1715 написав:Но ведь предлагаемый объект - даже улучшился! Cчитаю, как для 3к - не нужно 2 уровня, это ерундистика иметь 3к в 2 уровня, и бегать туда-сюда постоянно.
Нашому теоретику обіцяв не відповідати А Вам відповім слідуюче 1 Один дурень нафантазує стільки що й сто мудреців не дадуть відповідей 2 Квартири в 2 рівнях по 5100 - продалась не в 2009 а в 2010 по тій простій причині що в 2009 її ще не було 3 В 2009 крім 1 по 500 , були продані ще й дві по 600 ( при чому такі самі як по площі так і по плануванню)
Якщо будуть якісь конкретніші запитання - звертайтесь в приватну скриньку - розпишу.
ПС Модератори - прошу уважніше ставитись до своїх обовязків Адже це Ви виставили для jde i vasil_lv правило по якому обговорення моїх досягнень буде проводитись на окремій гілочці. Може подбаєте про виконання цього правила?
прикольно! я смотрел двушку около 70 квадратов, было 6500, стало 6300. А 90 квадратов 6500 ---> 5500, двухи больших метражей подешевели внушительно!!!! Факт
Юра - таки не растет цена ? И даже - вниз направлена !
я в 2008 году тоже ремонт делал летом. 60квм с полным фаршем и кухней "с блюмом" обошлись меньше 25 штук. судя по фоткам ремонт там делали колхозники (багеты и обои чего стоят). лучше ремонт со вкусом и ламинатом, чем дорогой, но колхозный. имхо.
1715 написав:Вот это и интересно мне - Как владелец планирует выйти из такого "актива" ? Потеряв 55-65 тыс. у.е. ?
Допустим, за 80тыс продадут. Но ведь надо как-то покрыть остаток долга банку - 54 000 у.е.
Будет ли это началом "страха" или они еще храбрятся ?
А от тут все дуже цікаво В мене таке враження що власником квартири станом на сьогодні є Укрсоцбанк. Зайдіть по тій ссилочці що я надав і уважно поклікайте всюди де тільки можна...
Очень и очень интересно, однако. Вот бы кто соизволил туда на смотрины сходить, да переговорить про реалии объекта и рынка.
я в 2008 году тоже ремонт делал летом. 60квм с полным фаршем и кухней "с блюмом" обошлись меньше 25 штук. судя по фоткам ремонт там делали колхозники (багеты и обои чего стоят). лучше ремонт со вкусом и ламинатом, чем дорогой, но колхозный. имхо.
А мне подумалось что это корпоративная квартирка. А там - корпорации пофиг что за ремонт был. Деньги выделили, их освоили на отлично - работу приняли, может и откат сделали. И все рады.
И если подтвердится что владелец банк - ну то пускай дальше владеет.
roman tr. написав:я в 2008 году тоже ремонт делал летом. 60квм с полным фаршем и кухней "с блюмом" обошлись меньше 25 штук. судя по фоткам ремонт там делали колхозники (багеты и обои чего стоят). лучше ремонт со вкусом и ламинатом, чем дорогой, но колхозный. имхо.