budivelnik Будтвэльнык, мне в лом читать ваше словоблудие, притомили. Начиналось с того что вы утверждали что человек может взять валютный кредит на покупку недвиги. НЕ МОЖЕТ. Все мутные вариацци типа ...а може... ФОП...пидпрыемство купыть.... оставьте при себе.
Frant написав:Это ж сколько надо зарабатывать и как экономить? 2000 у.е. на семью и ходить в секонд-хенде и питаться вермишелью???
во-во, абсолютно согласен с вышеуказанным оратором, особенно в молодом возрасте до 25-30 лет, когда платят мало и нет еще рук. должности или большого опыта, за которые идут доплаты. При том, что женщинам платят меньше и они хотят до 30 родить...так можно скирдовать десятилетиями, не успевая за аппетитами власти и загонами на КРЖН
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 04 жов, 2013 12:16, всього редагувалось 1 раз.
nafanja333 написав:В августе вы платите 8 платежей по телу (выделено красным)В сентябре, октябре и ноябре (если не переплачивать и платить по графику), ваши платежи должны быть как те которые я выделил синим.А вы говорите, что должны заплатить еще все проценты за 8 месяцев выделенные зеленым. И в это время можете не платить тело.
Читатель11 написав:во-во, абсолютно согласен с вышеуказанным оратором, особенно в молодом возрасте до 25-30 лет, когда платят мало и нет еще рук. должности или большого опыта, за которые идут доплаты. При том, что женщинам платят меньше и они хотят до 30 родить...
ну дождитесь того времени когда на аренду наложится еще содержание жены и маленького ребенка... Я так вижу вы не ищете простых путей?
Прохожий написав:budivelnik Будтвэльнык, мне в лом читать ваше словоблудие, притомили. Начиналось с того что вы утверждали что человек может взять валютный кредит на покупку недвиги. НЕ МОЖЕТ. Все мутные вариацци типа ...а може... ФОП...пидпрыемство купыть.... оставьте при себе.
На відміну від Вас , ще пару сторінок тому я написав фантазійний варіант Те що Ви не змогли цього прочитати або зрозуміти - проблема не моя а ваша. І при цьому Описане мноє - не зважаючи що це фантазії на вільну тему - можна впровадити в життя І хто після цього вам лікар ?
ПС До мене як до підприємця в 2011 році звертались банкіри з пропозицією надання валютного кредиту і це при тому що до зовнішньоєкономічної діяльності я ніяким боком....
nafanja333 Все зависит в основном от договора, это уточнять надо в банке! В основном при досрочном погашении остаток тела кредита разбивается на оставшееся время взятия кредита при этом обязательный месячный платеж уменьшается (меньше тело будете платить и проценты). Банку по другому не выгодно . Пример Вы взяли кредит на 1200 грн на 1 год. У Вас допустим 100 грн тело кредита и проценты Вы платили 2 месяца те суммы которые выставлял банк, потом решили погасить досрочно кредит на 500 грн. Имеем тело кредита 1200-100-100-500 = 500 грн. Эти 500 грн разбиваются на 10 оставшихся месяцев и у Вас уже будет обязательный платеж не 100 грн + проценты, а 50 грн + проценты! А по поводу что можете платить только проценты банку, а не тело - а смысл какой? На больших суммах и длительном сроке основную массу будут играть ПРОЦЕНТЫ, а не тело . И СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ БЕЗ ТЕЛА? У меня есть кредит - так проценты в 10 раз больше чем тело кредита в ежемесячном платеже. И скажите при просрочках меня бы спасли не выплаты тела.?
Frant написав:Я вообще не понимаю, как можно, находясь в аренде, скирдовать деньги на свое жилье?
3300 аренда, 3000 хавка на двоих, 700 на другие расходы.
все что свыше ложить на депо, и через 3-5 лет будете уже жить в своем жилье
Как мне надоел этот любитель соломенных панелек)))) Итак: на проживание семьи в Киеве (без детей!) надо 7000 грн, т.е фактически 900$. Двухкомнатная панелька на периферии, в посредственном месте (вспомним Захаровскую мечту на ул. Шлихтера - смежные комнаты, 5-этаж, тухлая крыша, темный подъезд и все такое) стоит 50 000. Плюс 2000 посреднику и 1000 оформление договора. В сумме 53 000 у.е. За те же деньги можно купить однокомнатную "хрущевку" ближе к метро. За сколько лет семья в аренде соберет эти самые 53 000 у.е. ?
Если суммарный семейный доход 2000 у.е., то откладывать она сможет 1100 у.е. в месяц. Потребуется 4 года. 1500 у.е. - откладывать сможет лишь 600 у.е., т.е. 7.5 лет.. 1000 у.е. - откладывать сможет лишь 100 у.е., т.е. потребуется 44 года!
Вот так вот... Много ли тут людей, у кого семейный доход равен или превышает 2000 у.е в месяц?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 04 жов, 2013 12:30, всього редагувалось 2 разів.
допустим произошло персональное ВРЕМЕННОЕ покращення и денег почти нет... нужно или не нужно платить тело (условно 100 баксов) могут означать выживете вы или нет