4e4ensxe написав:никто не говорил о критериях: не бит не крашен сервисная книжка, за 5-лет 95% авто побывали в легком ремонте, 50% авто обслуживаются на оф сервисе, в идеале первая регистрация это вообще нонсенс критерии есть разные но в своем большинстве за 5 лет авто от покупной стоимости остаётся 35-45 %.
Ок 1. Что значит в Вашем понимании "хорошее состояние". 2. Приведите массовые примеры падения до 35% стоимости через 5 лет.
хорошее состояние это хорошее состояние и тут сложно объяснять, машине не есть много масла / бензина, работающая КПП, не убитый салон, не убитая подвеска, в целосности стёкла, не гнилая. массовые примеры приводить не собираюсь пойдите на авторынок и посмотрите за мазду 3 2008 года больше 13 500 не дадут, а в 2008 году она стоила 30 к (из личного опыта) инфинити за 30 к взять не проблема (новое авто стоит от 65-70к)
Да у Вас завышены требования для 5летнего авто Кстати, в чапаевке 99% перекупщиков, приведенные вами примеры это битый-перекрашеный мусор. Кста, владельцы Ауди походу маньяки(лохи ) теряющие по 6,5куе в год((50куе-65%)/5) за владением сего шедевра немецкого автопрома с подогревом сидений и климатом
4e4ensxe написав:с авто так же если хорошие доработки и нормальное состояние то за это грех не заплатить, если так как вы мыслите то брабус обанкротился бы давно
Брабус тюнингует б/у мерсы и продает их? Если бы так строил бизнес то обанкротился бы давно!
мерс даже десятилетний в тюнинге от брабус будет стоить на порядок дороже обычного, я говорю о том что доработки всегда ценятся ценителями, так же и в недвиге если все стильно и со вкусом то на этом можно неплохо заработать
Вы дневник скурили в школе? "На порядок" это нолик еще нужно добавить
Прохожий написав:Да у Вас завышены требования для 5летнего авто Кстати, в чапаевке 99% перекупщиков, приведенные вами примеры это битый-перекрашеный мусор. Кста, владельцы Ауди походу маньяки(лохи ) теряющие по 6,5куе в год((50куе-65%)/5) за владением сего шедевра немецкого автопрома с подогревом сидений и климатом
а владельцы хонды просто молодцы походу? за 5 лет эксплуатации по нашим дорогам танк в мусор превратится. кстати по поводу хонды сивики 2008 года по чем нынче? и сколько они стоят новые
Да ерунда это. У меня коллега там живет. Жалуется только на то, что квартиру слишком маленькую купили (около 70 кв. м). Из заметных проблем - иногда не вовремя вывозят мусор. На некоторых домах начинает отпадать штукатурка с фасада (думаю это массово ждет все киевские новострои с мокрым фасадом или штукактуркой поверх пенопласта - просто на Воздвиженке это сразу бросается в глаза из-за "кукольности" домов - все такое сказочное, и, вдруг, куска штукатурки нет. Конечно, где-то на Позняках на такое никто даже внимания не обратит). На первых этажах все больше и больше офисов открывается. В общем, если бы у меня была сумма ок. 250К, может я бы и подумал по поводу Воздвиженки.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 26 вер, 2013 15:43, всього редагувалось 3 разів.
Прохожий написав:Да у Вас завышены требования для 5летнего авто Кстати, в чапаевке 99% перекупщиков, приведенные вами примеры это битый-перекрашеный мусор. Кста, владельцы Ауди походу маньяки(лохи ) теряющие по 6,5куе в год((50куе-65%)/5) за владением сего шедевра немецкого автопрома с подогревом сидений и климатом
а владельцы хонды просто молодцы походу? за 5 лет эксплуатации по нашим дорогам танк в мусор превратится. кстати по поводу хонды сивики 2008 года по чем нынче? и сколько они стоят новые
ИМХО сивик консервная банка как и мазда3, гольф и т.п. Думаю цена 5летки как я себе представляю хорошее состояние +-15куе
Водитель звонит, партнеры ждут, вынужден за сим откланяться