Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это кто такое сказал? У меня опыт 2008...09гг При оплате долл. картой в Киеве курс был ПУМБа Кроме этого мона взять овердрафт (в грн) Отут гляньте http://pumb.ua/files/rbattachments/card ... 180912.pdf Для доместик платежей картами в валюте Выходит, шо Мастер интереснее... даже в долларе!
vs_kuzmenko Да я вот тоже всматриваюсь в эту талбицу и чухаю репу Колонка доместик может спасти в этой ситуации, но мона и нарваться на терминалы ПУМБа и его партнеров... Вообщем нуна проверять самому. Я дето после 20.09 проведу следств. экперемент
tegen написав:clientage Мне в прошлом месяце сделали Master Debit Chip, и вот на прошлой неделе забрал дополнительную Visa Classic Unembossed. P.S. Потому как столкнулся с такой вещью -- банкомат "Укрсоцбанка", который ближе всего ко мне, скорее всего "не понимает" чипованные карты, снимал в "Авале".
Действительно. Смог спокойно заказать бесплатно Visa Classic Unembossed. А вот Visa Classic Chip недоступна к заказу
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) упрощает процедуру проверки баланса карточного счета. Ранее клиенты получали информацию о состоянии счета с помощью интернет-банкинга, SMS- и телебанкинга, при обращении к консультанту call-центра. Теперь пользователи банковских карт смогут осуществлять проверку баланса также с помощью интерактивного голосового меню в автоматическом режиме. Для этого необходимо осуществить такие действия, следуя голосовым подсказкам:
Позвонить по телефонному номеру круглосуточной поддержки 0 800 500 490 и, если требуется, перевести телефон в тоновый режим; Нажать 1, тем самым выбрав «Узнать баланс по платежной карте»; Нажать 1, тем самым выбрав «Узнать баланс по номеру платежной карты»; Ввести первые 6 цифр номера карты; - bbbbbb Ввести последние 4 цифры номера карты; - nnnn Ввести дату рождения в таком порядке: «2 цифры даты, 2 цифры месяца, 4 цифры года». - ddmmyyyy
Потестил этот чудо-информатор. Для автоматизации всего процесса вбил в мабильный сл. последовательность: 0800500490,,,1,,1,1,bbbbbb,nnnn,ddmmyyyy Обращаю внимание, шо по результатам экспериментов пришлось влупить лишнюю единицу - 1...ток так я смог остановить роботётю-информатора
ПУМБ розсилає листи з "спеціальною пропозицією", в яких інтригуюче пропонує 11% в доларах на 18 міс. Насправді, ефективна ставка щось близько 8%. І навіщо цей лохотрон? Ще й на конверт потратилися - 2.4 грн.
DIV написав:ПУМБ розсилає листи з "спеціальною пропозицією", в яких інтригуюче пропонує 11% в доларах на 18 міс. Насправді, ефективна ставка щось близько 8%. І навіщо цей лохотрон? Ще й на конверт потратилися - 2.4 грн.
DIV написав:ПУМБ розсилає листи з "спеціальною пропозицією", в яких інтригуюче пропонує 11% в доларах на 18 міс. Насправді, ефективна ставка щось близько 8%. І навіщо цей лохотрон? Ще й на конверт потратилися - 2.4 грн.
Что-то ПУМБ в последнее время начинает напрягать своим навязчивым сервисом. Сначала участились звонки с "уникальными" предложениями открыть кредит. А сегодня в офис приехали представители банка с кредитными карточками. Половина сотрудников отказалась получать, другая половина поверила в сказки про абсолютно "бесплатный" кредит (что-то около 47% годовых).