|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:08
IMPRINTER написав:мыкола какая разница как обоснует:-) найдет как:-) суть в чем, что в большинстве банков так можно и не то что можно, а они стараются так и сделать, чтоб не тратицца на инкасацию. в дельте должны ради этого завести пачку денег, чтоб ее виртуально купитть/пододать. в привате без паспорта идет идентификация клиента и они это считают закконным тоже равно как и обмен валют
НБУ различает в своих документах наличные продажа/покупка валюты, которые идут через счета кассы и безналичные продажа/покупка, которые идут через клиентские и транзитные счета. ИБ это безнал, там свои правила, законы и налоги. Предлагаете мне через кассу пропустить эту операцию, а потом НБУ сказать, что это у нас такая "виртуальная" касса - "облачный" вариант  Думаю за такое творческое отношение к закону, могут банку вполне реальный штраф вкатить.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:09
IMPRINTER написав:я так понимаю, что день биллинга должен начаться с нулевого баланса:-) но тут точно не знаю:-) никогда не ставил целью гаситься в ноль ради экономии 9,90 и терять на это 25 дней щаконного грейса
От 30 побачимо. Якраз вирішив вийти в 0 (щось останнім часом всі трати були по кредитці іншого банку). 23 погасив заборгованість, позитивний залишок 41 коп. Всі торгові операції давно проведені. Сьогодні дивлюся в ІБ - при позитивному залишку пише, що є загальна заборгованість в 24 коп.  Не зрозуміло, звідки. Але щоб не заморочуватись, тільки що перекинув з БРС 24 коп. на Дельту. В понеділок буде видно результат.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:10
vimex написав: IMPRINTER написав:мыкола какая разница как обоснует:-) найдет как:-) суть в чем, что в большинстве банков так можно и не то что можно, а они стараются так и сделать, чтоб не тратицца на инкасацию. в дельте должны ради этого завести пачку денег, чтоб ее виртуально купитть/пододать. в привате без паспорта идет идентификация клиента и они это считают закконным тоже равно как и обмен валют
НБУ различает в своих документах наличные продажа/покупка валюты, которые идут через счета кассы и безналичные продажа/покупка, которые идут через клиентские и транзитные счета. ИБ это безнал, там свои правила, законы и налоги. Предлагаете мне через кассу пропустить эту операцию, а потом НБУ сказать, что это у нас такая "виртуальная" касса - "облачный" вариант  Думаю за такое творческое отношение к закону, могут банку вполне реальный штраф вкатить.
отличная идея с виртуальной кассой  :-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:12
vimex написав: IMPRINTER написав:какая разница как обоснует:-) найдет как:-) суть в чем, что в большинстве банков так можно и не то что можно, а они стараются так и сделать, чтоб не тратицца на инкасацию. в дельте должны ради этого завести пачку денег, чтоб ее виртуально купитть/пододать. в привате без паспорта идет идентификация клиента и они это считают закконным тоже равно как и обмен валют
Евгений, Вы изучали каким образом это проводит Приват? Не верю что для Привата один НБУ, а для Дельты другой.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:12
she_ne_investor написав: IMPRINTER написав:я так понимаю, что день биллинга должен начаться с нулевого баланса:-) но тут точно не знаю:-) никогда не ставил целью гаситься в ноль ради экономии 9,90 и терять на это 25 дней щаконного грейса
От 30 побачимо. Якраз вирішив вийти в 0 (щось останнім часом всі трати були по кредитці іншого банку). 23 погасив заборгованість, позитивний залишок 41 коп. Всі торгові операції давно проведені. Сьогодні дивлюся в ІБ - при позитивному залишку пише, що є загальна заборгованість в 24 коп.  Не зрозуміло, звідки. Але щоб не заморочуватись, тільки що перекинув з БРС 24 коп. на Дельту. В понеділок буде видно результат.
когда показывает общую задолженно то там сидят не только ваши траты но и уже начсленные проценты по ним:-):-):-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:14
Water написав: vimex написав: IMPRINTER написав:какая разница как обоснует:-) найдет как:-) суть в чем, что в большинстве банков так можно и не то что можно, а они стараются так и сделать, чтоб не тратицца на инкасацию. в дельте должны ради этого завести пачку денег, чтоб ее виртуально купитть/пододать. в привате без паспорта идет идентификация клиента и они это считают закконным тоже равно как и обмен валют
Евгений, Вы изучали каким образом это проводит Приват? Не верю что для Привата один НБУ, а для Дельты другой.
Изучили. У них другой НБУ 
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:18
Евгений, а какой НБУ у всех других банков, где при физическом отсутствии валюты в кассе ее можно купить и положить на депозит?:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:20
НБУ различает в своих документах наличные продажа/покупка валюты, которые идут через счета кассы и безналичные продажа/покупка, которые идут через клиентские и транзитные счета. ИБ это безнал, там свои правила, законы и налоги.
Речь не о продаже/покупке валюты, а о простом перевкладывании через кассу с одного гривневого счета на другой.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:30
Кащей написав:НБУ различает в своих документах наличные продажа/покупка валюты, которые идут через счета кассы и безналичные продажа/покупка, которые идут через клиентские и транзитные счета. ИБ это безнал, там свои правила, законы и налоги.
Речь не о продаже/покупке валюты, а о простом перевкладывании через кассу с одного гривневого счета на другой.
Переводы с одного гривневого счета на другой, что в кассе, что в ИБ нет проблем
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 11:32
добрый день в ваших банкоматах невозможно снять деньги с карт виза других банков входящих в атмосферу.Вы вышли с атмосферы или как вообще?
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|