|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:06
big539 написав: Прохожий написав:.... Водитель звонит, партнеры ждут, вынужден за сим откланяться 
какой пафос! какой надрыв!!!  Ничего что я сижу в Вашем присутствии? 
Да, красиво попрощался. Ну, хорошо хоть не на заседание Кабмина опаздывал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:08
Что-то давно, кстати, нашей почетной печерской пенсионерки не видно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:13
airmax78 написав:Что-то давно, кстати, нашей почетной печерской пенсионерки не видно.
Не будіть лихо - поки воно тихо....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:21
airmax78 написав: 1715 написав: airmax78 написав:А когда сделано со вкусом и без фанатизма - продастся аж бегом, еще и сверху что-то накинуть можно.
Ну вот опять - "накинуть". Да не выйдет - сегодня уже поняли, всем форумом об@ср@ли все ремонты. А выйдет - просто продать.
А тут уже все зависит от квартиры, дома, вида. Когда сходятся в одной точке несколько факторов - общий эффект получается больше, чем от каждого по отдельности. Это синергией называется  . Хотя, конечно, если у покупателя тупо нет больше денег, то как бы ты ни старался и какой-бы ремонт не сделал - этому покупателю ты его не продашь. Но кто сказал, что нужно продавать именно этому покупателю? Придет другой - с деньгами.
Вот продаван пошел - "хочу вот столько и все, типа мне не горит". Продашь и первому, если снизишь хотелку. Или - будешь себя вечно успакаивать что "будет еще покупан, я не обязан именно этому продавать". Ню-ню. А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый, и предложит свое видение цены, и даже другие квартиры в пример поставит, с меньшей ценой. Рынок - все просто.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:28
1715 написав:А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый,
Є така штука - називається теорія ймовірності. Згідно з нею ймовірність того що прийде слідуючий з меншою кількістю грошей = ймовірності того що слідуючий прийде з більшою кількістю грошей. Тобто 50 на 50 .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:35
roman tr. написав:Kren_ с учетом того, что квартиры покупаются на много лет, лучше делать самому и под себя. хотя моя покупательница была в восторге от моего ремонта, иначе я бы не впарил однокомнатный чердак под борисполем аж за 70 штук 
Вы в полюсах-то остались после всего этого действия ? Ато так: 70-25=45 т.у.е., цена входа.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:36
1715 написав: airmax78 написав: 1715 написав:Ну вот опять - "накинуть". Да не выйдет - сегодня уже поняли, всем форумом об@ср@ли все ремонты. А выйдет - просто продать.
А тут уже все зависит от квартиры, дома, вида. Когда сходятся в одной точке несколько факторов - общий эффект получается больше, чем от каждого по отдельности. Это синергией называется  . Хотя, конечно, если у покупателя тупо нет больше денег, то как бы ты ни старался и какой-бы ремонт не сделал - этому покупателю ты его не продашь. Но кто сказал, что нужно продавать именно этому покупателю? Придет другой - с деньгами.
Вот продаван пошел - "хочу вот столько и все, типа мне не горит". Продашь и первому, если снизишь хотелку. Или - будешь себя вечно успакаивать что "будет еще покупан, я не обязан именно этому продавать". Ню-ню. А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый, и предложит свое видение цены, и даже другие квартиры в пример поставит, с меньшей ценой. Рынок - все просто.
Надеюсь, что рынок. А на рынке лучшее продается дороже, худшее - дешевле. А желания отдельно взятого покупана никого ниипут (собственно, как и желания отдельно взятого продавана). Но, чего сейчас загадывать - до продажи еще как минимум 3 года.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:37
budivelnik написав: 1715 написав:А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый,
Є така штука - називається теорія ймовірності. Згідно з нею ймовірність того що прийде слідуючий з меншою кількістю грошей = ймовірності того що слідуючий прийде з більшою кількістю грошей. Тобто 50 на 50 .
Беда в том, что теория остается теорией, а мы как бы практические занятия тут проводим. ЗЫ Напомнило анекдот: Врежусь с вероятностью в 50%: или врежусь, или не врежусь.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:38
1715 написав:Вот продаван пошел - "хочу вот столько и все, типа мне не горит". Продашь и первому, если снизишь хотелку. Или - будешь себя вечно успакаивать что "будет еще покупан, я не обязан именно этому продавать". Ню-ню. А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый, и предложит свое видение цены, и даже другие квартиры в пример поставит, с меньшей ценой. Рынок - все просто.
"Эт точно" "С"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 20:40
1715 написав: budivelnik написав: 1715 написав:А упрешься и не продашь - придет второй с деньгами но уже меньшими чем первый,
Беда в том, что теория остается теорией, а мы как бы практические занятия тут проводим. ЗЫ Напомнило анекдот: Врежусь с вероятностью в 50%: или врежусь, или не врежусь.
А що таке практика - як не інструмент підтвердження або заперечення теорії?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1