|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:55
DENVER_S написав:Это у них в тарифах на РКО. Там есть комиссия. Однако. Надо было в другой банк отправить по безналу, так дешевле.
по безналу была внесена только часть суммы а отправить по безналу куда-нибудь часть суммы ихняя программа не давала
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 10:55
J написав: AlexJ написав:JПриведите пункт договора, на основании которого взяли комиссию. В своих - не нашел.
у них как в вэтэбэ пункт 3.1 за выполнение операций по счету банк взымает плату согласно тарифов
Наприклад Ви поповнили 10000 налом а 5000 безналом з іншого банку, то комісія знімається по закінченні депозиту лише з 5000?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:18
Михаил_CCB Вот что я Вам скажу! Если банк не уберет комиссию за безнальное пополнение депозита (с другого банка), то можете интернет-банкинг ВООБЩЕ не создавать. В нем - по большому счету - не будет никакой необходимости, ибо мало найдется клиентов (а пользователи ИБ - достаточно продвинутый народ), которые зажелают отстегивать комиссию за пополнения депозита безналичным путем посредством ИБ.
В настоящее время подобная комиссия, взимаемая ССВ, - уникальнейшая ретроградная глупость. Ее нужно срочно убирать - если дорогá честь банка.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:19
Господа! Давайте расставим все точки над "ё". Для банка перечисление средств в безналичной форме из другого банка - в любом случае операция не бесплатная. Если в каком-либо банке с вас не берут комиссию за обналичивание таких средств - не обольщайтесь. Значит берут на чем-то другом. Для того, что бы без комиссий обналичивать, нужно иметь большой приток нала. Это могут себе позволить те, кто обслуживает, например, Ашан. Мы фактически покупаем наличные средства, для того, чтобы выплатить их тем, кто перевел их нам в безнальной форме у тех, у кого нала в избытке. Как вы уже поняли - мы в убыток не работаем.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:22
AlexJ написав:Михаил_CCB Вот что я Вам скажу! Если банк не уберет комиссию за безнальное пополнение депозита (с другого банка), то можете интернет-банкинг ВООБЩЕ не создавать. В нем - по большому счету - не будет никакой необходимости, ибо мало найдется клиентов (а пользователи ИБ - достаточно продвинутый народ), которые зажелают отстегивать комиссию за пополнения депозита безналичным путем посредством ИБ. В настоящее время подобная комиссия, взимаемая ССВ, - уникальнейшая ретроградная глупость. Ее нужно срочно убирать - если дорогá честь банка.
Однозначно. Репутація коштує дорожче. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:36
Михаил_CCB написав:Господа! Давайте расставим все точки над "ё". Для банка перечисление средств в безналичной форме из другого банка - в любом случае операция не бесплатная. Если в каком-либо банке с вас не берут комиссию за обналичивание таких средств - не обольщайтесь. Значит берут на чем-то другом. Для того, что бы без комиссий обналичивать, нужно иметь большой приток нала. Это могут себе позволить те, кто обслуживает, например, Ашан. Мы фактически покупаем наличные средства, для того, чтобы выплатить их тем, кто перевел их нам в безнальной форме у тех, у кого нала в избытке.Как вы уже поняли - мы в убыток не работаем.
Так мы не для обналички вам пересылаем по безналу...а на депо. Відчуваєте різницю?  Разумнее все же...освободить тех кто шлет на депо...от мзды за вход....Вы мне Укрсоц напоминаете...там ни одного продукта нет...где б безнальное пополнение не облагалось налогом.Тока мешками тягать...  Ну и зачем мне такое? Я хочу дома на диванчике управлять деньгой....а небегать как скаженный с налом по отделениям... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:39
AlexJ написав:Михаил_CCB Вот что я Вам скажу! Если банк не уберет комиссию за безнальное пополнение депозита (с другого банка), то можете интернет-банкинг ВООБЩЕ не создавать. В нем - по большому счету - не будет никакой необходимости, ибо мало найдется клиентов (а пользователи ИБ - достаточно продвинутый народ), которые зажелают отстегивать комиссию за пополнения депозита безналичным путем посредством ИБ. В настоящее время подобная комиссия, взимаемая ССВ, - уникальнейшая ретроградная глупость. Ее нужно срочно убирать - если дорогá честь банка.
Абсолютно согласен!  Если уж так хотят брать мзду за вход...то хотя бы тем кто шлет на депозит...зону свободного перемещения капитала устроить...  Ну например будем писать в назначении платежа...Перевод бабоса для пополнения депозита... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:15
Козак-характерник написав:Так мы не для обналички вам пересылаем по безналу...а на депо. Відчуваєте різницю?  Разумнее все же...освободить тех кто шлет на депо...от мзды за вход....Вы мне Укрсоц напоминаете...там ни одного продукта нет...где б безнальное пополнение не облагалось налогом.Тока мешками тягать...  Ну и зачем мне такое? Я хочу дома на диванчике управлять деньгой....а небегать как скаженный с налом по отделениям... 
Ок. Вы нам перечисляете на депо. Мы вам по депо платим проценты. И так платим и так тоже платим. Только в одном случае мы несем расходы, в другом - нет. Мы же когда устанавливаем % по депозиту тоже считаем расходную часть. Есть банки, которые берут комиссию даже при перечислениях внутри банка между филиалами. Мы этого не делаем. Но на безнальных платежах снаружи у нас идут прямые расходы - это не мзда за вход. Идея с вашей стороны понятна. Мне, как такому же клиенту, как и вы, тоже хочется удобства. И действительно безналом перекидывать средства с банка в банк удобно. Можно даже технически это реализовать в нашем ОДБ. Но это нужно заложить в продукт, следовательно учесть все pnl. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:16
Михаил_CCB написав:Господа! Давайте расставим все точки над "ё". Для банка перечисление средств в безналичной форме из другого банка - в любом случае операция не бесплатная. Если в каком-либо банке с вас не берут комиссию за обналичивание таких средств - не обольщайтесь. Значит берут на чем-то другом. Для того, что бы без комиссий обналичивать, нужно иметь большой приток нала. Это могут себе позволить те, кто обслуживает, например, Ашан. Мы фактически покупаем наличные средства, для того, чтобы выплатить их тем, кто перевел их нам в безнальной форме у тех, у кого нала в избытке. Как вы уже поняли - мы в убыток не работаем.
Если банк такой "впертый" до комиссии за безнальное пополнение при обналичивании, то тогда (пока банк еще не довел до ума свой ИБ) необходимо в тарифах по ИБ обязательно предусмотреть, чтобы безнальный вывод средств из ИБ был безкомиссионным. Тогда клиенты заведут безналом деньги на депозит, банк этими деньгами попользуется, а по окончании депозита клиенты накопившуюся сумму отправят через ИБ безналом в другой банк, но без всяких комиссий за такую отправку со стороны ССВ. Я заранее об этом предупреждаю, что бы "ваши" и здесь не удумали срубить "копыйчину" на ровном месте (типа "на восстановление провала"©).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:20
AlexJ По вашему так зарабатывается репутация - работой в убыток? Мы же коммерческая организация, одна из целей - прибыль для акционеров.  Модель идеального банка: высокая ставка по депозитам, нет комисий за обналичку, деньги забирай когда хочешь в любой валюте, низкая ставка по кредитам и т.д.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-