Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29552956295729582959 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 20:47

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:Я вообще не понимаю, как можно, находясь в аренде, скирдовать деньги на свое жилье?

3300 аренда, 3000 хавка на двоих, 700 на другие расходы.

все что свыше ложить на депо, и через 3-5 лет будете уже жить в своем жилье

При бюджете семьи из 2х человек в 2 тыс. долл на другие расходы -"700 на другие расходы"?

Это НЕ ТИПИЧНО, да и возможно поди только виртуальным людям которые НЕ БОЛЕЮТ, В ГОСТИ НЕ ХОДЯТ, В ОТПУСКА НЕ ЕЗДЯТ, ХОДЯТ В ТРУСАХ И КЕДАХ и т.д. и т.п

ну а что делать? не все по хаткам маятся... можно и несколько лет поэкономить ради СВОЕГО ЖИЛЬЯ
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 20:59

Кто на новенького?

Приветствую, не выдержал, зарегился )).
Уже более года читаю форум, в частности, эту ветку.
Порой интересно, иногда проскакивает полезная инфа.
Отдельно хочу поблагодарить Романа (roman_tr), Вас интересно читать.
Кстати, ремонт у Вас хоть и бюджетный, но со вкусом и без понтов, респект!
Киевлянке предлагаю открыть ветку про Крым и флудить своим потоком сознания там. Это ужасно, я зарегился только чтобы иметь возможность поставить Вас в игнор а не тратить драгоценное время на скроллинг ваших постов :cry: .
И наконец ,yura_ , очень прошу Вас перестать маст...вать на тему ваших комплексов. Вы утомили уже не только "коренных" кыян в четвертом колене, но и понаехавших во втором, как я.
И прекратите уже тулить ваши зажопински Киевской области "всего 30 км до метро" - а научиться читать и медленно, по буквам, попробовать таки прочитать, и ОСОЗНАТЬ название этой ветки. Попросите супругу помочь Вам, если для Вас на данный момент - эта задача сложнее, чем продать "спадщыну", взять кредит и по десятому кругу переливать из пустого в порожнее. До покупки читать Вас было намного интереснее, а сейчас больше похоже на шизофрению :( .
Сорри за прямоту, но НАКИПЕЛО, ДОСТАЛО :evil: .
О себе:
Я не клон :lol: .
Своего жилья пока нет (посему и мониторю). Живу в почти бесплатной аренде (от родственников). На киевские квартиры родителей (своих и жены) не претендую и наследство не жду. Доход хороший (как для нашей бедной страны), есть дети, супруга в декрете. На квартиру наскирдовал сам, после 2008 (хотя есть несколько маленьких детей, супруга давно не работает). Не верю в "праффесианалав" и "пакращення". Пока сижу на валютном текущем счете. На сегодня могу купить только 1к новострой эконом-класса, или "зассаный 2к хрущ у черта на рогах". Но хрущи не рассматриваю, поскольку брезгливый :oops: .
Обвала (в разы) не жду, но жду удачного момента, чтоб приобрести квартиру для жизни, акционный вариант от застройщика (когда начнут массово "сливать навес" (с) Zahar), или срочный вариант с хорошим ремонтом в доме 2000-х. Хорошим - это не дорогим, "вкусным", функциональным.
Кстати, Юра, я до окончания университета жил с родителями в 3-к БПС 67 метров, как Вы купили. Могу поделиться практическим опытом, с детсада и до 24-х жил там. Далеко не худший вариант, но меня не привлекает, минусов больше, чем плюсов.
Если обитатели воспримут мой эмоциональный пост с пониманием и долей юмора, тогда рад буду общению и обмену инфой по теме ветки. Сорри, если кого обидел. :oops:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:13

ADBOKAT если рассматриваете покупку от застройщика то почему сидите в валютном депо? :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:31

Унуноктий написав:ADBOKAT если рассматриваете покупку от застройщика то почему сидите в валютном депо? :oops:

Потому что зарабатываю я деньги сам (а не жду %% от банка). Покупку планирую совершить в течении 3-6 месяцев. Сидеть сейчас в гривне считаю не разумным.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:36

ADBOKAT написав:Сидеть сейчас в гривне считаю не разумным.
Логичное решение. Этот праздник "гривневых %" вот-вот закончится, и кой-кто заплатит за него по полной программе... "За себя - и за того парня..."
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:46

ADBOKAT написав:
  Унуноктий написав:ADBOKAT если рассматриваете покупку от застройщика то почему сидите в валютном депо? :oops:

Потому что зарабатываю я деньги сам (а не жду %% от банка). Покупку планирую совершить в течении 3-6 месяцев. Сидеть сейчас в гривне считаю не разумным.

на редкость глупый ответ....
вы наверно такой же адвокат как и киянка юрист :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:49

Унуноктий написав:
  ADBOKAT написав:

на редкость глупый ответ....
вы наверно такой же адвокат как и киянка юрист :mrgreen:

Унуноктий, чего сразу на человека наезжать? И грубиянить? Мало ли какой ник он взял? Пусть хоть и трубочист - лишь бы выражался ясно и понятно (что вроде имеется), и не спамил, как некоторые панельные теплофизики или крымско-киевские мамзельки)))
Прошу панство - быть толерантнее и культурнее))) :D
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:06

Кто может сказать об ЖК Воскресенский— ул. Петра Запорожца, 26А?
voskresenskiy.kiev.ua
Внешне красивый, но я так понимаю там есть/были проблемы с вводом в эксплуатацию?
Еще рассматриваю объекты Интергалбуда (в т.ч. из-за возможности купить с отделкой), но в живую еще не видел. Хотя нравится Голосеевский р-н.
п.с. в отличии от Юры, ищу оптимальный вариант цена/место/хар-ки кв-ры , без привязки к району. Авто есть. И если допустим на Закревского/Милославской было бы что-то действительно стОящее по классной цене (с учетом дисконта за недостатки района), то смотрел бы и этот вариант.

На вкус и цвет фломастеры разные, но мне гораздо важнее дом (качество/планировки), инфраструктура рядом (не кабаки и ТРЦ, а садики, школы, бассейны, скверы), контингент жильцов (на алкашню, нариков, ПТУ-шников, бабушек и котов уже насмотрелся в прошлой жизни). Также важна инвестиционная привлекательность в среднесрочной перспективе, т.к. не связываю свое будущее с этой страной.
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:11

ADBOKAT
а планируете исп кредитное плечо банка?
например, того, где есть текущий счёт..
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:18

ADBOKAT написав:Кто может сказать об ЖК Воскресенский— ул. Петра Запорожца, 26А?
voskresenskiy.kiev.ua
Внешне красивый, но я так понимаю там есть/были проблемы с вводом в эксплуатацию?
Еще рассматриваю объекты Интергалбуда (в т.ч. из-за возможности купить с отделкой), но в живую еще не видел. Хотя нравится Голосеевский р-н.
п.с. в отличии от Юры, ищу оптимальный вариант цена/место/хар-ки кв-ры , без привязки к району. Авто есть. И если допустим на Закревского/Милославской было бы что-то действительно стОящее по классной цене (с учетом дисконта за недостатки района), то смотрел бы и этот вариант.

На вкус и цвет фломастеры разные, но мне гораздо важнее дом (качество/планировки), инфраструктура рядом (не кабаки и ТРЦ, а садики, школы, бассейны, скверы), контингент жильцов (на алкашню, нариков, ПТУ-шников, бабушек и котов уже насмотрелся в прошлой жизни). Также важна инвестиционная привлекательность в среднесрочной перспективе, т.к. не связываю свое будущее с этой страной.

Если не секрет, сколько Вам лет?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 29552956295729582959 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему