roman tr. написав:согласен, потому что конвекционные потоки (их движение) не менее важны для комфортного обогрева
да... поэтому нет смысла гнатся за самой крутой секцией и получить несколько секций под широким окном, и соответственно некомфортный обогрев с холодными зонами и потоками...
меня вот сейчас коллеги ОВ-ки троллят, типа НЕ ТРЕБУЕТСЯ, это не наш случай и т.д...
Ну типа ЖИЛЬЕ это не больница, детское дошкольное учреждение, школа, дом престарелых и инвалидов.
А я еще раз подчеркиваю, ДЛЯ СЕБЯ лучше сделать именно так, потому как в жилье проживают в разные периоды жизни и дошкольники, и школьники, и болеют люди иногда, и пенсионеры и к сожалению иногда и люди с инвалидностью.
потому лучше если радиатор не менее 75% длинны окна. А для такого большого радиатора большая теплоотдача с одной секции (или с ед. длинны в случае сталюки) НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Ну а для проекта (!) (не для себя) конечно обычно ставят скажем 22-й тип (в случае сталюки), чтобы у экспертов-буквоедов меньше было вопросов
baraka написав:а дёргать эту функцию кто будет ? человек зашедший на страничку ? Тогда вероятность повышения счётчика будет зависеть от количетсва людей. Имхо, криво.
Функция отображает конкретное значение на конкретную дату. Первый человек, зашедший сегодня, фактически сгенерит значение, которое будет отображаться сегодня в течении определенного времени - это исключает кривость, нет зависимости от количества посетителей. По прошествии заданного промежутка - 6 часов, 12 часов, сутки - старое значение устаревает и первый зашедший сгенерит новое, которое опять закешируется/запишется на определенный период. Просто, универсально, никаких лишних телодвижений. В параметры файла можно всунуть и принудительное отображение заданной цифрыю Сам файл может лежать хоть на сетевом диске кмб в папке отдела продаж. Короче, было бы желание, а фантазия разгуляется.
Faceless, верю, вы ИТшник или где-то возле этого с другой стороны - если мой бот парсит вашу страничку каждые 5 мин, то, статистически я вычислю, что счётчик у вас наколотый
Отличить одно от другого будет тяжело. Допустим есть две разные системы - отдел продаж и сайт. Отдел продаж фиксирует сделку. Каким образом происходит синхронизация данных? А бог их знает. Может, отдел продаж пишет в техподдержку, те правят какой-нибудь файл... редеплоят в полночь приложение и цифра обновляется? Или эти системы пользуются разными базами, а в полночь происходит автоматическая синронизация? Например materialized view обновляется? Я к тому, что по времени изменения не так просто отличить накрутку от правды.
Востаннє редагувалось cosjak в Чет 26 вер, 2013 13:54, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:что сдуру было выставлено ниже, моментально дооценивается
Сдуру или нет, но факт говорит что продаван готов подвинуться в цене. Вопрос: Зная этот факт, я как покупан буду требовать именно ту цену, и не гривной больше.
1715 написав:[quote="1895847:yura_]"что сдуру было выставлено ниже, моментально дооценивается[/quote]Сдуру или нет, но факт говорит что продаван готов подвинуться в цене.Вопрос: Зная этот факт, я как покупан буду требовать именно ту цену, и не гривной больше.[/quote]
Сдуру или нет, но факт говорит что продаван готов подвинуться в цене. Вопрос: Зная этот факт, я как покупан буду требовать именно ту цену, и не гривной больше.
Так требовать Вам никто не запрещает, это рынок. Потребовал - потребовал..., и пошел дальше, например "за угол где дешевле"
Так требовать Вам никто не запрещает, это рынок. Потребовал - потребовал..., и пошел дальше, например "за угол где дешевле"
Допустим. Но я ушел с своими высоколиквидными деньгами, а продаван остался - с ненужным ему товаром, не ликвидом.
roman tr. написав:yura_ да я не оправдываюсь. ну если кому-то тот колхоз, который мы вчера на сландо рассматривали - покажется более удачным, то это уже дело личных понятий о стиле и красоте. на вкус и цвет все маркеры разные, как говорится.
кусочек гостинной на 21 квм. "кинотеатральный" диван с креслами, журнальный столик и книжные полки. больше ничего нет из мебели, только много вазонов и торшер. стоечка под технику жлобоватая, чуть позже куплю поприличнее (сначала надо стереоусилитель поменять)
Прохожий написав:я про с/у, про фризы/декоративные вставки/мозаику...
а, с этим согласен. санузел колхозный получился (мне только душкабина и зеркало нравились) еще и плитка хреново положена но это мне тесть мозги запудрил, я к тому моменту уже был настолько затра**ный этим ремонтом, что уже готов был на все, лишь бы закончить побыстрее в новой квартире все сделал уже хорошо и по-своему.