Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:З чарівного на кредитку Дельти через банкомат Дельти заходить день в день? Завтра кредит ще можна гасити?
99.9% нельзя. Проводка будет 26-го. А вообще где то на сайте есть регламент. Там всё понятным языком написано. Вам только знакомого с ИБ дельты нужно найти, или из другой банки межбанком отправить. Желательно не позже 15:00. А так же касса.
Тобто, погашення сьогодні зі своєї ощадної запізно робити?!
Шановний 090981m, повідомляємо, що зарахування коштів на рахунки 2625 з рахунку 2620 через СДО "My Delta" здійснюється на наступний робочий день, або на другий робочий день в залежності від часу проведення операції. З регламентом зарахування коштів є можливість ознайомитись на сайті: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf Дякуємо за звернення!
На сегодняшний день, для того что бы, Ваши средства были зачислены на карту сегодня - сделайте пополнение через кассу банка [/quote]
То на яку суму мене обберуть, якщо сьогодні зроблю переказ через ІБ з ощадної на кредитну?
Переведя средства через ИБ сегодня,они зачисляться фактически на счет только завтра (вновь таки согласно регламента) В случаи если у Вас Эволюция , и Вы проводили торг. операции - то глядя в свои тарифы, скажу только одно, начислен будет процент. По этому нужно платить раньше[/quote]
А 9,90 зніметься? Я погашаю операції, здійснені цього місяця, тому по процентах не попадаю
Тобто, погашення сьогодні зі своєї ощадної запізно робити?![/quote] На сегодняшний день, для того что бы, Ваши средства были зачислены на карту сегодня - сделайте пополнение через кассу банка [/quote]
То на яку суму мене обберуть, якщо сьогодні зроблю переказ через ІБ з ощадної на кредитну?[/quote] У Вас как писалось ранее есть только три пути: касса, другая банка, 2620 третьего лица. Все только по номеру счёта без карты.
На сегодняшний день, для того что бы, Ваши средства были зачислены на карту сегодня - сделайте пополнение через кассу банка
То на яку суму мене обберуть, якщо сьогодні зроблю переказ через ІБ з ощадної на кредитну?
Переведя средства через ИБ сегодня,они зачисляться фактически на счет только завтра (вновь таки согласно регламента) В случаи если у Вас Эволюция , и Вы проводили торг. операции - то глядя в свои тарифы, скажу только одно, начислен будет процент. По этому нужно платить раньше[/quote]
А 9,90 зніметься? Я погашаю операції, здійснені цього місяця, тому по процентах не попадаю[/quote] Не снимутся. При условии, что картой не пользоваться и все списания уже проведены.
На сегодняшний день, для того что бы, Ваши средства были зачислены на карту сегодня - сделайте пополнение через кассу банка
А 9,90 зніметься? Я погашаю операції, здійснені цього місяця, тому по процентах не попадаю[/quote] Не снимутся. При условии, что картой не пользоваться и все списания уже проведены.
Для проверки 11.09.2013 оформил депозит "Спробуй on-line". По условиям депозита процентная ставка 15% годовых, срок депозита 14 дней. Сегодня депозит закончился, реальная сумма процентов за этот срок составила 4 грн 93 коп. Несложный расчет показывает что реальная процентная ставка составила 4.93 * 365 * 100 / 14 * 1000 = 12.85% годовых. Т.е. выходит что оформив депозит я получил меньше, чем если бы оставил деньги на счету ощадной карты, где процентная ставка составляет 13%. При том что процентная ставка депозита заявлена как 15%! Как это объяснить?
Уважаемый Амвросий, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Шановний 090981m, повідомляємо, що зарахування коштів на рахунки 2625 з рахунку 2620 через СДО "My Delta" здійснюється на наступний робочий день, або на другий робочий день в залежності від часу проведення операції. З регламентом зарахування коштів є можливість ознайомитись на сайті: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf Дякуємо за звернення!