|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:53
Starikan написав: Setta написав: daphne написав: Кроме того ,что Дельта не продает валюту ,то даже снять с депозита просто сумму нужно ждать и только частями.
Это ложь.
Скажем так: как когда, и зависит от суммы. Год назад снимал 5 куе - отдали сразу. Два года назад - 17 куе заказывал за 3 дня, как указано в договоре. Но тут речь зашла о "суммах" - я не миллионер, поэтому комментировать не могу. А гривны - милости просим в банкомат. В реаловском дважды снимал по 16-20 тыс без проблем.
Если такими мелкими суммами оперировать,то надо типо сидеть в гривне на 2--3 летнем депозите и не дергаться. А лучше крутить эти деньги в реальном секторе. Не можете сами-отдайте детям в работу. Ну это же бред держать валюту даже при 9% годовых в банке. 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:57
daphne Есть люди которые и в реаловском секторе работают, и имеют сбережения в банке.Это вообще-то нормальная структура домохозяйства для любой страны мира. Вы очень напоминаете форумного троля.Ваша цель своими громкими заявлениями просто всколыхнуть толпу.Сути и смысла ноль,зато шума много.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:04
daphne написав: ушел из ПИБа написав:Больше тоже выдадут. Без проблем. Если Вам не выдают - добро пожаловать на ветку Дельты, там помогут
Я в прошлом году целую эпопею тут описывала. Как неделя за неделей закрывала депозиты окончившиеся и гривну парковала на текущий карточный с процентами повышенными.Золотой гаманець вроде назывался. А когда захотела снять мне предложили написать об этом заявление. Я вначале подумала ,что шутят. Потом это заявление неделю кто то подписывал ,а потом мне начали выплачивать частями за три дня ,НО..!!!!! ОТКАЗАЛИСЬ ПРОДАВАТЬ ДОЛЛАР по заявленному курсу. Это было в октябре. Заморочили голову так и слезно просили оставить немного денег ,что я не удержалась и до Нового года часть оставила.А доллары купила на опте гораздо дороже копеек на 5 , чем был курс в банке.И это произошло изза задержки выплаты.Курс как раз поднялся за ту неделю 
Опишите эту ситуацию на ветке Дельты - город, отделение, время - для принятия мер и недопущения в будущем, так сказать
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:05
daphne У вас гривневая карта была, и с какого перепугу,вы решили что вам банк ОБЯЗАН найти валюту?????.....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:08
Лично я с 2009 катался на 6 месячных депозитах, и гривневых,и долларовых, если предупреждать за 2-3 дня ( что я уже делаю ВСЕГДА ) то проблем никаких ни разу не было, в марте в кредитпроме заканчивался депозит в долларах, нач.отделения просто протупил,после нескольких звонков, валюту нашли , и я в другом отделении спустя несколько часов все забрал.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:11
zzzzzz написав:Лично я с 2009 катался на 6 месячных депозитах, и гривневых,и долларовых, если предупреждать за 2-3 дня ( что я уже делаю ВСЕГДА ) то проблем никаких ни разу не было, в марте в кредитпроме заканчивался депозит в долларах, нач.отделения просто протупил,после нескольких звонков, валюту нашли , и я в другом отделении спустя несколько часов все забрал.
Да в марте валюты было немерено в банках. Все дело втом,что надо ,когда надо , а не в марте.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:53
daphne написав:Главные защитники банков и стабильной гривны почему то всегда имеют валютный депозит. Почему? 
В стабильности банков заинтересован любой адекватный человек. И многие имеют депозиты в разных валютах - и в евро и в долларе и в гривне - это распространенная и тиражируемая финансовыми консультантами схема 
-
Дима Гривневич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 19:57
Дима Гривневич написав: daphne написав:Главные защитники банков и стабильной гривны почему то всегда имеют валютный депозит. Почему? 
В стабильности банков заинтересован любой адекватный человек. И многие имеют депозиты в разных валютах - и в евро и в долларе и в гривне - это распространенная и тиражируемая финансовыми консультантами схема 
Так этим Морганы и Ротшильды весь Мир теперь и шантажируют. Типо , а что вы все будете без банков делать Ох.Ондрей,ондрей. При бегстве депозитчиков ничегос банками не случится. Просто так мы заставим правительство перестать воровать наши ЗВР по льготному курсу.Вот и все. А платежи ,как шли , так и будут идти.Не переживай.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 20:21
daphne написав:А лучше крутить эти деньги в реальном секторе. Не можете сами-отдайте детям в работу.
Дети - хорошо зарабатывающие программисты. Зачем им что-то "крутить"? У них другие интересы в жизни, и "крутить" не входит в число их приоритетов.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 жов, 2013 20:47
daphne написав:zzzzzz Вы мне не ответили,кто ,вслучае медленной девальвации и постепенного выведеня всеми игроками гривны в доллар оплатит мой и ваш трехлетний депозитный банкет под 25-28% ??\ Я ясно выражаюсь?
уж простите, что ... вопрос не мне адресовался по пунктам: - в изначальном вопросе не фигурировало "все" /какова, кстати, вероятность одновременно всеми вывода гривны /в доллар ли или еще куда уже второстепенно?/ - ложная и предпосылка о плавной/резкой/ девальвации, из уст вашего оппонента лишь негатив по отношению к резким катаклизмам /одномоментная кратная девальвация, паника .../ просто троллим? о_О теперь ответ на первоначальный вопрос: - "банкет" оплачивается заемщиками и собственниками банков /про регулирующую функцию ссудного процента, кстати, информацию сами найдете?/ зы: ни по манере общения ни по претензиям к окружающим не уверенн неИдиоты либо загодя затарились валютой /и попкорном/ либо продают валюту когда Олень сходит по чуть-чуть с ума ... Вы же традиционно во главе стада мечетесь и обижаетесь на банки /ту же Дельту/, что курсы светят, а Оленей всех ягелем вскормить не могут /не хотят/ 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|