airmax78 написав:Да, я не заметил, что это однуха. Для однухи на Соломенке цена завышена баксов на 100-150
вы разводите теории... 1к в бпс с свежей косметикой и средним набором техники легко идет за 4000
Да какие теории? Я же снимал подобную однуху в 200 метрах от метро Оболонь - район, с точки зрения аренды, гораздо более дорогой чем Соломенка. Все начиналось с 700 баксов с коммуналкой, а закончилось на отметке 5100 + 150 грн. коммуналка. Так что даже 750 за эту однуху - это анриал - в расчете на лохов. Вы сами себя спросите - вы бы такое за такие деньги сняли? То то же.
airmax78 написав:Да какие теории? Я же снимал подобную однуху в 200 метрах от метро Оболонь - район, с точки зрения аренды, гораздо более дорогой чем Соломенка. Все начиналось с 700 баксов с коммуналкой, а закончилось на отметке 5100 + 150 грн. коммуналка. Так что даже 750 за эту однуху - это анриал - в расчете на лохов. Вы сами себя спросите - вы бы такое за такие деньги сняли? То то же.
эта однуха была дулей захару, в его забаве нагугли замануху, в которой он нагуглил треху по цене однухи )
а я вам говорю, 1к со свежей косметикой и набором техники (холодильник, стиралка, пылесос, кондей, телек) легко идет за 4000. Если чето нехватает (или родом из совка) и косметика просится на второй сеанс то 3600...3800.
Frant написав:Между прочим, это - один из главных камней преткновения на ветке. Захар с Будівельником до сих пор никак не могут выяснить, а сколько же % навара берут строители в Киеве))))))
1 Таких глобальних речей людина яка не має жодного зеленого уявленні і яка ні дня не працювала ні власником ні хоча б фінансовим директором забудовника - захар мати не може. 2Будівельник ніде не писав про націнку еиївських будівельників 3 Будівельник постійно озвучував тільки свою націнку і пояснював складові тільки його націнки 4 Будівельник пояснював , що у випадку а - термін будівництва ікс б - інфляція ігрек ціна будинку буде становити = собівартість + націнка . де націнка = (ікс х ігрек)/2( бо гроші вкладаються поступово на протязі всього терміну) + якась маржа (2-10%) 5 Так як ікс = приблизно 3-5 років ігрек = приблизно 15% націнка = (4 роки х 15%)/2+(2-10)=32-42% - що повністю відповідає націнці яку робить будівельник на своїх обєктах.
zahar_ написав:Известный форумовский "турист" Cricetus cricetus после "покупки" квартиры стал ездить на троллейбусе?
я тож частенько на тралике езжу, ашо?
"Это какой-то кошмар" "С"
А я періодично ( раз в місяць) хожу пішки по маршрутам Рясне -Привокзальна-Франка- Зелена -12 км чи Автобусний -Левандівка- Рясне - 12 км і витрачаю на такий похід десь 1годину 40 хвилин І що ? будете мене в чомусь звинувачувати ?
а лохи что, не люди? такой-же сегмент потребителей товаров и услуг как и другие люди. И точно так-же участвуют в рыночном ценообразовании.
Конечно люди. Но планируя какие-то свои действия нельзя рассчитывать на таких людей, т.к. они скорее исключение (правда глядя на то, что происходит в нашей стране я уже начинаю в этом сомневаться).