Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Раз такие проблемы продолжаются регулярно - есть несколько предложений. 1. По кредиткам - перейти на альфовский вариант- дата договора= дате старта грейс-периода плюс 25 дней. Это избавит от очередей в отделении в канун 25-го числа. 2. По депозитам - проценты платить в дату открытия. Оформил депо 24-го сентября - получай свои % 24 октября-24 ноября и т.д. 3. По дебетным картам можно выплачивать % либо в дату подписания договора либо дату активации карты. Эти меры равномерно распределят нагрузку на месяц.
Прям мои мысли читаешь!
вот в тех банках у кого такая хрень я вынужден заключать специально договоры 1-го числа ... у меня тоже личный биллинг в 1-й день месяца и проценты во всех банках я хочу получать именно в этот и никакой другой день ... и потом забываю на месяц ... а так помни когда что ... НЕФИГ - я против категорически такого подхода ))) лучше сервак поменять )))
stuermer01 написав:Почему ваш интернет-банк последнее время так тормозит ???!
Не в последнее, а только первого. Надо отдать должное 24-25 все работало вполне прилично. Раньше 25го полный кирдык наступал. Так что скоро докрутят и первого заработает.
Bin: 458760 Card Brand: VISA Issuing Bank: PJSC DELTA BANK Card Type: DEBIT Card Level: GOLD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804 Bank's website: http://www.deltabank.com.ua Customer Care Line: Bank Address: ******** [?] Available on Ultimate Database Formal Bank: ******** [?] Available on Ultimate Database Aditional Info: KIEV
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 01 жов, 2013 23:16, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER а зачем помнить? Сервак поменять можно (хотя судя по сообщению vimex проблема софтовая), но он будет простаивать остальные 27-30 дней, что не очень рационально однако.