Ту, что 55 м2 с полноценным ремонтом - даже ходил на просмотр. Все Ок. Покупайте))) 93 000 за "сталинку" 55 м2 в отличном состоянии в 300 м от метро - это недорого)))) К тому же 3-й этаж и подъезд чистый. Не то что в вашей панельке )))
1715 написав:Да и покупан пошел умный - неудобные вопросы задает, которые заставляют задуматься продавана.
Вы бы походили на просмотры, посмотрели бы на эти квартиры и их "ремонты". А ведь кто-то это все покупает. И - без особых скидок. ...
Frant написав:Покупайте))) 93 000 за "сталинку" 55 м2 в отличном состоянии в 300 м от метро
мне метро не нужно, тем более по 5грн с НГ.
отличное состояние для меня не много стоит (чужой интерьер это для арендаторов нормально, а свое должно быть персонализировано), потому как уже поюзаное (к тому же много на просмотре незаметно) и сделанное не по моему желанию (вплоть до оттенка плинтуса).
комнат две, это квартира для семьи без детей
левый берег - нафик-нафик
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 24 вер, 2013 12:29, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:мне метро не нужно, тем более по 5грн с НГ.
Отличное состояние для меня не много стоит, потому как уже поюзаное и сделанное не по моему желанию (вплоть до оттенка плинтуса).
Тому ремонту - не более года... Как для выходца из Днепропетровска, и не из аристократически-олигархической семьи - неслабые у вас запросы))))))
С Нового года бензин будет по 15 грн. В курсе? Придется "Ланос" на металлолом сдать - дюже много бензина по городу жрет))) А на вырученные средства будете в метро кататься....
Заемщики, не имеющие возможности заплатить банкам по кредитам и решившиеся на банкротство, должны быть освобождены от необходимости отдавать им свои залоги — к такому выводу пришел Верховный суд. Банкиры считают, что должники могут использовать эту норму для уклонения от погашения займов. А юристы полагают, что банкам придется более охотно идти на реструктуризацию кредитов.
я когда выбирал в некоторых квартирах мне тулили в комплектации квартиры бытовую технику (плита, стиралка, холодильник, кондей и т.д.)
я смотрел на эти поюзаные вещи, и не понимал особо, нафик они мне, ну развешо на первое время, пока куплю то что нужно и то что хочу. Тем более что эти модели и бренды сам бы никогда не взял, потому что есть и получше.
кстати все вышесказанное касается и дешевых мпо, да и мебели собственно тоже
Заемщики, не имеющие возможности заплатить банкам по кредитам и решившиеся на банкротство, должны быть освобождены от необходимости отдавать им свои залоги — к такому выводу пришел Верховный суд. Банкиры считают, что должники могут использовать эту норму для уклонения от погашения займов. А юристы полагают, что банкам придется более охотно идти на реструктуризацию кредитов.
Юра, в случае шухера - вам это не поможет отвязаться от долга.
Читайте в статье: "Учитывая, что согласно ст. 17 закона "Об ипотеке" ипотека останавливается в случае прекращения основного обязательства, признание юрлица банкротом является основанием для прекращения и ипотеки."