями суда также можно вспомнить. Все зависит от руководства конкретного банка.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:50
Михаил_CCB написав: Тарас Бульба написав: Михаил_CCB написав:Форумчане, прошу обратить внимание. CityCommerce Bank не меняет условия по действующим договорам и не добавляет в них штрафы при расторжении. Есть только один депозит - "Золотая пора", в котором такая норма заложена. Если у вас другие вклады - вам не о чем беспокоиться.
Ага. І є тільки ОДИН такий "Мультивалютний" з якого можна перейти тільки на "Золоту пору"!!!
Вы б писали что-либо на форум, если бы была такая ситуация: - вы в августе, почитав аналитиков, делаете мультивалютный вклад в евро - дождавшись скачка валюты, вы продаете по суперкурсу и сразу выводите деньги, фиксируя прибыль - потом на обратном витке покупаете гривну... 
Різниця між мною і вами в тому шо я не банкір і не валютчик. І обміни роблю коли вже дуже хороші курси. Для цього і відкривав мультивалютний, як і більшість "НЕДОБРОСОВІСНИХ" клієнтів. А вам би наварити тільки..... Ото наварили на клієнтах, можете бути задоволені!
-
Тарас Бульба
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:52
Тарас Бульба написав:Ви знаєте, жалітись немає чого. Переклав на Золоту пору, пройшов термін, забрав і пішов собі. Питання в тому навіщо розказувати басні коли кладеш і зараз коли кинули фактично, бо РИЗИКИ в банків великі. Відразу скажи шо так і так, і сам потім пеняй на себе і все. Але ж ні, та й ще кредитчиків сюди припишемо і інших клієнтів спасати будемо. Десь і колись я вже таке чув....
Ну почему же... Мы действительно стараемся смотреть на всю проблему в комплексе. Валютная позиция, ситуация на рынке, паника клиентов некоторых. Причем даже пытались объяснять клиентам, что не стоит сейчас конвертироваться - качнется обратно. Не слушают. В общем-то да, что делать со своими деньгами - дело ваше личное. Наше дело заработать остальным на проценты и про акционеров не забыть.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:53
Были еще методы Привата, с липовыми решениями суда также можно вспомнить. Все зависит от руководства конкретного банка.
Приват, на відміну від ССВ, такими подлянками як введення комісії за дострокове повернення депозитного вкладу не займався ніколи. І в їхньому мультивалютному завжди все було чітко, ясно і конвертовували завжди без проблем.... Принаймі мені точно....
-
Тарас Бульба
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:55
Тарас Бульба написав: Ото наварили на клієнтах, можете бути задоволені!
Поясните, на чем мы наварили? Мы вам доходность по мультивалютному сохранили при расторжении? Мы в другую валюту перевели по текущему курсу, как вы просили? На чем мы наварили?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:56
Тарас Бульба написав:І в їхньому мультивалютному завжди все було чітко, ясно і конвертовували завжди без проблем.... Принаймі мені точно....
хм? а мне помнится что там комиссии были разные для разных валютных пар
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:57
Михаил_CCB
Вам я точно нічого не докажу і не переконаю. Іншим "НЕДОБРОСОВІСНИМ" і добросовісним клієнтам хотів про западлянку з боку банку розказати. А кожен нехай робить свої висновки!
-
Тарас Бульба
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:58
Тарас Бульба написав:Были еще методы Привата, с липовыми решениями суда также можно вспомнить. Все зависит от руководства конкретного банка.
Приват, на відміну від ССВ, такими подлянками як введення комісії за дострокове повернення депозитного вкладу не займався ніколи. І в їхньому мультивалютному завжди все було чітко, ясно і конвертовували завжди без проблем.... Принаймі мені точно....
Мы не будем их сейчас обсуждать - хотя, поверьте, есть что.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-