Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 15421543154415451546 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:20

ЛОБ написав:Сашун та
наблюдатєльний

не розумію, у чому ви можете переконати мене не тільки як фахівця-економіста, не як трейдера-практика, а ще як звичайного хом'ячка-інвестора - ні по золоту, ні по гривні - своєю слабкою аргументацією, котра по суті звучить як "проблєм же нєт, і, возможно, нє будєт"

ще раз, я добре засвоів теорію грошей та природу інфляціі ще з студенських часів (початок 90-х) та власного досвіду (20 років) роботи та власного інвестування

Історія світовоі економіки та грошовий обіг плюс бух облік підприємств - три стовпи скромних знань, котрі не потребують, перепрошую, ваших профанських пояснень чи підказок

крім того, ваша манера злорадствувати та недоречно висловлювати свій сарказм говорить про незрілість вас обох як особистостей, не кажучи вже про сумнівний фах

продовжувати грати з вами у пін-понг та обмінюватися шпильками вважаю марною справою, тож залишаю вам можливість просто читати та продовжувати самоосвіту, призупинивши пустопорожній діалог

Ну так в том и разница, что вы теоретик, а я практик. Помимо теории, ещё нужно иметь и практическую чуйку. Я вам ещё несколько мес. назад писал, и Джабба тоже, что девала не будет, потому что регионы будут держаться за власть до последнего. А для этого нужно держать курс, что бы не росли цены, и не раздражать население.
Они займут денег, перезаймут, что то продадут, урежут выплаты, введут налог на обмен валюты, но курс будут держать.
Лень рыться в архиве, но при желании могу найти свой пост.
А вы мне все о теории денег толкуете.
Я вам который раз повторяю, может девал когда то и будет, и не один, но не сейчас и не завтра. Поэтому нужно быть осторожным в своих высказываниях и прогнозах, дабы не выглядеть смешно. Особенно специалисту-экономисту.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:27

Vial бумагу только на комексе. раз они так поступают может что то знают? такое изменение цены не так давно
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:28

hxbbgaf написав:Насчет ближайших лет и даже ближайших недель я бы не был так уверен. Все как-то голословно, а все рычаги когда-то уходят до упора и перестают помогать...

Так на рычаги ещё даже не нажимали. Может в октябре только слегка нажмут.
И ставочка почти на нуле. Поднимать есть куда.
Да и о секвестре бюджета в Конгрессе разговор не окончен.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 18:47

Осень 2013: прогнозы банков о перспективах золота
24 сентября 2013

http://gold.ru/analytics/osen-2013-prog ... olota.html

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:Насчет ближайших лет и даже ближайших недель я бы не был так уверен. Все как-то голословно, а все рычаги когда-то уходят до упора и перестают помогать...

Так на рычаги ещё даже не нажимали. Может в октябре только слегка нажмут.
И ставочка почти на нуле. Поднимать есть куда.
Да и о секвестре бюджета в Конгрессе разговор не окончен.

не будет ни секвестра, ни разговоров.
устроят Событие Х, после которого народ сплотиться, на которое можно спихнуть все последствия и продолжать баблопринт, наплевав на дефолт или гиперинфляцию.
факты, свидетельствующие о подготовке к возникновению чрезвычайной ситуации, удивительным образом объединены общими сроками. Впрочем, судите сами:

С конца июля подразделения миротворческих сил ООН проводят учебную подготовку, в рамках которой изучаются образцы американского вооружения, американский английский, а также проводятся учения по ведению боевых действий в условиях крупных городов. Подготовка должна завершиться к концу сентября.
Центр по контролю за заболеваниями к 1 октября заказал поставку в указанные штаты медикаментов (в основном, антибиотиков) на 11 миллионов долларов.
К 1 октября должна быть подготовлена вакцина против нового коронавируса – согласно решению недавнего экстренного заседания Всемирной Организации Здравоохранения (такое срочное совещание до этого собиралось лишь единожды).
С 29 сентября начинается одновременное тестирование GPS и спутников связи. Такие тестирования проводятся регулярно, но никогда не совпадают, поскольку это приведет к утрате возможности контролировать перемещения объектов и ситуацию.
К 28 сентября должны завершиться курсы по обучению всех сотрудников Министерства национальной безопасности США навыкам стрельбы из винтовки АР-15 и дробовика, а также использованию холодного оружия.
К 1 октября Министерство национальной безопасности должно получить 2800 транспортных средств с повышенной противоминной защитой.
К 30 сентября должна быть завершена подготовка сотрудников Национальной Гвардии по сдерживанию массовых беспорядков и оказанию помощи населению при чрезвычайных ситуациях и стихийных бедствиях. При этом для подразделений, базирующихся на восточном побережье, учения будут проходить в течение 10 дней (начиная с 26 сентября) в Вирджинии и Делавэре, хотя они должны быть проводиться в Мексиканском заливе.
С 25 сентября по 2 октября ежедневно должна будет тестироваться система оповещения о чрезвычайных ситуациях.
Федеральное агентство по управлению страной в чрезвычайных ситуациях к 1 октября заказало доставку в «третий округ» сухих пайков и грелок на сумму 14,2 млн долларов (отдельно заказано 22 миллиона пакетов с водой). Дополнительно к той же дате сухие пайки и грелки на сумму 13,6 млн долларов должны быть доставлены в Остин.
300 школьных систем в сентябре должны выдать каждому учащемуся «спасательный набор» – запас всего самого необходимого в случае чрезвычайной ситуации на 3 дня.
В период с 28 сентября по 5 ноября всем военнослужащим армии США, находящимся в отпуске, запрещено покидать территорию страны.
Учения службы 911, которые должны были уже начаться, отложены до 27 сентября и будут проводиться на северо-восточном побережье.

О чём всё это может говорить? О том, что ждут какой-то очень крупной катастрофы с очень серьёзными последствиями. Если задуматься и вспомнить о специфике работы спецслужб, вполне можно предположить, что готовится масштабная диверсия – наиболее вероятно, в виде теракта с применением химического или бактериологического оружия.

Подробнее http://telegrafist.org/2013/09/23/88823/
удивительным образом все сходится на октябрь :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 19:32

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Янукович отдал драгметаллы Украины в руки сына экс-премьера
Сегодня, в 19:02

Президент Виктор Янукович назначил Вячеслава Пустовойтенко председателем Государственной пробирной службы Украины. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

Как известно, Вячеслав Пустовойтенко - сын Валерия Пустовойтенко, занимавшего должность премьера Украины с 16 июля 1997 года по 22 декабря 1999 года.

Государственная пробирная служба обеспечивает качество ювелирных и бытовых изделий из драгоценных металлов и защищает интересы государства при осуществлении операций с драгоценными металлами.

http://glavcom.ua/news/155437.html
драгметаллы Украины в надежных руках :lol:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 19:48

наблюдательный написав:...

Ну так в том и разница, что вы теоретик, а я практик. Помимо теории, ещё нужно иметь и практическую чуйку. Я вам ещё несколько мес. назад писал, и Джабба тоже, что девала не будет, потому что регионы будут держаться за власть до последнего. А для этого нужно держать курс, что бы не росли цены, и не раздражать население.
Они займут денег, перезаймут, что то продадут, урежут выплаты, введут налог на обмен валюты, но курс будут держать.
Лень рыться в архиве, но при желании могу найти свой пост.
А вы мне все о теории денег толкуете.
Я вам который раз повторяю, может девал когда то и будет, и не один, но не сейчас и не завтра. Поэтому нужно быть осторожным в своих высказываниях и прогнозах, дабы не выглядеть смешно. Особенно специалисту-экономисту.

"займут-переотдолжуть" - з таким убойним міркуванням вам самому буде смішно перечитувати своє обгрунтування )) але, обіцяю, щоби не сталося, я не стану буцати вас насмішками. мені байдуже, як та коли ви опинетися на своїй п"ятій точці ))

щодо чуйки. з 2009 року я особисто послідовно (тут на форумі зокрема) притримувався позиції на ревальвацію гривні та падіння відсоткових ставок по депо - напередодні президентських виборів - без умовностей хто спереможе.

аж до весни 2012, коли ризики втрати керування валютним курсом почали переважувати зиски від підвищеної % ставки депо.

але це скоріше з практики роботи у фронт-офісі банку, де я працював (восьмий рік)
посаду та найменування установи не називатиму, щоби не провокувати пустих суперечок

щодо золота, то мій вихід із драгів було своєчасно та аргументовано викладено так само на гілочці "золото xau/usd" ще у лютому місяці

еволюційна зміна власного бачення розвитку динаміки будь-якого активу це природньо для трейдера-практика. без сторонніх шкідливих порад хоч би голдменів чи меріллінчів ))
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 20:23

ЛОБ написав:"займут-переотдолжуть" - з таким убойним міркуванням вам самому буде смішно перечитувати своє обгрунтування )) але, обіцяю, щоби не сталося, я не стану буцати вас насмішками. мені байдуже, як та коли ви опинетися на своїй п"ятій точці ))

щодо чуйки. з 2009 року я особисто послідовно (тут на форумі зокрема) притримувався позиції на ревальвацію гривні та падіння відсоткових ставок по депо - напередодні президентських виборів - без умовностей хто спереможе.

аж до весни 2012, коли ризики втрати керування валютним курсом почали переважувати зиски від підвищеної % ставки депо.

але це скоріше з практики роботи у фронт-офісі банку, де я працював (восьмий рік)
посаду та найменування установи не називатиму, щоби не провокувати пустих суперечок

щодо золота, то мій вихід із драгів було своєчасно та аргументовано викладено так само на гілочці "золото xau/usd" ще у лютому місяці

еволюційна зміна власного бачення розвитку динаміки будь-якого активу це природньо для трейдера-практика. без сторонніх шкідливих порад хоч би голдменів чи меріллінчів ))

ЛОБ, что то я вас не пойму. Постом выше вы пишете что вы звичайний хом'ячок-інвестор и вдруг оказывается что этот хомяк свалил из ДМ ещё в феврале месяце...????

Да дело собственно не в этом. Мне абсолютно не интересно ваше досье или резюме.. Где, кем, когда? Мне важен результат! Обьясняю почему.
Свалив из драгов, я разместил деньги на гривневых депозитах, которые скоро заканчиваюся. Под 20%. Появляется на ветке экономист ЛОБ, и заявляет, что через 2 мес. в Украине будет девал хуже 2008г. Я, поверив уважаемому экономисту с жизненным опытом, по логике вещей, должен был бежать в банк и разрывать с ними договор, потеряв при этом обещанные 20%.
Девала не произошло. Что я должен сказать господину ЛОБу????
И кто из нас в этом случае будет лох????
Конечно я....потому что ЛОБ скажет что у него произошла
еволюційна зміна власного бачення розвитку динаміки будь-якого активу
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 20:35

наблюдательный написав:
  ЛОБ написав:"займут-переотдолжуть" - з таким убойним міркуванням вам самому буде смішно перечитувати своє обгрунтування )) але, обіцяю, щоби не сталося, я не стану буцати вас насмішками. мені байдуже, як та коли ви опинетися на своїй п"ятій точці ))

ЛОБ, что то я вас не пойму. Постом выше вы пишете что вы звичайний хом'ячок-інвестор и вдруг оказывается что этот хомяк свалил из ДМ ещё в феврале месяце...????

Да дело собственно не в этом. Мне абсолютно не интересно ваше досье или резюме.. Где, кем, когда? Мне важен результат! Обьясняю почему.
Свалив из драгов, я разместил деньги на гривневых депозитах, которые скоро заканчиваюся. Под 20%. Появляется на ветке экономист ЛОБ, и заявляет, что через 2 мес. в Украине будет девал хуже 2008г. Я, поверив уважаемому экономисту с жизненным опытом, по логике вещей, должен был бежать в банк и разрывать с ними договор, потеряв при этом обещанные 20%.
Девала не произошло. Что я должен сказать господину ЛОБу????
И кто из нас в этом случае будет лох????
Конечно я....потому что ЛОБ скажет что у него произошла
еволюційна зміна власного бачення розвитку динаміки будь-якого активу

Я теж був дуже здивований, коли пан ЛОБ заявив, що він давно вийшов з ДМ. Тобто тут він грається/розважається - малює марсіанські канали чи траєкторію руху нетверезого колорадського жука. І якось ці малюнки трактує, переживаючи за золотих хом,ячків))))
Пане ЛОБ, для кого Ви стараєтесь з своїми гаданнями на марсіанських каналах??? І навіщо, якщо самі давно вийшли з ДМ? :twisted:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 21:12

DJ#: When Will the U.S. Run Out of Cash? -- Market Talk

12:32 EDT - As the US budget debate heats up, Stone McCarthy takes a look at when precisely the US is at risk of running out of cash. Treasury Secretary Lew has stated the government likely exhausts extraordinary measures to create room under the debt limit in mid-October, at which point Stone & McCarthy projects the US will have $58.9B to work with. That would allow the US to meet its obligations through Oct. 31, but fall short by about $30B of funds needed to pay bills due Nov. 1. Worst case, firm says the US can default as soon as Oct. 17, when Treasury needs to roll over $120B in maturing T-bills.
David Ricardo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2013 21:46

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qLEnRgd898Y#t=6088
смотреть с 1:43
Разные люди говорят об одних и тех же вещах. Это немножко настораживает.
Глеб уже не один год говорил, что с введением новых долларов что то должно случиться.
Плюс недавняя статья Лежавы. И вот это видео еще...
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 15421543154415451546 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми