2XL написав:Escalar Вы не поняли вопроса. Если за вкладом не приходят?
Надо в договоре почитать, лучше бы конечно пролонгировали.
Наверно человек ждет информацию о том, что банк будет пытаться выйти с ним на связь. Сотрудники банка могут вначале прозвонить по указанному в договоре номеру телефона.А вот посылание на домашний адресс писем, думаю не регламентировано ничем кроме внутренних правил самого банка.Я лежал как-то в больнице месяц, сотрудники пару раз звонили на мобильный, и на этом все движения и закончились, писем на дом от банков не приходило. Вы этот ответ ожидали ?
zzzzzz написав:Первые воздушные отделения Дельта Банка 25 сентября в сети Facebook Дельта Банк открывает первое воздушное отделение. При входе в отделение вас встретит приветливый пилот Дельтаплана, который продемонстрирует вам доступность системы Интернет-банка myDelta в любой точке пространства, даже высоко в воздухе. Все финансовые операции вы можете осуществлять прямо «налету», а именно — переводить деньги со своего счета на счета Дельта Банка и других банков, открывать и пополнять депозиты, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильный телефон. Полетайте на личном Дельтаплане: В приложении есть забавная игра, которая позволяет стать пилотом личного Дельтаплана, а также собрать гарантированные поощрения по всей территории Украины. У вас есть 3 попытки по 3 минуты, чтобы собрать бонусы и поощрения. По всей карте Украины спрятано 5500 грн. и 15000 бонусов. Летая на своем Дельтаплане, вы сможете увеличить количество горючего, скорость Дельтаплана, а также выиграть пополнение мобильного счета. http://minfin.com.ua/2013/09/25/814036/
Мої коментарі на гілці Дельти про "Дельта-план" зразу витирають. А я таки думаю, що без хорошого плану таку акцію маркетологи не придумали б.
Совершенно верно, спасибо за понимание. Еще такая ситуация меня интересует: если один супруг умер, второй знает, что им был оформлен депозит, но не знает в каком банке. Сможет найти без договора?
Совершенно верно, спасибо за понимание. Еще такая ситуация меня интересует: если один супруг умер, второй знает, что им был оформлен депозит, но не знает в каком банке. Сможет найти без договора?
Нотариус дает запрос в банк о наличии депозита у умершего. Если банк неизвестен тогда наверно по всем лупить письма.
только через адвокатские запросы во все банки
А что если дать запрос в ФГВФЛ и "убить всех зайцев"? Вроде банки предоставляют туда инфо о депозитах ФЛ...