Olenka-S написав:А чи ви випадково не в курсі, якщо я маю маестро, строк дії якої ще не скінчився, під акційний депозит все одно потрібно нову картку заводити?
коллеги, а когда происходит списание этих 5грн. за СМС банкинг: если депо открывать сейчас, а закончится он в январе: спишется за сентябрь-январь включительно - за 5мес.х5грн. или я не прав?!?
Lost написав:коллеги, а когда происходит списание этих 5грн. за СМС банкинг: если депо открывать сейчас, а закончится он в январе: спишется за сентябрь-январь включительно - за 5мес.х5грн. или я не прав?!?
Спсывается автоматом с процентов за месяц. Например я открыл на 120 дней вчера 24-го . % будут приходить 24-го октября-24 ноября-24 декабря. Будет денег на 5 грн. меньше в этот день на карте.
Lost написав:коллеги, а когда происходит списание этих 5грн. за СМС банкинг: если депо открывать сейчас, а закончится он в январе: спишется за сентябрь-январь включительно - за 5мес.х5грн. или я не прав?!?
Спсывается автоматом с процентов за месяц. Например я открыл на 120 дней вчера 24-го . % будут приходить 24-го октября-24 ноября-24 декабря. Будет денег на 5 грн. меньше в этот день на карте.
спасибо за информацию С этим банком раньше не работал, надо подумать
Telefunken написав:Хороший процент для депо - 25 годовых. Легко считать. Размещаешь на 120 дней 12000грн, в конце срока снимаешь 13000грн. Типа тринадцатая зарплата
Не все так просто. Размещаешь на 120 дней 12000грн, в конце срока снимаешь 12975,41 грн. Так гласит калькулятор - http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=13 А вот по какой причине он так гласит, и, главное, платит, не понятно.
Telefunken написав:Хороший процент для депо - 25 годовых. Легко считать. Размещаешь на 120 дней 12000грн, в конце срока снимаешь 13000грн. Типа тринадцатая зарплата
Не все так просто. Размещаешь на 120 дней 12000грн, в конце срока снимаешь 12975,41 грн. Так гласит калькулятор - http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=13 А вот по какой причине он так гласит, и, главное, платит, не понятно.
На сайте сноска: * Розрахунок носить умовний характер і має на меті скласти загальне уявлення про суми доходу за певних умов депозиту.
BVA написав:Оформление Рождественского предложения заняло 4 минуты.
а я сунулся, в отделении куча пенсионеров, очередь в кассу человека 4, у одного менеджера оформляется пенсионер, второй вроде свободен, я к нему, а первая немного хамовито - выйдите подождите, ну я и вышел, нах такое обслуживание