|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 вер, 2013 16:08
big539 написав:У нашей знакомой в центре донецка сталинка, так у неё отличный ремонт, но колонка так и соталась в ванной... Всё по техпаспорту.
В своё время тоже проживал как-бы в сталинке. Так там тоже колонка в ванной была.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 16:39
zahar_ написав: big539 написав:У нашей знакомой в центре донецка сталинка, так у неё отличный ремонт, но колонка так и соталась в ванной... Всё по техпаспорту.
В своё время тоже проживал как-бы в сталинке. Так там тоже колонка в ванной была.
И я видел газовую колонку в ванной "сталинки". Значит, так ГОСТом предусмотрено...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:40
Frant написав: zahar_ написав: big539 написав:У нашей знакомой в центре донецка сталинка, так у неё отличный ремонт, но колонка так и соталась в ванной... Всё по техпаспорту.
И я видел газовую колонку в ванной "сталинки". Значит, так ГОСТом предусмотрено...
Это да, если она там была изначально. Главное - чтобы при ремонте ничего не изменили, в этой связи. Например - не уменьшили приток воздуха к колонке. А то что Юре привидилось что могут заставить ее перенести (с переносом газовой трубы, водяных труб) - хрень полная. "Тепло-техник" однако дальше жжет.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:41
1715 написав: big539 написав:Читаю тему и вижу что ДАЛЕКО отошли от её названия! А именно: когда же всё таки начнётся ОБВАЛ нереальных цен на жильё в Киеве?!! 
ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят. Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?
а откудова страх? депо растут, из крызы потихоньку вычухиваем, если не будет внешних шоков то и гривенька может и устоять
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:45
yura_ написав: 1715 написав:ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят. Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?
а откудова страх? депо растут, из крызы потихоньку вычухиваем, если не будет внешних шоков то и гривенька может и устоять
Ага, конечно, то-то я смотрю по себе - жить стало мне проще, лучше, коммуналка - вапще копейки стоит и дальше дешевеет. Так легко мне и хорошо, что просто не могу нарадоваться.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:47
yura_ написав:а откудова страх? депо растут, из крызы потихоньку вычухиваем, если не будет внешних шоков то и гривенька может и устоять
Гривня устоит - потому что с мировой экономикой о,кей или потому что Вам так хочется? После инвестирования денег в панельку на Соломенке??? Юра, вы знаете... В авиации есть аэродинамические трубы. Я бы под вас создал бы термодинамическую и хорошенько там продержал бы))) Чтобы четко запомнили смысл энергий Гиббса, Гельмгольца, изменения энтропии и энтальпии различных процессов, в том числе - и ценообразования КРЖН)))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:50
1715 написав:А то что Юре привидилось что могут заставить ее перенести (с переносом газовой трубы, водяных труб) - хрень полная. "Тепло-техник" однако дальше жжет.
чудо, открой ДБН, в ванне колонка ЗАПРЕЩЕНА. При любом ремонте или замене мастер газового хозяйства ИМЕЕТ ПРАВО ВЫПИСАТЬ ПРЕДПИСАНИЕ и опломбировать кран. ДБН В.2.5-20-2001
6.2 Не допускается размещение газовых приборов: - в коридорах общего пользования; - в санитарных узлах; - в общежитиях всех типов; - в помещениях зданий любого назначения, не имеющих окна с форточкой (фрамугой); - в подвальных этажах, а при газоснабжении СУГ - в подвальных и цо¬кольных этажах зданий. В подвалах индивидуальных жилых домов, принадлежащих гражданам на правах личной собственности, до-пускается установка отопительного газового оборудования, при условии, что эти подвалы имеют окно с форточкой (фраму¬гой), отвечают требованиям 6.41 и газоснабжение их осуществляется природ¬ным газом.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:52
1715 написав:Ага, конечно, то-то я смотрю по себе - жить стало мне проще, лучше, коммуналка - вапще копейки стоит и дальше дешевеет. Так легко мне и хорошо, что просто не могу нарадоваться.
Ответь прямо, твоя ЛИЧНО жизнь с 2009 года ухудшается, сбережения тают и т.д.? а за комуналку киевлянам так вообще рот раскрывать не стоит... я на калиновой платил больше 8грн за квадрат по отоплению, в то время как тут было что-то около 3,50
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:59
big539 написав: 1715 написав: big539 написав:Читаю тему и вижу что ДАЛЕКО отошли от её названия! А именно: когда же всё таки начнётся ОБВАЛ нереальных цен на жильё в Киеве?!! 
ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят. Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?
Если честно - то я без дупля.  Я тупой. Образования у меня нету. И, признаюсь по секрету, в этом году купил уже несколько квартир.  В рост рынка не верю (но конечно будет приятно, если вдруг, ну мало, вырастет...)
А чем, если не секрет, пан занимается, в промежутках между скупкой квартир?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1