|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:08
E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы".
Незнаю. Чуть ли не через день кидаю деньги то с Ощадного на карточный то наоборот. операции проходят мгновенно 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:22
E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы". По этому вопросу я уже направила 3 обращения в банк, но, как говориться, ни ответа, ни привета. Аналогичная ситуация была три недели назад и тогда деньги стали мне доступны только через неделю и после 5 обращений в банк. Это по Вашему нормально, что по каждой второй операции в СДО «My Delta» можно добиться желаемого результата только по прошествии нескольких дней и нескольких обращений в банк? Видать именно это в Вашем банке называется VIP-обслуживанием за которое ежемесячно надо платить 30 грн.?
Уважаемая E-Lena, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Также рекомендуем в подобных ситуациях обращаться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044-428-95-95 для более оперативного урегулирования вопроса.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 15:01
Delta official написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы". По этому вопросу я уже направила 3 обращения в банк, но, как говориться, ни ответа, ни привета. Аналогичная ситуация была три недели назад и тогда деньги стали мне доступны только через неделю и после 5 обращений в банк. Это по Вашему нормально, что по каждой второй операции в СДО «My Delta» можно добиться желаемого результата только по прошествии нескольких дней и нескольких обращений в банк? Видать именно это в Вашем банке называется VIP-обслуживанием за которое ежемесячно надо платить 30 грн.?
Уважаемая E-Lena, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Также рекомендуем в подобных ситуациях обращаться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044-428-95-95 для более оперативного урегулирования вопроса.
Уважаемая E-Lena, сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован. Средства разблокированы и доступны для использования. Будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 15:03
Delta official написав:на данный момент идут последние приготовления. Следите, пожалуйста, за новостями. Благодарим Вас за проявленный интерес.
Bosun написав:А вот и новости Скажи Учителю СПАСИБО! Ко Дню учителя в отделениях Дельта Банка в 6 городах будет работать «Почта Благодарности».
так мы этого ждали с воскресенья? ожидалку можно отключать?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 15:26
Delta official написав: ushanka написав:Delta official, Позвольте поинтересоваться судьбой обращений 1555619, 1555623, 1555625, 1555631 от 19.09. По ним должны были включить СМС информирование по всем моим картам (ПК и КК), но до сих пор ничего не поменялось.
Уважаемый ushanka,сообщаем, что Ваши обращения находятся в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за обращение!
Уважаемый ushanka, информация относительно Ваших обращений была Вам предоставлена в телефонном режиме. Будут вопросы - обращайтесь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 15:52
Sean написав: Delta official написав:на данный момент идут последние приготовления. Следите, пожалуйста, за новостями. Благодарим Вас за проявленный интерес.
Bosun написав:А вот и новости Скажи Учителю СПАСИБО! Ко Дню учителя в отделениях Дельта Банка в 6 городах будет работать «Почта Благодарности».
А как это всё "натянуть" на ФБ ?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:07
lov2108 написав: E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы".
Незнаю. Чуть ли не через день кидаю деньги то с Ощадного на карточный то наоборот. операции проходят мгновенно 
У меня даже на внешние счета проходило почти мгновенно.
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:13
Sean написав: Delta official написав:на данный момент идут последние приготовления. Следите, пожалуйста, за новостями. Благодарим Вас за проявленный интерес.
Можно отключать. Если не планируете пролететь с дельтапланом или додатком. Чи хотіли ви колись пролетіти над своїм містом на дельтаплані та ще й заробити на цьому? У вас з’явиться така можливість! Відкриття першого повітряного відділення Дельта банку потребує багато сил! Не дивлячись на всі перешкоди, ми старанно працюємо над запуском нашого нового додатку! Слідкуйте за оновленнями!
(с)ДельтаФэйсбук
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:17
Zel_ik написав:объясните мне кто может мне звонить с мобильного телефона на мой мобильник из Дельта банка с информационными типа сообщениями и парить мне то что у меня уже давно есть предлагать кредитный лимит на 10 если у меня по умолчанию открыт на 50,откуда у этих людей моя персональная информация..???? похоже они видят мой баланс в вашем банке...я сразу после этого звонка набрал персональному менеджеру дал телефон с которого был звонок проверили и сказали что звонок был не из Дельта банка....но я то знаю что это была сотрудница Дельты которая хотела мне что то типа предложить....
Уважаемый Zel_ik, сообщаем, что Ваш вопрос был урегулирован в телефонном режиме. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:27
Delta official
приятно удивлен, что моя просьба относительно цитирования текста запроса через "Запыт до банку" при присвоении ему регистрационного номера, приходящего на мыло - воплощена в реальность ))) спасибо )))
з.ы. я не сильный знаток семантики украинского языка, но в выборе темы "Запыта" в соответствующем разделе в МайДельте мне кажется правильнее не "запытання по крэдыту", "запытання по дэпозыту", а "запыт по крэдыту" и "запыт по дэпозыту" ... т.к. это не просто вопрос, а именно запрос )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль