| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 29 вер, 2013 18:30 

mju А поставити ліміт 0 грн на інтернет розрахунки не можна?

Rainbow

Повідомлень: 3327З нами з: 23.09.12Подякував: 2 раз.Подякували: 625 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2013 19:08  mju написав: Зателефонував у службу підтримки і там мене "порадували": що заблокувати інтернет розрахунки можна лиш разом з бокуванням звичайних розрахунків (з терміналу в магазині). А позамовчуванню все відкрито для інтернет розрахунків
 таке ж було в ерде... 

chipmunk

Повідомлень: 9061З нами з: 15.04.09Подякував: 573 раз.Подякували: 590 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2013 19:31 

Rainbow написав:mju А поставити ліміт 0 грн на інтернет розрахунки не можна?
 Можна, але тільки разом  з лімітом в 0 грн для розрахунків у торгівельних мережах. 

mju

Повідомлень: 2076З нами з: 21.02.09Подякував: 210 раз.Подякували: 491 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 вер, 2013 06:40 

big539 написав: Нужнаа профессиональная помощь бывалых форумчан с опытом работы с Альфой. Суть в следующем: есть Альфа-покупка, а хочу получить альфу-эльдораду. И уже второй год не могу получить      Каждые полтора месяца тыкаюсь в Эльдораду - и болт, отказ. Я тут подуал - может имеет смысл по моей альфе-покупке снизить лимит с 20к до 10к?? Может из за лимита не дают мне вторую карту?  
 Знаю ток, шо есть ограничение на кол-во кредиток у клиента - 2шт с общим лимитом, шо скоринг насчитал. Поднять/снизить лимит ? -- у клиента нема никакого инстрУмента для этого, ток ждать ежегодного пересмотра по ЖЕЛАНИЮ самой Альфы    Када я попытался перейти на др. пакет при перевыпуске кредитки, то покумекав с менагером в отд. ниче лучше не придумали, как закрыть одну карту и через 45дн. ПОПРОБОВАТЬ!! открыть другую... Мож просто сходить в отд. и попросить УСТНО! через нач. отд. снизить лимит (именно по карте, а не общий...вот тока, боюсь, шо не второпають   ) Но непредусмотрено у них никаких формальных док-оффффф для этого    

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 30 вер, 2013 07:10 

big539 написав: Нужнаа профессиональная помощь бывалых форумчан с опытом работы с Альфой. Суть в следующем: есть Альфа-покупка, а хочу получить альфу-эльдораду. И уже второй год не могу получить      Каждые полтора месяца тыкаюсь в Эльдораду - и болт, отказ. Я тут подуал - может имеет смысл по моей альфе-покупке снизить лимит с 20к до 10к?? Может из за лимита не дают мне вторую карту?  
 Вот что мне Альфа ответила на похожий вопрос месяца 2-3 назад: Суммарно у клиента в Альфа - Банке может быть не более 3-х действующих кредитных продуктов. Общее количество Автокредитов у клиента не должно превышать 2 кредита. Одновременно у клиента может быть не более 2-х денежных кредитов, не более 2-х кредитных карт, не более 3-х действующих потребительских кредитов.
 Видимо вы где-то превысили общие ограничения, раз скоринг автоматом отказ выдает. 

avm

Повідомлень: 499З нами з: 26.02.13Подякував: 107 раз.Подякували: 82 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 вер, 2013 09:26  AlexJ написав:  Козак-характерник написав:Alfa_Bank  То же отделение...и снова те же грабли...Заяву на отказ от смс-информирования не хотят принимать...тока после активации...     Вроде выяснили...     Ан нет...опять 25!   
 В минувший четверг содействовал родственнику в открытии "Дебюта" и оформлении доступа в МАБ. Обслужили на высшем уровне. Беспрекословно приняли заявление на отключение от СМС-информирования. По моей просьбе данное заявление с удовольствием срочно оформили соответствующими подписями и штампиками и любезно предоставили родственнику ксерокопию данного документа.Alfa_Bank Прошу через Ваши каналы передать руководству банка мою просьбу отметить высокую квалификацию и профессионализм, чуткость и доброе отношение к клиентам сотрудника отделения "Симферопольское" (ул. Севастопольская, 27) Ефременко Василия Николаевича. Надеюсь, моя просьба не канет в рутине каждодневных дел и будет найдена возможность показать, что руководство банка достойно ценит тех сотрудников, которые своей умелой работой вносят существенный вклад в придание "Альфа-Банку" положительного, клиентоориентированного имиджа. (На сайте банка в соответствующем месте также выразил и отметил, чтобы не затерялось).
 AlexJ, добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова относительно работы нашего сотрудника! Мы передали Ваши комментарии! 

Sense Bank

Представник банку Повідомлень: 13206З нами з: 18.02.13Подякував: 185 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

2

2

2

Додано: Пон 30 вер, 2013 09:29 

Ничё не превысил из этого - у  меня ОДНА кредитка Альфа-покупка и всё. И ничего другого больше нету и не было. Я грешу на лимит в 20 тысяч по альфе-покупке. Он у меня долгое время был 19900 грн (говорили мол "макс"), а потом мне его подняли до 20000 грн (на сотню). Может для меня  это и есть макс  лимит, поэтому и не открывается вторая кредитка? таким образом я и подумал - имеет ли смысл попросить по кредитке снизить чуток лимит и после этого пытаться вторую открыть....    

big539

Повідомлень: 7923З нами з: 05.12.08Подякував: 1622 раз.Подякували: 1405 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 вер, 2013 09:35 

big539 написав: Ничё не превысил из этого - у  меня ОДНА кредитка Альфа-покупка и всё. И ничего другого больше нету и не было. Я грешу на лимит в 20 тысяч по альфе-покупке. Он у меня долгое время был 19900 грн (говорили мол "макс"), а потом мне его подняли до 20000 грн (на сотню). Может для меня  это и есть макс  лимит, поэтому и не открывается вторая кредитка? таким образом я и подумал - имеет ли смысл попросить по кредитке снизить чуток лимит и после этого пытаться вторую открыть....   
 Т.е. типа справку о з/п не приносили (или шо там ФОПы приносят), тада это действительно макс. лимит... по старой карте то...  Вон Alfa_Bank  грит, шо теперь лимит по Покупке подняли до 50, но не ясно как его подкручивают на старые пакеты   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Пон 30 вер, 2013 10:01 

big539 написав: 27.09.2013	27.09.2013	 Списання процентів за овердрафт	 - 0,04	27.09.2013	27.09.2013	 Списання плати за користування послугою M-Banking	 - 10,00
 27.09.2013	27.09.2013	 Списання процентів за користування кредитом (покупки)	 - 0,13
 27.09.2013	27.09.2013	 Списання плати за користування послугою M-Banking	 - 10,00
 27.09.2013	27.09.2013	 Списання плати за користування послугою M-Banking	 - 10,00
  Как вам кусочек моей выписки?      карту в овер загнали тройным (!) списанием десятки за  мобайл-банкинг.   
 big539, добрый день! Информацию по вопросу мы предоставили в личном сообщении. 

Sense Bank

Представник банку Повідомлень: 13206З нами з: 18.02.13Подякував: 185 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

2

2

2

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916429 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288495 |  |  
      | 
         | 18025 | 400696 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів