zahar_ написав:Хостелы в Молодёжном квартале где рекламирует и тулит квартиры в новостройках (видимо за гонорар) "эксперт" Унуноктий http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... tId=370170 Бійки, кров, фекалії та сморід у ліфтах і на сходовій клітці. Це — сусідські війни у столичній багатоповерхівці.
О, мне такое добрые риелтеры предлагали устроить на Голосеевской, 13 - обещали, что все будет в порядке. Я послал.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 24 вер, 2013 00:22, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав: рост рождаемости как раз есть... с начала 2000-х... другой вопрос когда эти дети выйдут на РН... думаю году в 2030
Мои УЖЕ вышли! 2 и 4 года. Правда на них не дают зарегистрировать хаты! Нотариус говорит что якобы нельзя. Ну не сволочи, а? А так был бы РОСТ!
Не утрируйте! Квартиры для них Вами уже куплены... Осталась формальность - по достижении 18 лет переписать жилье.... Или, Биг539, Вы в Киеве для них присматриваете хатки? Так это будет стоить гораздо, гораздо дороже, чем в Донецком регионе))))
1715 написав:
Унуноктий написав:рост рождаемости как раз есть... с начала 2000-х... другой вопрос когда эти дети выйдут на РН... думаю году в 2030
Рост рождаемости есть, а численность украинцев - падает. Как же так - загадка ! Кому этот бетон понадобится лет через 10 ?
Родившимся не в Киеве. В селах работы - принципиально нет. В райцентрах - люди за 500-800 грн в месяц пашут... Да и в областных центрах ситуация не всегда и не везде лучше...
yura_ написав:вы пробовали найти квартиру под аренду?! или голословно воздух сотрясаете?!
хотя я тоже с +30% не согласен, но думаю +10...15% есть
бесполезно спорить козачек то засланный уже 100500 раз показывали и доказывали бесполезность аналитиков Сландо квартиры у них меньше, чем за 4000 грн. в аренду в Киеве нет и так далее, объвы в целом реальные, неоднократно прозванил, но и фуфла многовато, как и в авизке
zahar_ написав:Хостелы в Молодёжном квартале где рекламирует и тулит квартиры в новостройках (видимо за гонорар) "эксперт" Унуноктий http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... tId=370170 Бійки, кров, фекалії та сморід у ліфтах і на сходовій клітці. Це — сусідські війни у столичній багатоповерхівці.
О, мне такое добрые риелтеры предлагали устроить на Голосеевской, 13 - обещали, что все будет в порядке. Я послал.
Мда, мда..очень сочуствую соседям, у кого такое устроят на этаже, да даже и в парадном. Но неужели это можно и имеет смысл реализовать еще где-то кроме как в эконом новостройках левого берега..
Читатель11 написав:уже 100500 раз показывали и доказывали бесполезность аналитиков Сландо квартиры у них меньше, чем за 4000 грн. в аренду в Киеве нет и так далее, объвы в целом реальные, неоднократно прозванил, но и фуфла многовато, как и в авизке
дык фуфло (заманухи) показывают как раз низкие цены. Так может аналитики сландо таки правы? потому что хоть делают для отчета первичный прозвон...