|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:34
Козак-характерник написав: nalim написав: Ivan_74 написав:Пытаюсь уже в течение пяти минут зайти в myDELTA, не пускает У всех так или только у меня 
У всех, и не 5 минут, а весь день.
У меня все работает...час назад заходил...и минуту назад...усе фурычит... 
и не весь день, а все последние 2 дня.  оно работает, но не с первого раза и ооочееень мееедлееенно. проценты на ощадную упали вчера, кешбек на кредитку упал только сегодня - должен был вчера, на пенсионную проценты еще не видел, но наверное уже упали. смс-ки по этим операциям не приходили совсем.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:34
KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.
Уважаемый KIM, информируем, что проценты на положительный остаток уже были выплачены и доступны к использованию. Спасибо за Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:40
vovab написав:кешбек на кредитку
А у меня еще нет, вылез минус 6,06 грн., а еще вчера было по нолям. Сейчас разгребу домашние дела и позвоню на гор. линию, откуда взялся минус 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:41
Пришли сообщения, что начислены проценты на Золотий гаманець, с утра проверял не было, обещали после обеда, реально получилось ближе к вечеру. Инет банкинг работает, но медленно.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
У меня 85% времени банально не грузится картинка с кодом, 5% времени просто не пускает, лишь оставшиеся 10% попыток удавалось войти. При этом мне не удалось совершить ни одного платежа. Эта картинка с кодом мне теперь сниться будет. Толку от неё ноль, а вот неудобств и проблем куча.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 01 жов, 2013 17:45, всього редагувалось 1 раз.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Haza написав:Поповнив картковий рахунок по номеру рахунку о 12:15. Коли кошти повинні бути доступні на рахунку? Або поділіться посиланням на регламент, а то не можу його знайти. Дякую
Уважаемый Haza, средства уже доступны к использованию. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав: KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.
Уважаемый KIM, информируем, что проценты на положительный остаток уже были выплачены и доступны к использованию. Спасибо за Ваше обращение.
В данный момент я не могу проверить правдивость ваших слов, поскольку не могу зайти в ИБ. Но если уже начислены проценты - где смс, за которые берется плата? ПыСы: удалось зайти в ИБ - а где проценты по ЗГ №1 промо EUR?
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:44
Просто капець, які люди нетолерантні стали! Невже не можна почекати 1-2 дні?! Самі ж знаєте, що це регулярна проблема на початку місяця, чого тоді взагалі в ці дні в і-б заходити? Після отакого ниття у технічних працівників відпадає охота працювати. Зрозуміло, що це їх обов'язок і все вони зроблять, але ж давайте не будемо злити людей, це точно не сприяє швидшому вирішенню проблеми
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:49
KIM написав: Delta official написав: KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.
В данный момент я не могу проверить правдивость ваших слов, поскольку не могу зайти в ИБ. Но если уже начислены проценты - где смс, за которые берется плата? ПыСы: удалось зайти в ИБ - а где проценты по ЗГ №1 промо EUR?
Минут за 15 удалось зайти в историю карточки, вопрос нимается. Начисленные проценты "погасились" списанием за "услугу" смс-информирования, которая где-то потерялась в степях Украины. Мило, очень мило.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:49
Delta official написав: idiklip написав: Delta official написав:Уважаемый idiklip, информируем, что выпуск дополнительной именной карты на имя доверенного лица по ТП "Новий пенсійний" возможен. Поэтому если у Вас возникнут какие-либо трудности при оформлении, мы готовы подключится к оперативному урегулированию данного вопроса. Спасибо за Ваше обращение.
о как! проведите лекбез в васильковском отделении столицы! и колцентр и випколцентр подключите к данной программе! а после протестируйте своих подчиненных, и ни какого оперативного урегулирования в индивидуальном порядке не потребуется. и вообще, почему нельзя было процедуру перехода с пенсионки на новую пенсионку детально прописать? а то кроме как реклама про всё бесплатно так пожалуйста, а про геморой, тобиш сначала карта мастеркард будет дополнительной, потом (не понятно когда) виза заблокируется и все допки к визе тоже, а пока к мастеру допку именную выпускать нельзя, а прошло полторы недели и Вы пишете про членство в пионерской организации! и первое число месяца с этим совсем не связано, а БАРДАК!
Уважаемый idiklip, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. Благодарим за Ваше замечание.
отличный шаблон! вот ответьте, на кого сослаться мне при возможном обращении в отделение за дополнительной именной картой по ТП "новый пенсионный"? и ещё одна мелочь: а чё именно пенсионный? я, когда жене порекомендовал оформить данную карту долго не мог объяснить почему именно пенсионная, ведь она получает соцпомощь
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|