|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 вер, 2013 07:27
kievlyanka написав: zahar_ написав: budivelnik написав:zahar_ Є житлова - тобто площа кімнат Є загальна - кімнати+коридор+санвузли+кухня Площа яка потрапляє в спільне користування вираховується по формулі житлова яку купуєш/загальна всіх житлових х (загальна-житлова квартири)
Так а я о чём говорю. К примеру есть комуналка общей площадью 180 кв.м. и жилой площадью 120 кв.м. У человека комната в коммуналке 12 кв.м. При продаже коммуналки его "доля" 18 кв.м ( 12 кв.м плюс 6 кв.м с общей площади равно 18 кв.м)  однако, юморить изволите
В чём Вам видится юмор? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 09:28
kievlyanka написав:это был массовый психоз,  дикость какая, люди пытались прыгать выше своей головы
глупость, люди проводили сделки на расширение или размен и т.д. Или вы предлагали-бы семье с двумя детьми несколько лет ютится в двухе, если можно взять было треху (продав двуху, доложив и купив треху), просто потому что на рынке 2006...2008 был активный рост цен?!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 09:39
kievlyanka написав:это был массовый психоз,  дикость какая, люди пытались прыгать выше своей головы
ДА что вы говорите, неужели...ха, ха Кредит было взять довольно просто, ЗП была зачастую в баксах и она росла, ничто не предвещало кризиса. Да в чем дикость то? Если вы не понимаете или НЕ знаете мотивов людей, то зачем эти домыслы? Просто спросите их почему они это сделали, вместо пустых ярлыков, упали вы в моих глазах навсегда  Я вот спросил и поверьте их в моем окружении очень много, кто набрался кредитов на 10-20, а есть кадры и по 30 лет, как я сам несколько раз не взял: Основная пятерка мотиваций: - Цены на жилье растут 5-7 лет к ряду(с 2001 по самый 2008), да и ЗП позволяет; - Оформление наследства, появилась возможность решить жилищный вопрос; - Если не взять сейчас жилье, даже в ипотечный редит, потом будет цена выше и взять будет сложнее; - родились или подрастают дети, а жилье необходимо, нужно расширение, новостроев много, давно мечтали из хруща переселиться; - постарели родители, родственники и им нужна поддержка и уход, собрались жить вместе, нужно жилье. Я понимаю, что у вас слабо развита фантазия и очень приятно умничать после всего, сделайте над собой усилие и представьте себя на месте этих людей и попробуйте решить такие довольно сложные жизненные ситуации. P.S. ну вот дубль с Юрой, набросили на Киевлянку, реагировать на глупость просто не стоит, мало ли что она ляпает невпопад 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 10:08
Frant написав: Читатель11 написав:набросили на Киевлянку, реагировать на глупость просто не стоит, мало ли что она ляпает невпопад
Лучше вообще не реагировать на выпады бабульки... 
В контексте вспомнилось.... "Вчера были по пять но большие...сегодня по три но маленькие....а у меня вчера не было 5 а сегодня нет 3..."(с) Мадам не понимает что есть люди у которых вчера было 5 а сегодня есть 3 и живут они СЕГОДНЯ 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:02
Читатель11 написав: kievlyanka написав:это был массовый психоз,  дикость какая, люди пытались прыгать выше своей головы
ДА что вы говорите, неужели...ха, ха Кредит было взять довольно просто, ЗП была зачастую в баксах и она росла, ничто не предвещало кризиса. Да в чем дикость то? Если вы не понимаете или НЕ знаете мотивов людей, то зачем эти домыслы? Просто спросите их почему они это сделали, вместо пустых ярлыков, упали вы в моих глазах навсегда  Я вот спросил и поверьте их в моем окружении очень много, кто набрался кредитов на 10-20, а есть кадры и по 30 лет, как я сам несколько раз не взял: Основная пятерка мотиваций: - Цены на жилье растут 5-7 лет к ряду(с 2001 по самый 2008), да и ЗП позволяет; - Оформление наследства, появилась возможность решить жилищный вопрос; - Если не взять сейчас жилье, даже в ипотечный редит, потом будет цена выше и взять будет сложнее; - родились или подрастают дети, а жилье необходимо, нужно расширение, новостроев много, давно мечтали из хруща переселиться; - постарели родители, родственники и им нужна поддержка и уход, собрались жить вместе, нужно жилье. Я понимаю, что у вас слабо развита фантазия и очень приятно умничать после всего, сделайте над собой усилие и представьте себя на месте этих людей и попробуйте решить такие довольно сложные жизненные ситуации. P.S. ну вот дубль с Юрой, набросили на Киевлянку, реагировать на глупость просто не стоит, мало ли что она ляпает невпопад 
Самая большая глупость - это серьезно воспринимать бред сумасшедшей.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:39
Читатель11 написав: kievlyanka написав:это был массовый психоз,  дикость какая, люди пытались прыгать выше своей головы
ДА что вы говорите, неужели...ха, ха Кредит было взять довольно просто, ЗП была зачастую в баксах и она росла, ничто не предвещало кризиса. Я вот спросил и поверьте их в моем окружении очень много, кто набрался кредитов на 10-20, а есть кадры и по 30 лет, как я сам несколько раз не взял: Основная пятерка мотиваций: - Цены на жилье растут 5-7 лет к ряду(с 2001 по самый 2008), да и ЗП позволяет; - Если не взять сейчас жилье, даже в ипотечный редит, потом будет цена выше и взять будет сложнее;
Вот за выделенное - за попытку проглотить слишком большой кусок, за жадность "потерять" деньги, за не способность подумать, посчитать деньги, за то что они купили эмоциями - они сами себя и наказали. Купили - пускай счастливо пользуются своим бетоном, и выплачивают его.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:44
1715 написав:Вот за выделенное - за попытку проглотить слишком большой кусок, за жадность "потерять" деньги, за не способность подумать, посчитать деньги, за то что они купили эмоциями - они сами себя и наказали. Купили - пускай счастливо пользуются своим бетоном, и выплачивают его.
а какая альтернатива? копить деньги 5-7 лет при том что они в тот период в бетонном измерении обесценивались быстрее чем вы их скирдовали?!
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:50
yura_ написав: 1715 написав:Вот за выделенное - за попытку проглотить слишком большой кусок, за жадность "потерять" деньги, за не способность подумать, посчитать деньги, за то что они купили эмоциями - они сами себя и наказали. Купили - пускай счастливо пользуются своим бетоном, и выплачивают его.
а какая альтернатива? копить деньги 5-7 лет при том что они в тот период в бетонном измерении обесценивались быстрее чем вы их скирдовали?!
Давайте так - альтернатива есть всегда. Они застряли копытами и рогами в бетоне за то что - см перечисленное выше. Потратить то что не заработано еще - это надо было иметь ума палату. Ну кто же им виноват ?
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 11:53
1715 написав:Давайте так - альтернатива есть всегда.Они застряли копытами и рогами в бетоне за то что - см перечисленное выше.Потратить то что не заработано еще - это надо было иметь ума палату.Ну кто же им виноват ?
какая альтернатива?! вы накопили 10к за год, жилье подорожало на 15к за тот-же период. Ваши мысли и действия?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-