|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:45
KIM написав:Вы правы, не буду спорить. Но некоторые кулики настолько НУДНЫЕ
если вы отлистаете несколько страниц то увидите что серия БПС покоя не дает нескольким троллям в этой теме, и особенно на Соломенке )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:45
budivelnik написав: budivelnik написав:2 На рахунок валютної іпотеки Все просто як двері а - юрособа може взяти валютний кредит і витратити його для купівлі житла яке в свою чергу віддасть в заставу для отримання цього кредиту б - юрособою може бути і ФізичнаОсобаПідприємець яка має прибуток у валюті в -цим ФОПом -легко може бути біг539 При виконанні вищеперечисленого - будь-які 
Будивэльнык конечно спец во всех вопросах но что то мне подсказывает что валютный кредит можно возять только под ВЭД деятельность но никак не на покупку недвижимости в Киеве 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:46
Читатель11 написав:Минимум полчаса можно ехать с соломенской и рядом улиц в сторону вокзальной или республиканского, чтобы добраться до центра. Те же полчаса с сырца/дарницы/лесного без пробок в метро и с квартирой в 2 раза дешевле.
а чего она в два раза дешевле?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:47
Елена8 написав: KIM написав:А уж сколько дураков, которые мечтают всего-лишь о новом айфоне при зп 2-3 тыщи грн. 
Жизнь в том и состоит, чтоб о чем - то мечтать и к чему-то стремиться, а цели у всех разные, но почему - то каждый за другого лучше знает что тому нужно и сделает счастливым.
Если у человека цель в жизни - хата в ЦЕНТРЕ Киева, то мне его искренне жаль. Да и бог бы с ним, с другой то стороны, мне от этого ни холодно и не жарко, пусть хоть целиком Крещатик скупает. Но когда такой индивидум сто тыщ пятьсот раз начинает свои комплексы изливать на форуме - ну кто ж ему доктор, если в ответ он получит целиком заслуженные насмешки.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:48
zahar_ написав:Вы подучите матчасть и к Faceless сходите на пересдачу.Как сдадите ему зачёт о том что считается для КРЖН типичным сегментом, так велком для обсуждения сегментов на КРЖН и их динамике
как может хрущевка в ипенях столицы считаться типичным сегментом?! тем более что большинство ваших примеров это первые/последнии этажи и прочий неликвид
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:48
Читатель11 написав: Елена8 написав:Почему же вы сами не купили эту замечательную квартиру, а вложились в однокомнатный "воздух"? Если не хватало денег, то уверена, что на Шлихтера есть меньшей площади хрущевки, которые как раз подошли бы вам по цене (42 тыс. кажется) БПС хоть и не новострой, но в разы лучше хрущевок.
итоги: "Юра САМ купил по рынку БПС на соломенке, РОДСТВЕННИКИ Захара, а не он сам купили воздух на Троешке" 
Не путайте форум - семья zahar_. И потом КРЖН интересует насколько покупка квартиры семьи zahar_ типична для рынка. А покупка типична для КРЖН так как это альтернативная покупка при получении средств от "спадщини".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:49
yura_ написав: KIM написав:Вы правы, не буду спорить. Но некоторые кулики настолько НУДНЫЕ
если вы отлистаете несколько страниц то увидите что серия БПС покоя не дает нескольким троллям в этой теме, и особенно на Соломенке )))
Да я эту ветку читаю уже пару лет, к сожалению. Хрен его знает, что меня тут еще держит. И самый жирный тролль тут тот, кто "хату в центре" прикупил и не забывает об этом писать по сто раз в день в течении года. И никак этот тролль не уразумеет, что отвечая на выпаду других троллей, он сам уже давно в такого превратился. Хотя, наверное, когда-то был вполне нормальным собеседником 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:51
Читатель11 написав:Минимум полчаса можно ехать с соломенской и рядом улиц в сторону вокзальной или республиканского, чтобы добраться до центра. Те же полчаса с сырца/дарницы/лесного без пробок в метро и с квартирой в 2 раза дешевле.
А зачем квартира, которая дешевле? Квартиру нужно покупать самую лучшую и соответственно дорогую из тех, что себе можешь позволить.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:54
KIM написав: yura_ написав: KIM написав:Для Юры центр - это центральный железнодорожный вокзал. Не разочаровывайте беднягу, а то ведь ему еще за свой "центр" нужно импатеку выплатить
Кияне коренные, вы меня смешите... вы ж не из емильчина, где центр это клюб и сильрада через дорогу. Даже в Днепре ЦЕНТРОМ считается ул. К.Маркса и прилегающие, а это целый РАЙОН !!!. А у вас центр это М. Крещатик ??? я у сели?! БУГАГА
Тут из корреных токо киевлянка и та может привирать,
Вообще-то коренным киевлянином вроде полагается считать жителя Киева в четвёртом поколении. Так что с реально коренными киевлянами на форуме думается таки напряжёнка.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:56
Прохожий написав: budivelnik написав:в -цим ФОПом -легко може бути біг539
Вы знаете ФОПов с валютными доходами? и кстати 50% валюты прямиком со счетов пойдет на межбанк Будивэльнык, хватит фантазировать 
1 ФОПів - не знаю 2 Підприємства які повністю сімейні або контролюються однією людиною на 100% - знаю 3 50% валютної виручки на міжбанк - не проблема , адже виробництво все одно йде тут а отже гривня потрібна 4 А хто перевіряє вистарчить чи ні валютного доходу? перевіряють є він чи не має. 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1