Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Сегодня с утра отправил 2 платежа на кредитки - в Альфу и Приват. В Альфе еще до обеда зачислились и отразились. В Привате на сию секунду - ни гу-гу о поступлении на кредитку. Вроде раньше быстро приходило - в течение нескольких часов. А как сейчас?
ждите еще может быть:-) обычно к вечеру плюс просто смс могла не прийти, а деньни зачисленны уже
Не только нет СМС-ки (пережить можно), но и в "Привате24" глухо.
Сегодня пришло письмо из банка, что 17 сентября мою карту закрыли. Остаток в 56 гривен перевести на текущий счёт забыли. Это что же, эти денежки руками переводят? Я по поводу этих денежек звонил в кал-центр 4 раза, дело принципа. Позвоню ещё. После того, как в 2013 году перестали звонить об окончании кредита, у меня чёткое ощущение принципов игры банка - с миру по нитке, товарищам рубашка.
AlexJ написав:Сегодня с утра отправил 2 платежа на кредитки - в Альфу и Приват. В Альфе еще до обеда зачислились и отразились. В Привате на сию секунду - ни гу-гу о поступлении на кредитку. Вроде раньше быстро приходило - в течение нескольких часов. А как сейчас?
Уважаемые AlexJ, сообщаем, что сумма была отправлена на счет, открытый в Приват-Банке, сегодня в 10:03. Рекомендуем обратиться в банк-получатель для уточнения информации относительно зачисления данной суммы на счет.
g-news написав:Сегодня пришло письмо из банка, что 17 сентября мою карту закрыли. Остаток в 56 гривен перевести на текущий счёт забыли. Это что же, эти денежки руками переводят? Я по поводу этих денежек звонил в кал-центр 4 раза, дело принципа. Позвоню ещё. После того, как в 2013 году перестали звонить об окончании кредита, у меня чёткое ощущение принципов игры банка - с миру по нитке, товарищам рубашка.
Уважаемый g-news, для проверки информации и принятия мер просим предоставить данные (ИНН/№ заявки) на ящик Delta official. Заранее благодарим за оперативную обратную связь.
dorogobid написав:AlexJ Аналогичная ситуация - денег в Привате нет до сих пор.
Уважаемый dorogobid, сообщаем, что со стороны Дельта Банка средства были отправлены на указанные Вами реквизиты своевременно (в 10:03). Для уточнения информации относительно зачисления данной суммы на счет рекомендуем обратиться к представителям ПриватБанк.