|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:20
IMPRINTER написав: Амвросий написав: DjPavel написав:Cпасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, что кэш-бек выплачивается в последний рабочий день месяца уже после того, как со счета взымается плата за обслуживание карточного счета в размере 9.9 грн?
судя по тому, как начисление и списание проходило вчера, абонплата снимается после начисления кешбека, съедая таким образом проценты кешбека, если остатка на карте недостаточно 
нет - проводка абонки идет 30 числом .. а кеш съедает смс инфо, которое списывается 1-м числом. кеш зачисляют тоже 1-м
позвонил на горячую линию, уточнил. Как выяснилось причина такого необычного списания в том что абонплата списывается не из доступных средств, а из средств, которые еще не списаны по ранее проведенному платежу. Т.е. получается, если есть заблокированные суммы по покупкам в магазинах, то после списания абонплаты и последующей проводки операций покупки, баланс счета может уйти в минус. На горячей линии сказали что по этому минусу никаких процентов не начисляется. Однако у меня в этом есть сомнения, ведь это по сути овердрафт, а за овердрафт по тарифу ПК1 снимается 48% годовых... Delta officialУточните пожалуйста, снимаются ли 48% годовых в рассматриваемом случае или нет? 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:23
Амвросий написав: IMPRINTER написав:нет - проводка абонки идет 30 числом .. а кеш съедает смс инфо, которое списывается 1-м числом. кеш зачисляют тоже 1-м так ведь у меня ПК1, т.е. смс бесплатный...  Причем, что интересно, оплата абонплаты идет в истории 30-ым числом, но списывает средства кешбека, которые зачисляются по истории 1-ым числом... 
Не совсем так- плата за смс входит в абонплату.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:31
чудо здійснилось. ІБ без затримок
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:34
Delta official Уважаемый Дельта банк прошу ваших руководителей и программистов рассмотреть следующую проблему. Погашая кредитную карту «в ноль» в последний рабочий день месяца с учётом всех заблокированных сумм на карточном счёту, банк продолжает начислять комиссию 9,90грн. Почему я, как потребитель, должен принимать во внимание заблокированные суммы на счете, банках-эквайерах, межбанковских переводах денег по картам, прозванивать в кол-центр и узнавать об этих блокировках-переводах, что что-то фактически не досписано и т.д. и т.п.? Мой долг перед Дельтой был полностью погашен 30 сентября, ваше смс информирование указало, что кредитный лимит восстановлен. Считаю, что причин удерживать вышеуказанную комиссию, в таком случае, у банка не было и не должно быть.
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:36
Амвросий написав:позвонил на горячую линию, уточнил. Как выяснилось причина такого необычного списания в том что абонплата списывается не из доступных средств, а из средств, которые еще не списаны по ранее проведенному платежу. Т.е. получается, если есть заблокированные суммы по покупкам в магазинах, то после списания абонплаты и последующей проводки операций покупки, баланс счета может уйти в минус.
Большое спасибо, что прояснили как моя Платіжна картка №1 ушла в минус. Как раз хотел Delta official на это счет спросить. Однако мне кажется что какое поведение не совсем согласуется с указанным в тарифах. Получается странная ситуация - для меня как для клиента, на карточке было 0 грн уже 28-го, а для дельты, как для банка 15 грн нашлись и 30-го Не хорошо.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:41
Volodya55 написав:Delta official Уважаемый Дельта банк прошу ваших руководителей и программистов рассмотреть следующую проблему. Погашая кредитную карту «в ноль» в последний рабочий день месяца с учётом всех заблокированных сумм на карточном счёту, банк продолжает начислять комиссию 9,90грн. Почему я, как потребитель, должен принимать во внимание заблокированные суммы на счете, банках-эквайерах, межбанковских переводах денег по картам, прозванивать в кол-центр и узнавать об этих блокировках-переводах, что что-то фактически не досписано и т.д. и т.п.? Мой долг перед Дельтой был полностью погашен 30 сентября, ваше смс информирование указало, что кредитный лимит восстановлен. Считаю, что причин удерживать вышеуказанную комиссию, в таком случае, у банка не было и не должно быть.
Давненько этот вопрос не обсуждали ))) 9,90 - это комиссия за пользование картой, а не наказание за то, что Вам не удалось погаситься в 0. Поскольку Вы картой пользовались, то и комиссия была удержана.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:48
vimex
бесплатно - это уже дорого (с) ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:51
Амвросий написав: IMPRINTER написав:нет - проводка абонки идет 30 числом .. а кеш съедает смс инфо, которое списывается 1-м числом. кеш зачисляют тоже 1-м
позвонил на горячую линию, уточнил. Как выяснилось причина такого необычного списания в том что абонплата списывается не из доступных средств, а из средств, которые еще не списаны по ранее проведенному платежу. Т.е. получается, если есть заблокированные суммы по покупкам в магазинах, то после списания абонплаты и последующей проводки операций покупки, баланс счета может уйти в минус. На горячей линии сказали что по этому минусу никаких процентов не начисляется. Однако у меня в этом есть сомнения, ведь это по сути овердрафт, а за овердрафт по тарифу ПК1 снимается 48% годовых... Delta officialУточните пожалуйста, снимаются ли 48% годовых в рассматриваемом случае или нет? 
Уважаемый Амвросий, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:54
vimex написав: Volodya55 написав:Delta official Уважаемый Дельта банк прошу ваших руководителей и программистов рассмотреть следующую проблему. Погашая кредитную карту «в ноль» в последний рабочий день месяца с учётом всех заблокированных сумм на карточном счёту, банк продолжает начислять комиссию 9,90грн. Почему я, как потребитель, должен принимать во внимание заблокированные суммы на счете, банках-эквайерах, межбанковских переводах денег по картам, прозванивать в кол-центр и узнавать об этих блокировках-переводах, что что-то фактически не досписано и т.д. и т.п.? Мой долг перед Дельтой был полностью погашен 30 сентября, ваше смс информирование указало, что кредитный лимит восстановлен. Считаю, что причин удерживать вышеуказанную комиссию, в таком случае, у банка не было и не должно быть.
Давненько этот вопрос не обсуждали ))) 9,90 - это комиссия за пользование картой, а не наказание за то, что Вам не удалось погаситься в 0. Поскольку Вы картой пользовались, то и комиссия была удержана.
А если вы ИБ отрегулируете,то ветка совсем затихнет. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:56
WachtAmRhein В сентябре отправка была в 11,13 и 15 часов. Не забываем про закон о платежных системах, где сказано что банк обязан зачислить перевод на текущий счёт тем же днем, если он поступил в рабочее время. Так же напомню что ВИП линия в 5 вечера 30 сентября отчиталась что деньги по счёту были проведены. Но налицо сбой, какой был 31.01.2013.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-