Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28402841284228432844 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:07

yura_ написав:
  Унуноктий написав:Юра мир уже не тот.... увлечение "большими телевизорами" уже ретроградное.... мои дети в сутки проводят больше времени за компьютером чем перед телевизором...

а я телек ДЛЯ СЕБЯ буду брать... но попозже... пока я еще из техники хочу взять новую печку и посудомойку. Думаю это покращить нашу жизнь больше чем удвоенная-утроенная диагональ.

Юра, бери пример с Эйрмакса - САМОЕ последнее его "приобретение" :D , которое ПОСЛЕ квартиры было - ЭТО самое важное, все остальное фигня.
rjkz

Подякував: 8628 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:09

roman tr. написав:
  Прохожий написав:
  roman tr. написав:хотя видимо придется сверлить дырку с кухны, чтобы отдельный кабель от щитка на усилитель завести. для звука, если кто в теме.

Вы планируете Марк Левинсон прикупить? :)
Роман, не парьтесь, это уже происки маркетологов производителей кабелей, после щитка колометры алюминиевых проводов :mrgreen:

ну это же не хрущ, везде медь приличного сечения аж до подстанции. сейчас, когда я включаю усилитель, изображение на плазме мигает. нехорошо. а ведь он у меня дохленький и дешевенький, габаритная мощность меньше 300 ватт. а я мечтаю о моноблоках винсент, там торроидальные трансы габаритной мощностью по 1квт на канал и ток, как у сварочного аппарата :mrgreen: без отдельной линии не обойтись. еще и стабилизатор наверняка ставить придется. эх, мечты-мечты.

Врубить на полную и ... где заказывать стеклопакеты? :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Шо там ростэ , чы падае ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:11

нафиг вообще вам эти квартиры ?? я вот снимаю на ДРВЗ - и ниче, все нормально... не умер же шь

http://fotohost.org/images/a139ea7a-204kB.jpg
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:32

roman tr. написав:l-m

монолит сложнее пустить в резонанс, чем панель :P

Оклеиваешь стены 3мм пробкой и нет проблем.
У меня панель, но, был ДР, в 2 часа ночи 12 человек хором орали караоке, звонок в дверь, ну думаю, приплыли. Пришел сосед снизу "Извините, вы не могли-бы выключить кондиционер, а то нам на подоконник с него капает - ребенку спать мешает."
У меня правда и под стяжкой пола звукоизоляция, и соседу сверху я засунул ее под стяжку когда дом строился.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:35

roman tr. написав:
  l-m написав:
  roman tr. написав:бухкает на три этажа всякое фуфло типа сабвуферов SVEN, от которого все вокруг начинает резонировать. именно это и раздражает соседей.

Именно. Добавить сюда некачественный сделанный пол, прямо на который такое чудо звукотехники без всякой развязки ставиться, и получается эффект перфоратора.

во-во :) я под ламинат положил 7мм подложку из древесного волокна, прекрасно получилось. ничего не гудит (правда у меня и саба нет, но в НЧ недостатка не испытываю.

Если-бы положил пробковый агломерат 10мм, то мог-бы ядерную бомбу взрывать без последствий от соседей. :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:40

Читатель11 написав:
  airmax78 написав:Мимо, Унуноктий - здесь вон сколько книг на полках - я в жизни столько книг в одном месте не видел :). А если серьезно - то большие библиотеки уходят в прошлое. Какой-нибудь Киндл или Покетбук заменяет 100000 шкафов забитых книгами. В советское время, кстати, модно было книги собирать - чтобы "стенку" немецкую (у кого блат был) или румынскую заполнить. Большинство книг потом так и пылились в этой стенке непрочитанными - ни хозяев ни гостей они не интересовали более чем как предмет интерьера. А вот большой телевизор - это ж совсем другое дело.

Ну зачем же по себе мерять всех и вся? :-)
Опровергать вас очень легко.
Хорошая библиотека была редкостью во все времена, конечно не у каждого забулдыги на Лесном/Троешке или на Соломенке :-) есть полное собрание сочинений русской классики или Брокгауз и Ефрон :-)
Насчет стенки в советское время, то у меня и моих одноклассников эти книги не просто стояли, а их читали это и серия американской фантастики, а не все книжки о Гарри Поттере, опять таки и Бальзак и Достоевский и прочие. Гости всегда брали почитать 1-2 книжки для себя с возвратом, такой обмен был очень частым среди взрослых.

+1
Непередаваемое наслаждение - хорошая Книга в руках.
На электронных носителях, что-то самые лучшие книги не доставляют удовольствия (по крайней мере мне).
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:44

big539 написав:Читаю я этот ваш виртуальный замер письками и чувствую себя нищебродом нищим! :shock: Хай энд, хай фай, пять ка зелени, 300 тысяч книжек, звукоизоляция в квартире... Мамхрапела! Я что - в клуб олигархов попал? :shock: Ничего что я сижу в вашем присутствии? тут наверное у всех горничные моют царские палати и няньки детей на руках в диснейленд на выходные носят, а водитеть - в ливрее на лимузине. йопта...

Та не, кто-то увлекается покупкой гаджетов (слово-то какое ... гадкое), кто-то покупкой квартир.
Кого от чего прет. :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:45

tyreinua написав:нафиг вообще вам эти квартиры ?? я вот снимаю на ДРВЗ - и ниче, все нормально... не умер же шь

Изображение

Это еще не худший вариант человеческого жилья....
Бывают и похлеще хозяева))))

Есть желающие поднимать такие квартиры?
http://fotohost.org/images/a1dc6234-177kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1732032-224kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 вер, 2013 20:47, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 20:45

Читатель11 написав:
  airmax78 написав:Мимо, Унуноктий - здесь вон сколько книг на полках - я в жизни столько книг в одном месте не видел :). А если серьезно - то большие библиотеки уходят в прошлое. Какой-нибудь Киндл или Покетбук заменяет 100000 шкафов забитых книгами. В советское время, кстати, модно было книги собирать - чтобы "стенку" немецкую (у кого блат был) или румынскую заполнить. Большинство книг потом так и пылились в этой стенке непрочитанными - ни хозяев ни гостей они не интересовали более чем как предмет интерьера. А вот большой телевизор - это ж совсем другое дело.

Ну зачем же по себе мерять всех и вся? :-)
Опровергать вас очень легко.
Хорошая библиотека была редкостью во все времена, конечно не у каждого забулдыги на Лесном/Троешке или на Соломенке :-) есть полное собрание сочинений русской классики или Брокгауз и Ефрон :-)
Насчет стенки в советское время, то у меня и моих одноклассников эти книги не просто стояли, а их читали это и серия американской фантастики, а не все книжки о Гарри Поттере, опять таки и Бальзак и Достоевский и прочие. Гости всегда брали почитать 1-2 книжки для себя с возвратом, такой обмен был очень частым среди взрослых.

38-42 дюйма это уже не большой телевизор :-) футбол на стадионе, мувики и сериалы в инете на компе или на работе

Спасибо Вам огромное - открыли мне глаза на образ жизни интеллигенции. Это ж наверное надо быть очень умным, чтобы Бальзаков с Толстоевскими читать. Не, нам бы какое немецкое кино низкобюджетное и экран побольше (звук тоже можно бюджетный) или Петросяна Евгенийваганыча, на худой конец - камедиклаб - шоб поржать. А книжки пусть ботаники читают.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 28402841284228432844 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей