Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19961997199819992000 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 14:08

E-Lena написав:Уважаемый, Delta official!

И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы".

Незнаю. Чуть ли не через день кидаю деньги то с Ощадного на карточный то наоборот. операции проходят мгновенно :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 14:22

И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы". По этому вопросу я уже направила 3 обращения в банк, но, как говориться, ни ответа, ни привета. Аналогичная ситуация была три недели назад и тогда деньги стали мне доступны только через неделю и после 5 обращений в банк. Это по Вашему нормально, что по каждой второй операции в СДО «My Delta» можно добиться желаемого результата только по прошествии нескольких дней и нескольких обращений в банк? Видать именно это в Вашем банке называется VIP-обслуживанием за которое ежемесячно надо платить 30 грн.?

Уважаемая E-Lena,
приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Также рекомендуем в подобных ситуациях обращаться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044-428-95-95 для более оперативного урегулирования вопроса.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 15:01

Delta official написав:

И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы". По этому вопросу я уже направила 3 обращения в банк, но, как говориться, ни ответа, ни привета. Аналогичная ситуация была три недели назад и тогда деньги стали мне доступны только через неделю и после 5 обращений в банк. Это по Вашему нормально, что по каждой второй операции в СДО «My Delta» можно добиться желаемого результата только по прошествии нескольких дней и нескольких обращений в банк? Видать именно это в Вашем банке называется VIP-обслуживанием за которое ежемесячно надо платить 30 грн.?

Уважаемая E-Lena,
приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Также рекомендуем в подобных ситуациях обращаться в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044-428-95-95 для более оперативного урегулирования вопроса.

Уважаемая E-Lena,
сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован. Средства разблокированы и доступны для использования. Будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 15:03

Re: Дельта

Delta official написав:на данный момент идут последние приготовления.
Следите, пожалуйста, за новостями.
Благодарим Вас за проявленный интерес.

Bosun написав:А вот и новости

Скажи Учителю СПАСИБО!
Ко Дню учителя в отделениях Дельта Банка в 6 городах будет работать «Почта Благодарности».

так мы этого ждали с воскресенья? ожидалку можно отключать?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 15:26

Delta official написав:
  ushanka написав:Delta official,

Позвольте поинтересоваться судьбой обращений 1555619, 1555623, 1555625, 1555631 от 19.09. По ним должны были включить СМС информирование по всем моим картам (ПК и КК), но до сих пор ничего не поменялось.

Уважаемый ushanka,
сообщаем, что Ваши обращения находятся в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах дополнительно Вас проинформируем.
Спасибо за обращение!

Уважаемый ushanka,
информация относительно Ваших обращений была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Будут вопросы - обращайтесь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 15:52

Sean написав:

Скажи Учителю СПАСИБО!
Ко Дню учителя в отделениях Дельта Банка в 6 городах будет работать «Почта Благодарности».

А как это всё "натянуть" на ФБ ?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 16:07

lov2108 написав:

И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы".

Незнаю. Чуть ли не через день кидаю деньги то с Ощадного на карточный то наоборот. операции проходят мгновенно :roll:

У меня даже на внешние счета проходило почти мгновенно.
Mr-CreDo

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 16:13

Sean написав:

Скажи Учителю СПАСИБО!

Можно отключать. Если не планируете пролететь с дельтапланом или додатком.

Чи хотіли ви колись пролетіти над своїм містом на дельтаплані та ще й заробити на цьому?
У вас з’явиться така можливість!
Відкриття першого повітряного відділення Дельта банку потребує багато сил!
Не дивлячись на всі перешкоди, ми старанно працюємо над запуском нашого нового додатку!
Слідкуйте за оновленнями!

(с)ДельтаФэйсбук
nostromo

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 16:17

Zel_ik написав:объясните мне кто может мне звонить с мобильного телефона на мой мобильник из Дельта банка с информационными типа сообщениями и парить мне то что у меня уже давно есть предлагать кредитный лимит на 10 если у меня по умолчанию открыт на 50,откуда у этих людей моя персональная информация..???? похоже они видят мой баланс в вашем банке...я сразу после этого звонка набрал персональному менеджеру дал телефон с которого был звонок проверили и сказали что звонок был не из Дельта банка....но я то знаю что это была сотрудница Дельты которая хотела мне что то типа предложить....

Уважаемый Zel_ik,
сообщаем, что Ваш вопрос был урегулирован в телефонном режиме.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 16:27

Delta official

приятно удивлен, что моя просьба относительно цитирования текста запроса через "Запыт до банку" при присвоении ему регистрационного номера, приходящего на мыло - воплощена в реальность ))) спасибо )))

з.ы. я не сильный знаток семантики украинского языка, но в выборе темы "Запыта" в соответствующем разделе в МайДельте мне кажется правильнее не "запытання по крэдыту", "запытання по дэпозыту", а "запыт по крэдыту" и "запыт по дэпозыту" ... т.к. это не просто вопрос, а именно запрос )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 19961997199819992000 ... 3136>
Форум: