Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20622063206420652066 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:34

Козак-характерник написав:
  nalim написав:
  Ivan_74 написав:Пытаюсь уже в течение пяти минут зайти в myDELTA, не пускает :?

У всех так или только у меня :?:

У всех, и не 5 минут, а весь день.

У меня все работает...час назад заходил...и минуту назад...усе фурычит... :P

и не весь день, а все последние 2 дня. :)
оно работает, но не с первого раза и ооочееень мееедлееенно. проценты на ощадную упали вчера, кешбек на кредитку упал только сегодня - должен был вчера, на пенсионную проценты еще не видел, но наверное уже упали.
смс-ки по этим операциям не приходили совсем.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:34

KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.

Уважаемый KIM,
информируем, что проценты на положительный остаток уже были выплачены и доступны к использованию.
Спасибо за Ваше обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:40

Re: Дельта

vovab написав:кешбек на кредитку

А у меня еще нет, вылез минус 6,06 грн., а еще вчера было по нолям.

Сейчас разгребу домашние дела и позвоню на гор. линию, откуда взялся минус :?:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:41

Пришли сообщения, что начислены проценты на Золотий гаманець, с утра проверял не было, обещали после обеда, реально получилось ближе к вечеру. Инет банкинг работает, но медленно.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

У меня 85% времени банально не грузится картинка с кодом, 5% времени просто не пускает, лишь оставшиеся 10% попыток удавалось войти. При этом мне не удалось совершить ни одного платежа. Эта картинка с кодом мне теперь сниться будет. Толку от неё ноль, а вот неудобств и проблем куча.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 01 жов, 2013 17:45, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Haza написав:Поповнив картковий рахунок по номеру рахунку о 12:15. Коли кошти повинні бути доступні на рахунку? Або поділіться посиланням на регламент, а то не можу його знайти. Дякую

Уважаемый Haza,
средства уже доступны к использованию. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Delta official написав:
  KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.

Уважаемый KIM,
информируем, что проценты на положительный остаток уже были выплачены и доступны к использованию.

В данный момент я не могу проверить правдивость ваших слов, поскольку не могу зайти в ИБ. Но если уже начислены проценты - где смс, за которые берется плата?

ПыСы: удалось зайти в ИБ - а где проценты по ЗГ №1 промо EUR?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:44

Просто капець, які люди нетолерантні стали! Невже не можна почекати 1-2 дні?! Самі ж знаєте, що це регулярна проблема на початку місяця, чого тоді взагалі в ці дні в і-б заходити? Після отакого ниття у технічних працівників відпадає охота працювати. Зрозуміло, що це їх обов'язок і все вони зроблять, але ж давайте не будемо злити людей, це точно не сприяє швидшому вирішенню проблеми
090981m

Подякував: 6 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:49

KIM написав:
  Delta official написав:

Уважаемый KIM,

В данный момент я не могу проверить правдивость ваших слов, поскольку не могу зайти в ИБ. Но если уже начислены проценты - где смс, за которые берется плата?

ПыСы: удалось зайти в ИБ - а где проценты по ЗГ №1 промо EUR?

Минут за 15 удалось зайти в историю карточки, вопрос нимается. Начисленные проценты "погасились" списанием за "услугу" смс-информирования, которая где-то потерялась в степях Украины. Мило, очень мило.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 17:49

Delta official написав:
  idiklip написав:
  Delta official написав:Уважаемый idiklip,
информируем, что выпуск дополнительной именной карты на имя доверенного лица по ТП "Новий пенсійний" возможен. Поэтому если у Вас возникнут какие-либо трудности при оформлении, мы готовы подключится к оперативному урегулированию данного вопроса.

о как! проведите лекбез в васильковском отделении столицы! и колцентр и випколцентр подключите к данной программе! а после протестируйте своих подчиненных, и ни какого оперативного урегулирования в индивидуальном порядке не потребуется.
и вообще, почему нельзя было процедуру перехода с пенсионки на новую пенсионку детально прописать? а то кроме как реклама про всё бесплатно так пожалуйста, а про геморой, тобиш сначала карта мастеркард будет дополнительной, потом (не понятно когда) виза заблокируется и все допки к визе тоже, а пока к мастеру допку именную выпускать нельзя, а прошло полторы недели и Вы пишете про членство в пионерской организации! и первое число месяца с этим совсем не связано, а БАРДАК!

Уважаемый idiklip,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. Благодарим за Ваше замечание.

отличный шаблон!
вот ответьте, на кого сослаться мне при возможном обращении в отделение за дополнительной именной картой по ТП "новый пенсионный"?
и ещё одна мелочь: а чё именно пенсионный? я, когда жене порекомендовал оформить данную карту долго не мог объяснить почему именно пенсионная, ведь она получает соцпомощь
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 20622063206420652066 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор