Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20002001200220032004 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:34

Re: Дельта

ИМХО:

cdjbkru написав:Снятие кеша:
Универсальная 1% за свои 4% кредитные (до 500 грн округление к 5 грн в большую сторону).
Дельта 0.3% за свои не помню сколько за кредитные.

Использовать пластик для снятия нала в банкомате - каменный век. Не понимаю, зачем это нужно, поэтому размер комиссии неважен.

cdjbkru написав:Интернет
Универсальная работает только с эквайрингом примата. И еще паре избранных. На остальных сайтах НЕ работает.
Дельта
Платить можно хоть у китайцев. Кешбек по торговым операциям 1%

Нет. Обе карты полноценно работают в нете.

cdjbkru написав:Тип карты:
Универсальная MC Mass
Дельта Visa Gold

Подскажите мне реальную ситуацию, где вам на руку сыграл тип карты? Псевдо-випом хочется казаться? И 5 рублей за СМС жать? Ну-ну...

cdjbkru написав:Покупки в магазинах:
Универсальная 0% плюс кешбек псевдоденьгами на псевдосчет который дают не везде, и не везде можно их потратить.
Дельта 0% плюс кешбек 1% абсолютно везде с кредитных средств и кроме МСС 5411 с личных средств. 2% на АЗС.

Да и с Дельта кэш-бэком не всё так просто, и эт ветка - тому подтверждение. Пока это временная акция, бонус+ это постоянная программа. Хотя тут да, соглашусь...

Про конвертацию валют забыли, тут Дельта не на высоте со своим процентом. Моббанкинга как такового в Дельте нет. Кэш-ин парк у Дельты бедноват... Продолжать?

В общем зачёте - думайте сами. Ну может быть с перекосом в сторону кэш-бэка, который интересен при обороте по карте от ХХ ХХХ,ХХ грн. в месяц (хотя бы абонку и СМС отбить, а не за червонец изголяться). Тут много таких?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:35

elson0000 написав:только "что общался с банкоматом" пытался перевести с пенсионной на карту привязанную к поточному рахунку-банкомат не перевел :( выдал квитанцию -неправильный номер карты :x
вставил карту поточного рахунку...попытался перевести на пенсионную карту-результат тот же самый-неправильный номер карты :(
короче, не смог перевести через банкомат 8)
кары обе активны....
Delta officia,а также кто в теме, не подскажете почему перевод не получается...

Уважаемый elson0000,
в описанной Вами ситуации есть возможность осуществлять перевод средств посредством банкомата между карточными счетами 2625.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:36

cdjbkru написав:Мы же о массовом продукте? Именная с фото уже за деньги. И грейс у дельты выгоднее, чем у привата. А расчет не гривной совсем недавно стал. Раньше приват страдал конвертацией из гривны в гривну и из доллара в гривну а потом опять в доллар.

если о массовом - то у привата в грецс попадают все без исключения операции в т.ч. и банкомат .. дельта даже на элементарную плату конвертацию, которой вообще нет в привате не включает в грейс ... + у привата карта абсолютна бесплатная с бесплатным смс и обслуживанием ... допкарта условно платная, т.к. через фейервекк покупок она бесплатно "отмывается" .. для расчета за границей, где очень часто просят показать паспорт при расчете в магазинах наличие карты с фото - очень удобно + рассчитываться выгоднее ввиду отсутствия названной платы за конвертацию и он-лайн курса ... поэтому - опять же - все используют разные индивидуальные особенности карт и для каждого в зависимости от значимости этого критерия какая-та выгоднее а какая-то менее выгодна .. у меня как и у многи есть и та и та ... за границей я расчитываюсь исключительно Приватом (это без вариантов кто б что б не говорил) но понятно на случай непредвиденных обстоятельств всегда есть запасный вариант ... у нас магазинах - на 90% Дельтой понятно, что из-за 2% кеша ... но там где приват дает по бонусплюсу более 2% - там приватом ... в интернете тоже дельтой и тоже из-за кеша ... чего платить больше, если можно меньше
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 вер, 2013 18:38, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:36

elson0000 написав:только "что общался с банкоматом" пытался перевести с пенсионной на карту привязанную к поточному рахунку-банкомат не перевел :( выдал квитанцию -неправильный номер карты :x
вставил карту поточного рахунку...попытался перевести на пенсионную карту-результат тот же самый-неправильный номер карты :(
короче, не смог перевести через банкомат 8)
кары обе активны....
Delta officia,а также кто в теме, не подскажете почему перевод не получается...

Уважаемый elson0000,
в описанной Вами ситуации есть возможность осуществлять перевод средств посредством банкомата между карточными счетами 2625. В тоже время обращаем Ваше внимание, что в СДБО "myDelta" переводы между счетами 2625 и 2620 не ограничены.
Благодарим Вас за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 24 вер, 2013 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:37

dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, не планируется ли расширение функционала интернет-банкинга в плане возможности просмотра графика будущих выплат процентов по депозиту, как это реализовано например в Сбербанке России. При пополнении депозита сумма выплат автоматически пересчитывается. Мне кажется это было бы удобно.

Уважаемый dedmvi,
благодарим Вас за конструктивное предложение. Информация передана в ответственное подразделение Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:40

Дельта, я перешёл на тёмную сторону
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:41

g-news написав:Дельта, я перешёл на тёмную сторону
черрез обрезание в иудаизм шоле? :roll:

IMPRINTER написав: у меня уже почти 50 активных всевозможных карточек )))
ещё раз сделаю :shock: А как всё это вести? Программулина какая-то умная есть? Да и зачем?
Востаннє редагувалось apollo в Вів 24 вер, 2013 18:51, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:48

apollo
Не, через тыряние по мелочи (
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:50

IMPRINTER написав:
  apollo написав:ИМХО:

cdjbkru написав:Снятие кеша:
Универсальная 1% за свои 4% кредитные (до 500 грн округление к 5 грн в большую сторону).
Дельта 0.3% за свои не помню сколько за кредитные.

Использовать пластик для снятия нала в банкомате - каменный век. Не понимаю, зачем это нужно, поэтому размер комиссии неважен.

аналогично ))) особенно если карта кредитная ... у меня лимит 100 грн. в мес. налом на расходы не более (без учета такси - к сожалению цивилизация в эту сферу пока не дошла за редким исключением)

Картой у бабушки на рынке за домашние продукты не расплатиться увы. Да и магазины не все принимают. А за такси и транспорт я вообще молчу. Благо хоть Укрзализныця билеты через интернет начала продавать. Правда с надбавкой 7 грн за билет. В РФ и нигде более я такого маразма не встречал. Я сам нал практически не ношу. Максимум на такси. Если нужно больше - банкоматов полно. Особенно зелёных.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:55

Подскажите мне реальную ситуацию, где вам на руку сыграл тип карты? Псевдо-випом хочется казаться? И 5 рублей за СМС жать? Ну-ну...

Москва. По картам голд допскидка 10% в моём любимом продуктовом магазине, где часто делаю покупки будучи в РФ.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 24 вер, 2013 18:57, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 20002001200220032004 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей