При оформлении депозита на срок 12 месяцев - не обнаружил никаких "подводных" камней. Выплата процентов строго 1 числа, утром ! Пополнение через кеш-ин - вообще красота. Ощадка №1 - является текущим счётом, плюс 13% на неё капает. Поддержка он-лайн - работает даже ночью (зайдите на ветку Дельты)!
P.S. Выглядит как реклама, но реально - так как описал... Единственное, что не понравилось - долго изначально оформляли (45 минут - 55 минут) ...
kalinavalera1 написав:daphne Спасибо, что привлекли мое внимание к этой детали. 2625 - вроде бы таки срочный счет. Он открывается на 1 год . С пролонгацией в дальнейшем. Но снятие со счета не оговорено сроками по условиям договора. Я уточню. Конечно , если смогут менять условия каждый месяц- это не очень хорошо.
2625 АП (активно-пассивынй) Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек Назначение счета: учет средств по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек; предоставленные кредиты овердрафт.
или вы думаете, что с любого текущего счета снимаются средства без заказа без ограничений? ... хотя ... учитель, горд собою выбран
daphne написав: Не. Ну за 10минут такое не каждій сможет накрапать ,согласитесь. Я могу єтим гордится ,однозначно
reef написав:То есть у нас всё замечательно, "одне покращення"? Если Вы заметили, то я написал "подошли уже вплотную к продаже земли и сдачи её в аренду" и это не противоречит тому, что происходит в стране. А по поводу новых налогов и сборов (типа утилизационных), то погуглите уже Вы.
Якщо Ви підозрюєте в мені прихильника "пакращення", повірте, Ви дуже помиляєтесь. Але ж є межа здорового глузду:)
daphne написав: Кроме того ,что Дельта не продает валюту ,то даже снять с депозита просто сумму нужно ждать и только частями.
Это ложь.
Поддерживаю что это ложь.Приведу свой пример, пришел получать % по депозиту, в кассе только половину нужной суммы была в валюте,если руководствоваться вашим способом мышления то выходит что в банке нет валюты ???
На самом деле тут присутствует человеческий фактор.Вы что думаете,что кассиром в банк идет работать человек с высочайшем проф.уровнем ???Тут на лицо разгильдяйство,и безответственность,короче человеческий фактор. Те у кого высокий проф.уровень, и работают на высоких должностях.........
daphne написав: Кроме того ,что Дельта не продает валюту ,то даже снять с депозита просто сумму нужно ждать и только частями.
Это ложь.
Скажем так: как когда, и зависит от суммы. Год назад снимал 5 куе - отдали сразу. Два года назад - 17 куе заказывал за 3 дня, как указано в договоре. Но тут речь зашла о "суммах" - я не миллионер, поэтому комментировать не могу. А гривны - милости просим в банкомат. В реаловском дважды снимал по 16-20 тыс без проблем.
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 01 жов, 2013 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Это ложь.
Поддерживаю что это ложь.Приведу свой пример, пришел получать % по депозиту, в кассе только половину нужной суммы была в валюте,если руководствоваться вашим способом мышления то выходит что в банке нет валюты ???
На самом деле тут присутствует человеческий фактор.Вы что думаете,что кассиром в банк идет работать человек с высочайшем проф.уровнем ???Тут на лицо разгильдяйство,и безответственность,короче человеческий фактор. Те у кого высокий проф.уровень, и работают на высоких должностях.........
Главные защитники банков и стабильной гривны почему то всегда имеют валютный депозит. Почему?
daphne Я на этой ветке писал много раз структуру своего портфеля .......в этом году 55%-доллар...45%-гривна....Но при всем при этом, я противник резкой девальвации, паника,это самое губительное что может произойти,для банковской системы ЛЮБОЙ СТРАНЫ!!!
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 01 жов, 2013 18:54, всього редагувалось 1 раз.