|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:21
Козак-характерник написав: Михаил_CCB написав: Дык я ж думал, что вы и просветите. У меня сложилось впечатление, что вы в этом плане хорошо подкованы.
У меня наличный форекс...а вот с безналом работать не приходилось...так что мы вас внимательно слушаем.... 
Ну ок.  Просто для понимания ситуации - те же евро для смены валюты вклада, они откуда берутся? Какие варианты?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:23
Михаил_CCB написав:Ну ок.  Просто для понимания ситуации - те же евро для смены валюты вклада, они откуда берутся? Какие варианты?
На межбанке закупаются...думаю... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:30
Козак-характерник написав: Михаил_CCB написав:Ну ок.  Просто для понимания ситуации - те же евро для смены валюты вклада, они откуда берутся? Какие варианты?
Бинго. А если их там в данный момент не продают?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:35
Михаил_CCB написав:Бинго. А если их там в данный момент не продают?
Из своих запасов..+ хто нить сдает на обмен...  А если нет...то на нет и суда нет...думаю так...  Пиши жалобу в ООН....или к Гарбузу на личный прием... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:52
Михаил_CCB написав: Козак-характерник написав: Михаил_CCB написав:Ну ок.  Просто для понимания ситуации - те же евро для смены валюты вклада, они откуда берутся? Какие варианты?
На міжбанку купляють..... Але я чув , що не кожен банк допускається до міжбанківських торгів??? А якщо їх там не продають, витягують з "заничок свої" має ж у банку бути "запас" на чорний день - так званий резерв, чи як там правильно це називається.... І ще як варіант, думаю беруть "в займи в іншому банку".....
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 18:58
Козак-характерник написав: Михаил_CCB написав:Бинго. А если их там в данный момент не продают?
Из своих запасов..+ хто нить сдает на обмен...  А если нет...то на нет и суда нет...думаю так...  Пиши жалобу в ООН....или к Гарбузу на личный прием... 
Вот видите, все вы правильно знаете.  А теперь гипотетически, в один из дней желающих перейти в другую валюту больше чем запасы этой валюты и межбанк неблагоприятен? А по договору, например, мы должны перевести в другую валюту на новом вкладе. И отказаться - это 100% нарушение договора. Это не к тому, что так и было  . Это я к тому, что обвинить банк в чем-либо достаточно просто. И карты крапленые  и несоблюдение личных договоренностей с кем-либо из персонала. И как результат - даже где-то обида. А причин для любого решения, которое мы принимаем всегда достаточно. И про клиента не забываем, стараемся выдержать некий баланс интересов.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 19:04
Михаил_CCB написав:А теперь гипотетически, в один из дней желающих перейти в другую валюту больше чем запасы этой валюты и межбанк неблагоприятен? А по договору, например, мы должны перевести в другую валюту на новом вкладе. И отказаться - это 100% нарушение договора.
Вот это и есть форс-мажор...Поэтому мы и гутарили тут...шо мультивалютки - замануха...и при реальном шухере...успеют выскочить единицы...и то вряд ли...поэтому с валютой вклада...желательно определиться изначально...Если по валютному вкладу...при форс-мажоре и не окажется валюты в нужное время....то можно подождать и пересидеть лихую годину...и все же получить свои СКВ...А успеть выскочить из бумаги...очень большое везение должно быть.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 19:10
Михаил_CCB Спасибо за увлекательную беседу...  Расставили все точки... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 19:34
Козак-характерник написав:поэтому с валютой вклада...желательно определиться изначально...Если по валютному вкладу...при форс-мажоре и не окажется валюты в нужное время....то можно подождать и пересидеть лихую годину...и все же получить свои СКВ...А успеть выскочить из бумаги...очень большое везение должно быть.. 
Совершенно правильный подход - корзина из нескольких валют. На далекую перспективу - золото, платина.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 22:47
Михаил_CCB написав: Козак-характерник написав: Михаил_CCB написав:Ну ок.  Просто для понимания ситуации - те же евро для смены валюты вклада, они откуда берутся? Какие варианты?
Это все и ежу понятно. Непонятно другое -зачем мне рисковать и держать деньги в банке под 2% (фунты например) если не ради конвертации В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. И мне честно говоря наплевать будут они на межбанке или нет. Мое желание превыше всего. Или не предлагайте таких депо вообще.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|