|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:16
zahar_ написав:Может когда он говорил о цифре 25000 он гривны имел ввиду?  захар, я буду сильно ждать отчетов по ремонту (с прайсами и фотками) вашей 1к.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:20
Kren_ написав: roman tr. написав:а на цену ремонта это как влияет?
Лично я не стал бы покупать чердак, какой бы ремонт там бы ни сделан. Разве что - с целью быстрой перепродажи... Обитаемость неважная...
мы не это обсуждали, а стоимость ремонта. что вас заставило сомневаться, что ремонт с мебелью и техникой (не самой плохой кстати) 60 квм. не может стоить 25куе летом 2008 (когда курс 4.7 был)? вы знаете, сколько одно мансардное окно Velux стоит? zahar_ написав:Потому как в 3к новострое у него ремонт (с его слов) до 20 тыс. долл. потянул.
ну по итогу получилось тех же 25к. но вы учтите, что площадь больше всего в полтора раза, а сумма в гривнах - в два. ничего нереального. я же писал, что по сравнению с 2008 годом делать ремонт уровня эконом+ стало дешевле. у чубинском у меня одни двери потянули на тысячу долларов , а сейчас 7 дверей обошлось в две тысячи.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 25 вер, 2013 21:24, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:23
roman tr. написав:мы не это обсуждали, а стоимость ремонта. что вас заставило сомневаться, что ремонт с мебелью и техникой (не самой плохой кстати) 60 квм. не может стоить 25куе летом 2008 (когда курс 4.7 был)? вы знаете, сколько одно мансардное окно Velux стоит?
Извините, но мебель и технику я не оцениваю. И не считаю, что они входят в стоимость ремонта. Итого, Роман, сколько сам ремонт обошелся? И сколько % из него пошло на зарплату "майстрам"? Последнее - очень показательно, ибо стоимость рабочей силы в Киеве - весьма высока...
Востаннє редагувалось Kren_ в Сер 25 вер, 2013 21:26, всього редагувалось 3 разів.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:26
Kren_ написав: roman tr. написав:мы не это обсуждали, а стоимость ремонта. что вас заставило сомневаться, что ремонт с мебелью и техникой (не самой плохой кстати) 60 квм. не может стоить 25куе летом 2008 (когда курс 4.7 был)? вы знаете, сколько одно мансардное окно Velux стоит?
Извините, но мебель и технику я не оцениваю. И не считаю, что они входят в стоимость ремонта. Итого, Роман, сколько сам ремонт обошелся?
я продавал квартиру со всем, что было, потому 25 куе это я считал со всеми плюшками. считать сколько обошлась именно отделка мне лень (хотя смета в компе где то валяется).
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 25 вер, 2013 21:35, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:27
да мы же не вкусы обсуждаем, а сметы. ну хотя бы цену и какие материалы напишите?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:28
roman tr. написав:я продавал квартиру со всем, что было, потому 25 куе это я считал со всеми плюшками. считать сколько обошлась именно отделка мне лень (хотя смета в компе где то валяется).
Лучше бы мухи - отдельно, а котлеты - отдельно))) Думаю, что ремонт максимум до 20 000, из них на зарплату "майстрам" - около 8 000 ушло. Если не половина... Ох, эти "майстры"... Часто партачили и многих ли выгнали? 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:36
Kren_ написав: roman tr. написав:я продавал квартиру со всем, что было, потому 25 куе это я считал со всеми плюшками. считать сколько обошлась именно отделка мне лень (хотя смета в компе где то валяется).
Лучше бы мухи - отдельно, а котлеты - отдельно))) Думаю, что ремонт максимум до 20 000, из них на зарплату "майстрам" - около 8 000 ушло. Если не половина... Ох, эти "майстры"... Часто партачили и многих ли выгнали? 
ну вот нашел смету ламинат с подложкой 5800 грн (укладывал сам) плитка в ванную и прихожую 6000 грн (без работы по укладке) обои на стены и потолок с краской 4000 грн работа по шпаклевке 170 квм потолка и стен (без материала) 5700 грн поклейка обоев и покраска потолка 3800 грн укладка плитки 3800 грн
маляры были более менее (слегка с потолком у них не удалось правда), а плиточник криворукий попался  в этой квартире наоборот - маляры сволочи, а плиточник умница.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:44
roman tr. написав:да мы же не вкусы обсуждаем, а сметы. ну хотя бы цену и какие материалы напишите?
Думаю что и цене и материалам критиканов будет достаточно. В личку может и напишу.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 21:46
zahar_ с каких пор захар стал бояться критики? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему