big539 написав:И ещё смеют что то обсуждать про недвигу
покупай уже в столице квартирку )))
А СМЫСЛ какой??? Я в донецке свою продал, а потом одну из трёх арендных продал, и всё потому что НЕ выгодно! А киев - вообще не выгодно. Там же отношения цены к аренде никакое, люди уже посчитали - процентов 6 в среднем выходит, и конкуренция жёсткая. рынок сильно перегрет у вас.
Дык о этом на ветке копья и ломаются - что "теплофизики" рынок "перегревают" в своих шкурных интересах.
Bingo написав:Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Как думаете, с бюджетов в 65К на 2-ку можно ли сейчас вписаться в черте города из новых ЖК?
Наверное, можно. Посмотрите Левый берег, ул. Гашека. Там новострои бюджетные. Но я б там не стал бы покупать - соседи из окружающих домов - гм, гм и еще раз гм))) А вообще-то 65 000 - маловато. Может, покрутить на депозитах еще 2-3 года и подкопить 80 000? Или - аренда жмет?
недаром Франт часто пишет про в районе Ленинградской площади не в лучшем свете Названы самые опасные дома Киева
Дом на ул. Пражской, 3 (возле Ленинградской пл.) принимал у себя милицию 162 раза. Местная жительница Антонина говорит, что тут много квартир занимают судимые. А каждый вечер слышны крики со двора. «Сюда не только милиция, но и скорая приезжает часто. Прямо на месте им помощь окажет, и уезжают». http://vesti.ua/kiev/18535-top-5-samyh- ... omov-kieva
А вроде жители Комфорт-Таун не сильно "жужжат" что ленинградка рядом?
_Mykola_ написав:Блин... интересный у Вас сосед снизу... вместо того чтобы постелить на подоконник что-то гасящее удары капель... типа куска искусственного газона или даже просто тряпку... ну никак не судьба... интересные люди...
у вас какаято мазохистская психология... вместо того чтобы пойти и убедить соседа УДЛИНИТЬ ТРУБКУ, вы у себя на подоконнике разведете тряпки, поролоны и всякое болото.
Ну-ну, попробуйте, удлинить трубку, потом как-нибудь расскажете. И, положить тебе пластиковый искусственный газон, это гораздо проще, и тише. Если ко мне придет кто-то с предложением удлинить трубку отвода, то ответ будет, я не против - удлиняйте, окошко открыть? Ну не буду я разбирать всю трассу чтобы вытянуть трубку...
А можно про пластиковый искуственный газон поподробней? Столкнулись с такой проблемой, когда сильный дождь с открытой балконной дверью нереально вооще, даже телевизор не слышно. Читаю, как можно снизить шум, пока дошла до жидкой резины, но еще не уверенна. Буду благодарна за подробное описание идеи.
big539 написав:Давайте попробуем: Итак, я (сосед снизу) стучу к вам (соседка сверху) и говорю: -Добрый день. Я сосед снизу. .... вам не о чем беспокоиться, её достаточно одеть на дренажную трубку и капли будут лететь дальше чем сейчас.....
у вас настроение меняется так часто или это раздвоение личности? раньше было "..ну люди бестолковые, сразу не понимают что такое БУДЕТ.." сейчас "добрый день и вам не о чем беспокоиться"
Дорогая моя Яневсети, вы знает - очень неприятно что вы меня держите за дыбила. неужели вы подумали что я приду к соседке и скажу ей "Ссыш ты, кобыла тупая, хуле ты трубку короткую поставила, чума?! " ???????? Если да - и вы так подумали - то мне остаётся сделать только два предположения: -либо ТП -либо тролль. Выбирайте. Я склоняюсь к первому