Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Через минуту приходит СМС, что данная операция по карте УСПИШНО.
Прошу разъяснить, чему верить и в каком состоянии платеж.
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что операция прошла неуспешно. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту урегулирования вопроса Вас проинформируем дополнительно.
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что средства по неуспешно проведенной операции доступны Вам для использования. Приносим извинения за временные неудобства.
tatop написав:Delta official, поїзд вже пішов. Субота і неділя вихідні. Перекази в інший банк лише в понеділок.
Да, именно так - проводил поезд взглядом, не успев заскочить. Следующий - через три дня.
Как сообщили мне из банка, поиск причин неуспешности операции требует более длительного времени и более глубокого анализа. Но, по предварительному предположению спецов "Дельты", это произошло из-за большого количества символов в назначении платежа. Это, по моему мнению, можно рассматривать лишь как одну из условных версий, когда не имеются более основательные.
Дело в том, что этим шаблоном я пользовался неоднократно и всегда успешно. Но есть нюанс - в связи с обрендированием ИБ я перед сегодняшней отправкой поменял в поле назначения платежа слова "ч/з ІБ "Дельта Банка" на "ч/з ІБ "MyDelta". Как видим, количество символов даже уменьшилось и появились английские буквы - вот и все изменения.
...В общем, ИБ еще надо доводить до ума. Уверен, что случившееся со мной - это не злонамеренные козни банка, а проявление тех "багов", которые вылазят не только вследствие его поименования , но и по причине недоведения ПО до определенного совершенства. Иначе как объяснить, что, кроме всего прочего, с кредитной карты (Покупон) у меня не снимется 5 грн. за СМС-инфо, а только 9,90. Так что, закатим рукава и "За работу, товарищи!"
Delta official, хочу уточнить такой момент, зачем Дельта при пополнении карты (моя дельтовская дебетовая Голд) в кассе требует ввода пинкода??? Что за дикость??? Стоит толпа и все видят как я провожу карту, куда кладу и могут увидеть сам пинкод при желании. Я ещё могу понять при покупке, но когда я предлагаю паспорт, а у меня требуют пин - это уже перебор. У меня само-собой есть карты других банков - везде пополнение происходит внутри кассы, пинкод НИКОГДА не требуется, даже для снятия денег, если конечно показать паспорт. В Кредитпромбанке пинкод при наличии паспорта НИКОГДА не требовали, кстати!
можно и во вторник, если до 17.00 через свой ИБ ... даже в среду, если по номеру счета пополнить с ИБ другого банка или с иб дельты, оформленного на другого человека - тогда мгновенно .. кинуть со свей майдельты к нему (мгновенно) и от него (ПО НОМЕРУ СЧЕТА, а не карты) на свою кредитку ...
Delta official Дельта...скажи пожалуйста... Интересует депозит Мультивалютный в Delta Premier. Можно узнать подробнее о конвертации пары евро-доллар на МБВРУ? Каков механизм такой конвертации? Вот я пришел и заявил о своем желании произвести конвертацию...какова дальнейшая процедура?
IMPRINTER написав:можно и во вторник, если до 17.00
Речь о внешнем платеже. Если в пределах Дельты, во вторник это 24-го, зачисление в 13:00 25-го, а когда банк считает зашла сумма на кредитку или нет, в конце дня 25-го? ХЕЗ, лично я так не рискую.