|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:43
big539 написав: давайте сперва вы ответите на мой вопрос, а я отвечу на ваш?  Я человек порядочный - отвечу. не волнуйтесь.
дальше человек платил примерно сумму равную аренде х 1,5...2 но за СВОЕ !!!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:44
yura_ написав: AlsoDrunk написав:Юра, ваши хаты дешевеют на 20%, с работы увольняют, спрос на аренду в Днепре падает и ваши квартиранты съезжают, банк поднимает % ставку. Ваши действия?
продаю машину и гашу кредит до менее 10к, сдаю две комнаты и квартиру в днепре, и могу жить и платить остаток вообще без доходов с рабочего места.
КОМУ вы их сдаёте, если в условиях задачи написано что "ваши квартиранты съезжают"? Ну ведь понимаете же ЧТО имел в виду ваш также пьяный оппонент: НЕТ спроса на аренду, НЕТ работы. Типа кризис.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:45
А новые дома как в Киеве, активно строят или..? На нулевом цикле много предложений? Цены на вторичку снижаются обычно с развитием строительства, а вообще, недвижимость в Киеве, конечно, "сладкий кусочек", если строек новых будет мало, то цены вряд ли снизятся.
-
Пани Моника
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:51
yura_ написав: big539 написав: давайте сперва вы ответите на мой вопрос, а я отвечу на ваш?  Я человек порядочный - отвечу. не волнуйтесь.
дальше человек платил примерно сумму равную аренде х 1,5...2 но за СВОЕ !!!
Тоесть - деньги свои всё же отдавал? Ну имеется в виду что ему приходилось всё же зарабатывать, брать свои бабки заработаные и... отдавать. Так? Ну тогда вот вам ответ на ВАШ вопрос: и так и так бабки ПРИХОДИТСЯ отдавать. Поэтому, как крути, как ни верти - а для того чтобы поиметь СВОЮ хату надо копить (можете заменить это слово на "хоботить", "хомячить", "скирдовать", заробатывать" наконец таки) деньги. ДА, я понимаю что на растущем рынке можно срубить по лёгкому бабла, вложившись в актив (в данном случае - недвига). Но это же чистой воды СПЕКУЛЯЦИЯ, со всеми вытекающими отсюда замолодями. Одна из которых - возможно и проклацать бабки. Смешно что в эти спекуляции всунули свои жала все дилетанты.  ну если чел имеет за цель накопить на хату - то пусть и копит на хату. А не пытается сыграть на повышение и рубануть по лёгкому. Не успеваете за ростом цен? ВОТ ОТВЕТ: значит вам не положено! Успеваешь за ростом цен? ну молодец - с полки пирожок (простите, с КРЖНа трёшку на соломе) берёшь 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:53
big539 написав:КОМУ вы их сдаёте, если в условиях задачи написано что "ваши квартиранты съезжают"? Ну ведь понимаете же ЧТО имел в виду ваш также пьяный оппонент: НЕТ спроса на аренду, НЕТ работы. Типа кризис.
другим людям... работы может и нет, но в обласном центре, миллионнике, и в столице, ее всеж поболее чем нет ))) и спрос ВСЕГДА ЕСТЬ. я сдавал однуху и до кризиса и после. 1750грн ДО и 1500грн сразу ПОСЛЕ.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:53
Юра, вы не поверите, но есть люди, которые с детьми, живут в съемных квартирах, и имеют деньги, достаточные для покупки более чем одной бпс на соломенке. НО ЭТО ЖЕ КОЩУНСТВО!!! 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:55
big539 написав:Смешно что в эти спекуляции всунули свои жала все дилетанты. ну если чел имеет за цель накопить на хату - то пусть и копит на хату. А не пытается сыграть на повышение и рубануть по лёгкому. Не успеваете за ростом цен? ВОТ ОТВЕТ: значит вам не положено! Успеваешь за ростом цен? ну молодец - с полки пирожок (простите, с КРЖНа трёшку на соломе) берёшь
какая разница, на растущем рынке копить только кур смешить... накопил 10к цены выросли на 5к накопил 10к цены выросли на 10к накопил 10к цены выросли на 15к все три варианта НЕПРИЕМЛЕМЫ
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:58
AlsoDrunk написав:Юра, вы не поверите, но есть люди, которые с детьми, живут в съемных квартирах, и имеют деньги, достаточные для покупки более чем одной бпс на соломенке. НО ЭТО ЖЕ КОЩУНСТВО!!! 
это нетипичные (с) люди как следует даже из этой ветки, стоит только таким людям накопить сумму достаточную для покупки желаемого и у хомяка реактивно отростают и рога и копыта, и скажет алень на РН шодурной в вашем примере мож людям не интересна 2к в бпс на урицкого, и они собирают на 3к на Барбюса (КГС)
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 20 вер, 2013 13:59, всього редагувалось 3 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-