| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:22 

Козак-характерник 
 Ну так по этому я и отписался, что начинаю сомневаться в том,  что Alfa_Bank  "волшебник".
 Хотя вынужден с Вами не согласиться, ИБ не "делают" на местах, его делают либо спецы  в головном офисе банка, либо отдали пакистанцам с индусами на аутсорсинг (что скорей всего и есть), учитывая, что на форуме присутствует представитель банка судя по всему явно не уровня OP  как в Дельте, то и возможностей решения вопросов у него думаю на порядок меньше чем  у ОP или Евгения с той же Дельты.

Ivan_74

ЗаблокованийПовідомлень: 2189З нами з: 15.06.09Подякував: 46 раз.Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:24 

Ivan_74 написав:Козак-характерник Ну так по этому я и отписался, что начинаю сомневаться в том,  что Alfa_Bank  "волшебник". Хотя вынужден с Вами не согласиться, ИБ не "делают" на местах, его делают либо спецы  в головном офисе банка, либо отдали пакистанцам с индусами на аутсорсинг (что скорей всего и есть), учитывая, что на форуме присутствует представитель банка судя по всему явно не уровня OP, как в Дельте, то и возможностей решения вопросов у него думаю на порядок меньше чем  у ОP или Евгения с той же Дельты.
 Моя проблема не с ИБ связана...у вас другая специфика... Нуна наверное отзыв у них на сайте оставить...   

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:27 

Козак-характерник А причем тут Вы      я писал о проблеме пользователя clientage  и делился своим опытом    по его вопросу    

Ivan_74

ЗаблокованийПовідомлень: 2189З нами з: 15.06.09Подякував: 46 раз.Подякували: 410 раз. 

Профіль

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:35 

Проехали так проехали, одна только ремарка, что сначала Вы не согласились с моим постом адресованным не Вам, а затем я только высказал свое мнение в ответ на ваше замечание адресованное  мне    

Ivan_74

Профіль

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:43  Ivan_74 написав: ...начинаю сомневаться в том, что Alfa_Bank "волшебник".
 Освоил и Ваш опыт    No pasarán!  IMPRINTER написав: заявку на закрытие можно подать только в опервремя - так что ждать понедельника теперь до новой спробы )))) и еще - сильно рано это делать тоже не рекомендую - официально можно с 7.00 - лучше после 10 часиков )
 Понял. Вообщем пока громить 20-е отд. не буду. А попробую дать шанс отыграться коллеге на работе Я ж седня не тока свой Сбер пытался закрыть. Я после 2х неудачных попыток подбил на спор своего сотрудника шобы и он попробовал свой старый Сбер (у него как новогодний он был открыт) закрыть. Он боялся, шо закроется и я давал 100грн, если эт произойдет. Фиг у него че закрылось тоже, и мне перешла баночка старопрамена.... она у нас  --"переходной кубок" уже мес. как спорим с др. др. по офису, никак никто не решится прикончить. 

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:54 

Козак-характерник написав:Alfa_Bank  То же отделение...и снова те же грабли...Заяву на отказ от смс-информирования не хотят принимать...тока после активации...     Вроде выяснили...     Ан нет...опять 25!   
 В минувший четверг содействовал родственнику в открытии "Дебюта" и оформлении доступа в МАБ. Обслужили на высшем уровне. Беспрекословно приняли заявление на отключение от СМС-информирования. По моей просьбе данное заявление с удовольствием срочно оформили соответствующими подписями и штампиками и любезно предоставили родственнику ксерокопию данного документа.Alfa_Bank Прошу через Ваши каналы передать руководству банка мою просьбу отметить высокую квалификацию и профессионализм, чуткость и доброе отношение к клиентам сотрудника отделения "Симферопольское" (ул. Севастопольская, 27) Ефременко Василия Николаевича. Надеюсь, моя просьба не канет в рутине каждодневных дел и будет найдена возможность показать, что руководство банка достойно ценит тех сотрудников, которые своей умелой работой вносят существенный вклад в придание "Альфа-Банку" положительного, клиентоориентированного имиджа. (На сайте банка в соответствующем месте также выразил и отметил, чтобы не затерялось).Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 27 вер, 2013 22:00, всього редагувалось 1 раз.

AlexJ

Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:59 

AlexJ написав:  Козак-характерник написав:Alfa_Bank  То же отделение...и снова те же грабли...Заяву на отказ от смс-информирования не хотят принимать...тока после активации...     Вроде выяснили...     Ан нет...опять 25!   
 В минувший четверг содействовал родственнику в открытии "Дебюта" и оформлении доступа в МАБ. Обслужили на высшем уровне. Беспрекословно приняли заявление на отключение от СМС-информирования. По моей просьбе данное заявление с удовольствием срочно оформили соответствующими подписями и штампиками и любезно предоставили родственнику ксерокопию данного документа.Alfa_Bank Прошу через Ваши каналы передать руководству банка мою просьбу отметить высокую квалификацию и профессионализм, чуткость и доброе отношение к клиентам сотрудника отделения "Симферопольское" (ул. Севастопольская, 27) Ефременко Василия Николаевича. Надеюсь, моя просьба не канет в рутине каждодневных дел и будет найдена возможность показать, что руководство банка достойно ценит тех сотрудников, которые своей умелой работой вносят существенный вклад в придание "Альфа-Банку" положительного, клиентоориентированного имиджа.
 Радостно...      Тоже немножко меду добавлю к ситуации...сотрудница того отделения помогла активировать...и не нуна было очередь повторно занимать,шоб заяву на отказ писать...Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь...Ставить препоны...шоб их преодолевать... Я ж грю отделение отделению рознь...феодальная раздробленность....     Альфа! Унифицируйте процедуру отказа от смс..    И "просветите" тех кто не в курсе указов короля....и саботирует центр...чем портит имидж клиентоориентированного банка...   

Козак-характерник

2

Профіль

Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:03  Козак-характерник написав: Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь.
 Да точно. Изобретатели, ёптель. Они так придумали план по подключениям выполнять    А отключения их потом не пипчат    Ну так пусть хоть шоколадку клиенту за бегатню то выпишут, шарлатаны   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:05 

clientage написав:  Козак-характерник написав: Тока в чем смысл такого телодвижения...так и не врубаюсь.
 Да точно. Изобретатели, ёптель. Они так придумали план по подключениям выполнять    А отключения их потом не пипчат    Ну так пусть хоть шоколадку клиенту за бегатню то выпишут, шарлатаны  
 Я же грю..."спасибо" шо заново в очередь не поставили...шоб заяву на отказ писать...то был бы верх издевательства...    Типа...раз вумный такой...В очередь,с у кины дети!   

Козак-характерник

2

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гістьМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916635 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288579 |  |  
      | 
         | 18025 | 400748 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів