|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:23
Sashulik написав: clientage написав: Sashulik написав:P.S. задал вопрос в ИБ - написали автопролонгация активна, паралельно позвонил на 0800 - сказали автопролонгация отключена - БАРДАК 
Саппорт тот, шо из ИБ - письменный - не ошибается Я ему тока и верю
На этот раз ошибся именно "Саппорт тот, шо из ИБ" Их ответ "В первую очередь позвольте принести Вам свои извинения за ошибку, допущенную в предыдущем ответе на Ваше обращение." посмотрим завтра заканчивается вклад 
хм. А скока прошло времени между этими двумя письмами? Сколько времени они искали свою ошибку?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 вер, 2013 14:40
clientage написав: Sashulik написав: clientage написав:Саппорт тот, шо из ИБ - письменный - не ошибается Я ему тока и верю
На этот раз ошибся именно "Саппорт тот, шо из ИБ" Их ответ "В первую очередь позвольте принести Вам свои извинения за ошибку, допущенную в предыдущем ответе на Ваше обращение." посмотрим завтра заканчивается вклад 
хм. А скока прошло времени между этими двумя письмами? Сколько времени они искали свою ошибку?
по времени не долго т.к. я им в следующем сообщении скинул текст об отмене автопролонгации и Фамилию оператора с которым разговаривал.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 15:45
tatop написав:Мontresor, в любому. З того відділення де клали мають прислати лише зразок підпису. По запиту менеджера присилають. Так було на початку літа. Можливо щось змінилося. Це шановний СаппортБРС має відповісти. Десь він пропав. 
вроде все просто пока вам не скажут что то отделение где открывался счет не может найти ваш образец подписи
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:01
В шоке прислали с поддержки в ИБ "Приносим извинения за произошедшее недоразумение." пролонгация действует получается я звонил, просил отменить пролонгацию мне оператор (есть ФИ) ответил, что нет автопролонгации... теперь оказывается, что она есть, а деньги нужны завтра и больше всего что их не будет. Support BRS как это понимать???
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:11
Sashulik Support BRS або у відпустці, або покинув нас?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:33
tatop написав:Мontresor, в любому. З того відділення де клали мають прислати лише зразок підпису. По запиту менеджера присилають. Так було на початку літа. Можливо щось змінилося. Це шановний СаппортБРС має відповісти. Десь він пропав. 
Taptop, спасибо. Не дождавшись ответа здесь от Саппорта и получив через колл-центр два кардинально разных ответа, поехал на поля. Приехал в отделение, и опа - можно, без проблем, присаживайтесь. Присел, дал пасспорт, девушка начала что-то клацать у себя на компьютере... клацает, клацает, клацает... минут 5, потом еще 5 минут. Не выдержал, спрашиваю, мол, что так долго клацаете... И вот здесь она мне поведала о порядке, о котором Вы писали. Типа запрашиваем карточку с образцом подписи с того отделения, в котором открывали Сберсчет.  К тому же, они не видят эти счета, открытые в других отделениях  Поведав мне эту процедуру, начинает дальше молча клацать... клацает, клацает, клацает... минут 10 еще. Опять не выдержал, спрашиваю - ну что, прислали... Она - нет, имейл отправила, вот жду ответа.  Одним словом, пока не предложил ей набрать то отделение, пока то отделение не отвечало еще 10 минут на звонки, пока я не предложил передать вопросу начальнику отделения, лед не двинулся. Спустя минут 45 я стоял у кассы с квитанцией на выдачу. Бардак  Что за образцы подписей для физ.лиц? Зачем? Мало паспорта?
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:58
Закончился депозит...и его мне никто не лонгировал потому как я эту опцию отключил ранее , устно , через колцентр. Так что- следите за своими депо и все будет нормально , каждый может позвонить и узнать в каком состоянии эта услуга, если забыл , и далее уже сделать какие либо действия ....а банк потихоньку отменил почти все ограничения на пополнения депо ,на лонгацию ,на старые вклады - осталось одно - пятикратный размер пополнения, что говорит лишь об одном - их маркетологи и аналитики ноль без палочки , спрогнозировать верно ситуацию на финансовых рынках и предпринять правильную тактику в привлечении ресурса не смогли - в общем я бы таких "специалистов " нагнал бы из банка 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 18:01
-VICTOR- написав:....а банк потихоньку отменил почти все ограничения на пополнения депо ,на лонгацию ,на старые вклады -
вы забыли конкретизировать что отменил только касаемо вкладов в гривне - по валютным все моратории актуальны ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 вер, 2013 18:34
Интересно, по вкладам с отказом от автопролонгации еще при открытии тоже подключили автоматом?..
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 18:41
2XL написав:Интересно, по вкладам с отказом от автопролонгации еще при открытии тоже подключили автоматом?..
да при открытии все автоматом шли с автопролонгацией .. можно было отказаться сразу написав заявление или позвоним в колл-центр - но это только для тех у кого есть БвК доступно через КЦ управление автопролонгацией ... нет БвК - ногами в отделение писать )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль