Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19992000200120022003 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:15

apollo написав:
  Vorlon написав:коих, вполне возможно, большинство
БИНГО!
Масовый продукт на то и массовый. Учитывать индивидуальные особенности/потребности при его разработке/внедрении/продаже нельзя. Сколько "продуктов" продаёт компания Стива Джобса или (так удачно) приведённый вами как пример ПБ? Правильно: минимум... если не 1-2... Остаток и маржинальность добирается оборотом, а не персонализацией...
Что есть у Дельты? ОК, ПК, ЭксЭли всякие, ЧГшки, ЗГшки, кобренды, там без номера, а тут с №1 и т.п. Пэйпасс, который работает только в МакДональдсе... Найкращи, найлипши...Муть...
1 базовый продукт с безупречно поставленным сопровождением заткнёт всё это за пояс ... чем? Правильно! Унификацией процедур и, как следствие, сокращением затрат на его сопровождение...
Выигрывает банк, не спорю, nothing personal, just бызнэс. Но и клиенту от этого ХОРОШО перепадает.

А к вашему вопросу: а суть в промо-покупонах/портмоне, или чаривных, или золотых, чем кардинально отличается Эво от такого же ЭксЭля? И чем всё это ставит на место "Универсальную"? Только честно?

Аналог из кобрендов - дельта максим. Сравним?

Снятие кеша:
Универсальная 1% за свои 4% кредитные (до 500 грн округление к 5 грн в большую сторону).
Дельта 0.3% за свои не помню сколько за кредитные.

Покупки в магазинах:

Универсальная 0% плюс кешбек псевдоденьгами на псевдосчет который дают не везде, и не везде можно их потратить.

Дельта 0% плюс кешбек 1% абсолютно везде с кредитных средств и кроме МСС 5411 с личных средств. 2% на АЗС.

Интернет
Универсальная работает только с эквайрингом примата. И еще паре избранных. На остальных сайтах НЕ работает.

Дельта
Платить можно хоть у китайцев. Кешбек по торговым операциям 1%

Тип карты:

Универсальная MC Mass
Дельта Visa Gold

Это лишь небольшое сравнение.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:21

cdjbkru написав:Интернет
Универсальная работает только с эквайрингом примата. И еще паре избранных. На остальных сайтах НЕ работает.

это касается только безымянной универсальной, а именная допка вроде усе ок ... но тут как раз есть и преимущество приват-карты, что при расчете в негривнах курс привата выгодлнее, т.к. он сейчас онлайновый, т.к. вот как чсегодня был курс так и все .. дельта сначала блокирует, а проводка идет позже уже по курсу новому, котрый действует на дату с проводки + берет комиссию за конвертацию ...

... вывод - нет идеального продукта ни в одном банке ))) поэтому мы его и создаем сами имея и дельту и приват и идею с двухпроцентным кешем на всё и всея и т.д. и т.п. ... у меня уже почти 50 активных всевозможных карточек )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:21

Ivan_74 написав:
  Delta official написав:
  demichh написав:Звонил мне (как представился) бывший работник дельты, сказал что перешел в финансовую инициативу и предлагает депо туда нести. Это что он вынес данные всех клиентов с собой ? А потом копии паспортов всплывают в продаже (как пишут в прессе).

Уважаемый demichh,
для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить данные (ИНН/№ договора) и детали ситуации на ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь.

А у меня пару лет назад была обратная ситуация, звонят с Дельта Банка и говорят не хотите ля Вы открыть у нас вклад, я вот бывший зам какого то начальника с Одесса Банке (банк был накрылся медным тазом и мне оперативно фонд все выплатил) вы у нас имели вклад, я сейчас работаю в супер пупер хорошем банке Дельта Банк и предлагаем Вам открыть у нас вклад, на что я возразил, что уже имею в Дельте вклады и пусть проверит базу Дельты прежде чем звонить.
В общем мне было крайне неприятно, что моими данными пользуются пусть даже таким способом.

Да еще потом начались звонки предлагали какой то супер пупер пылесос который стоит как новый дешевый автомобиль, были звонки так же на всякие презентации (слава Богу сейчас вроде отстали).

В общем, запретите своим сотрудникам самим пользоваться базами других банков с которых они к Вам перешли, а потом уже разбирайтесь с теми кто ушел от Вас сливая базы конкурентам или всяким компаниям сетевого маркетинга и прочей фигни :mrgreen: .
Считаю так будет правильно :wink: .

Уважаемый Ivan_74,
благодарим Вас за замечание. Информация принята во внимание.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:24

elson0000 написав:
  Delta official написав:
  elson0000 написав:кто в теме подскажите....
может ли пенсионер имея пенс.карту и к ней счет 2625..перебросить свои средства в пределах банка другому челу с картой банка....через банкомат? (иб у пенса нет)

т.е вставляем карту в банкомат,чета там набираем (карт счет другого чела в дб)и переводим деньги....чтоб без возни с наличкой ,не снимать с банкомата ?

Уважаемый elson0000,
сообщаем, что такая возможность есть.
Спасибо за обращение!

только "что общался с банкоматом" пытался перевести с пенсионной на карту привязанную к поточному рахунку-банкомат не перевел :( выдал квитанцию -неправильный номер карты :x
вставил карту поточного рахунку...попытался перевести на пенсионную карту-результат тот же самый-неправильный номер карты :(
короче, не смог перевести через банкомат 8)
кары обе активны....
Delta officia,а также кто в теме, не подскажете почему перевод не получается...
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Re: Дельта

...
Востаннє редагувалось apollo в Вів 24 вер, 2013 18:32, всього редагувалось 5 разів.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1

Уважаемый Delta Official, не планируется ли расширение функционала интернет-банкинга в плане возможности просмотра графика будущих выплат процентов по депозиту, как это реализовано например в Сбербанке России. При пополнении депозита сумма выплат автоматически пересчитывается. Мне кажется это было бы удобно.
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

IMPRINTER написав:
  cdjbkru написав:Интернет

это касается только безымянной универсальной, а именная допка вроде усе ок ... но тут как раз есть и преимущество приват-карты, что при расчете в негривнах курс привата выгодлнее, т.к. он сейчас онлайновый, т.к. вот как чсегодня был курс так и все .. дельта сначала блокирует, а проводка идет позже уже по курсу новому, котрый действует на дату с проводки + берет комиссию за конвертацию ...

... вывод - нет идеального продукта ни в одном банке ))) поэтому мы его и создаем сами имея и дельту и приват и идею с двухпроцентным кешем на всё и всея и т.д. и т.п. ... у меня уже почти 50 активных всевозможных карточек )))

Мы же о массовом продукте? Именная с фото уже за деньги. И грейс у дельты выгоднее, чем у привата. А расчет не гривной совсем недавно стал. Раньше приват страдал конвертацией из гривны в гривну и из доллара в гривну а потом опять в доллар.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 24 вер, 2013 18:27, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:26

apollo написав:ИМХО:

cdjbkru написав:Снятие кеша:
Универсальная 1% за свои 4% кредитные (до 500 грн округление к 5 грн в большую сторону).
Дельта 0.3% за свои не помню сколько за кредитные.

Использовать пластик для снятия нала в банкомате - каменный век. Не понимаю, зачем это нужно, поэтому размер комиссии неважен.

аналогично ))) особенно если карта кредитная ... у меня лимит 100 грн. в мес. налом на расходы не более (без учета такси - к сожалению цивилизация в эту сферу пока не дошла за редким исключением) ... в любом случае есть карты Дельты ОК и Платинума по которой в любом банкомате Атмосферы на каждом углу можно снять бесплатно ... заход в которые идет очень быстро, а не под вечер как в Приват ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 вер, 2013 18:30, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:28

dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, не планируется ли расширение функционала интернет-банкинга в плане возможности просмотра графика будущих выплат процентов по депозиту, как это реализовано например в Сбербанке России. При пополнении депозита сумма выплат автоматически пересчитывается. Мне кажется это было бы удобно.

+1, мне тоже такая фишка в Сбербанке нравится.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:33

l-m написав:
  dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, не планируется ли расширение функционала интернет-банкинга в плане возможности просмотра графика будущих выплат процентов по депозиту, как это реализовано например в Сбербанке России. При пополнении депозита сумма выплат автоматически пересчитывается. Мне кажется это было бы удобно.

+1, мне тоже такая фишка в Сбербанке нравится.

Это было бы СУПЕР-МЕГА удобно... :)
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 19992000200120022003 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей