|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2013 11:03
TDK После того , как вновь разрешили пополнять депо ( но не более 5 кратной суммы ) , наверное включили автопролонгацию для тех, кто письменно от нее не отказался в отделении ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 11:16
TDK написав:Наступил на "руские" грабли. Вчера закончился депозит Максимум. Проценты появились на текущем утром, а тело - нет. Сегодня увидел, что депозит пролонгировался! В чем же грабли? Я всегда через колл-центр отключал автопролонгацию за несколько дней до окончания депозита. Но в этот раз я знал, что банк ранее объявил об отключении автопролонгации по всем депозитам, и поэтому расслабился и не проконтролировал банк. Практика, как критерий истины, показала, что автопролонгация живет и здравствует. А может быть банк сообщал о возобновлении автопролонгации по всем депозитам и я пропустил это сообщение?  Support BRS, прокомментируйте пожалуйста, т.к. с такими ставками все идут на выход и не хотелось бы нарваться на автопролонгациюP.S. задал вопрос в ИБ - написали автопролонгация активна, паралельно позвонил на 0800 - сказали автопролонгация отключена - БАРДАК 
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 12:54
Уважаемый, Support BRS,
На Сберсчете в USD лежит сумма. Ее можно снять только в том отделении, в которое эта сумма попала или в любом отделении? Спасибо.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 13:00
Sashulik написав:P.S. задал вопрос в ИБ - написали автопролонгация активна, паралельно позвонил на 0800 - сказали автопролонгация отключена - БАРДАК 
Саппорт тот, шо из ИБ - письменный - не ошибается Я ему тока и верю
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 вер, 2013 13:38
І заяву письмову на відмову від автопролонгації подавати виключно в тому відділенні де відкривали депо. В іншому - не приймуть.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 13:40
Мontresor, в любому. З того відділення де клали мають прислати лише зразок підпису. По запиту менеджера присилають. Так було на початку літа. Можливо щось змінилося. Це шановний СаппортБРС має відповісти. Десь він пропав. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 13:45
Viz написав:І заяву письмову на відмову від автопролонгації подавати виключно в тому відділенні де відкривали депо. В іншому - не приймуть.
Можна через гарячу лінію не пізніше ніж за 2 дні до автопролонгації відмовитись.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 13:46
Sashulik написав: TDK написав:Наступил на "руские" грабли. Вчера закончился депозит Максимум. Проценты появились на текущем утром, а тело - нет. Сегодня увидел, что депозит пролонгировался! В чем же грабли? Я всегда через колл-центр отключал автопролонгацию за несколько дней до окончания депозита. Но в этот раз я знал, что банк ранее объявил об отключении автопролонгации по всем депозитам, и поэтому расслабился и не проконтролировал банк. Практика, как критерий истины, показала, что автопролонгация живет и здравствует. А может быть банк сообщал о возобновлении автопролонгации по всем депозитам и я пропустил это сообщение?  Support BRS, прокомментируйте пожалуйста, т.к. с такими ставками все идут на выход и не хотелось бы нарваться на автопролонгациюP.S. задал вопрос в ИБ - написали автопролонгация активна, паралельно позвонил на 0800 - сказали автопролонгация отключена - БАРДАК 
О, знову Руський Стандарт. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:15
clientage написав: Sashulik написав:P.S. задал вопрос в ИБ - написали автопролонгация активна, паралельно позвонил на 0800 - сказали автопролонгация отключена - БАРДАК 
Саппорт тот, шо из ИБ - письменный - не ошибается Я ему тока и верю
На этот раз ошибся именно "Саппорт тот, шо из ИБ" Их ответ "В первую очередь позвольте принести Вам свои извинения за ошибку, допущенную в предыдущем ответе на Ваше обращение." посмотрим завтра заканчивается вклад 
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:21
В отделении пишите заяву на разрыв уже пролонгированного депо и его вам сразу же отдают. В тот же день.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|