Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А может и не сотрудник банка вовсе так консультировал? В сетевых магазинах такое бывает... В комфи брал технику в рассрочку, ну пообщались с продавцом, он выписал счет, я с счетом потопал к представителю банка, оказалось кредит какой то комиссией, я сказал что я хочу рассрочку, и мне сотрудники Дельты все переделали... Только больше первый взнос внести потребовалось... И все, никаких проблем... У продавцов тоже, думается, планы стоят, и за каждую продажу есть бонус, который зависит от того налом или в кредит продан товар, и если в кредит, то в какой, платный или бесплатный (от этого зависит размер бонуса)... Может конечно и не так, но мне кажется такой подход логичным, иначе зачем продавцу магазина совать нос в продажи банка, и помечать программу кредитования на счете? ИМХО...
mike41 написав:Други! На какой день должен зачислиться на ЧГ и увидеться в майДельте б/н перевод в долларе? Что об этом регламент и где он доступен? Спасибо.
Уважаемый mike41, с целью корректного консультирования просим детализировать условия перевода. Информацию можно отправить на ящик Delta official. Благодарим за обращение!
Дельта Офишиал, выписки по КК1 ещё ни у кого не сформированы или мне снова повезло индивидуально? Выписка за сентябрь по ОК1 была видна ещё позавчера вечерком.
Подскажите ещё, появилась ли возможность получить помощь специалиста Дельты в неголосовом режие? Skype, ICQ, веб-чат, e-mail?
ALEF написав:Дельта Офишиал, выписки по КК1 ещё ни у кого не сформированы или мне снова повезло индивидуально? Выписка за сентябрь по ОК1 была видна ещё позавчера вечерком.
Уважаемый ALEF, выписки по кредитным картам будут сформированы в ближайшие дни. Спасибо за обращение!
ALEF написав:Подскажите ещё, появилась ли возможность получить помощь специалиста Дельты в неголосовом режие? Skype, ICQ, веб-чат, e-mail?
Уважаемый ALEF, в случае возникновения вопросов у Вас есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДО "myDELTA" или отправить Ваше обращение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за вопрос!
abc111 написав:ув. Дельта, а бывшие отделения кредитпрома будут работать по субботам ???
Уважаемый abc111, с графиком работы действующих отделений Дельта Банка есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/. В случае изменения графика работы отделений информация на сайте Банка будет обновлена. Спасибо Вам за вопрос!
ALEF написав:Подскажите ещё, появилась ли возможность получить помощь специалиста Дельты в неголосовом режие? Skype, ICQ, веб-чат, e-mail?
Уважаемый ALEF, в случае возникновения вопросов у Вас есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДО "myDELTA" или отправить Ваше обращение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за вопрос!
спасибо, но это не годится - нужен более активный канал для диалога а не переписки. нет такого? А у Привата есть P.S. приват не люблю.
abc111 написав:ув. Дельта, а бывшие отделения кредитпрома будут работать по субботам ???
Уважаемый abc111, с графиком работы действующих отделений Дельта Банка есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/. В случае изменения графика работы отделений информация на сайте Банка будет обновлена. Спасибо Вам за вопрос!
Знову відділення не правильно відображається на карті: "Київське відділення №34, вулиця Михайла Гришка, 6"