Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29572958295929602961 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:53

Унуноктий написав:
  Frant написав:
Унуноктий, чего сразу на человека наезжать? И грубиянить? Мало ли какой ник он взял? Пусть хоть и трубочист - лишь бы выражался ясно и понятно (что вроде имеется), и не спамил, как некоторые панельные теплофизики или крымско-киевские мамзельки)))
Прошу панство - быть толерантнее и культурнее))) :D

как и в случае с Киянкой полное отсутствие логики.... человек ориентирован на покупку в гривне а депозит держит в долларе... на просьбу объяснить логику начинает в стиле Киянки что то алогично нести о том что зарабатывает сам и на % не надеется... может я его не так понял?

Любой, кто собирается покупать недвигу в Киеве, вне зависимости от того на первичке или на вторичке, автоматом ориентирован на гривну, как на валюту расчетов. В то же время, если человек свято верит в скорую девальвацию гривны, то в чем вы прикажете ему держать свои сбережения? Вот есть у человека 30ка денег. Сегодня это грубо 240к грн. или какое-то полное Г в переводе на киевскую недвигу. А если завтра курс 16 -то это уже 480к грн. - и что-то более менее сносное вне зависимости: на вторичке или от застройщика.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:56

airmax78 написав:Тогда может не стоит повторять чужие ошибки? На кой вам недвига в этойстране? Если есть оформившаяся идея уехать - не стоит покупать здесь недвигу, тем более на все свои сбережения. Это уведет вас далеко в сторону от Вашей мечты. Я серьезно.
И уж точно не стоит тратить свои сбережения на ту недвигу, на которую вам сегодня хватает денег.

Уважаю Вас и Ваше мнение (без иронии), но я писал, что есть маленькие дети и хорошая работа здесь. Ну и я не намерен вкладывать в Киеве большие деньги (да и нет таких у меня сейчас :oops: ).

Уноноктий, я не успел зарегиться, а вы меня уже утомили - покушайте крылышек и идите спать. Я вас не комментирую (пока еще). Лучше попросите детей заняться с вами орфографией, т.к. только ленивый не обратил на нее внимание. :twisted:
Разговор с вами закончен, пока вы не перестанете искать в каждом встречном врага и объект для насмешек. Если будете соблюдать элементарную этику, с удовольствием пообщаемся.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:58

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
  Frant написав:
Унуноктий, чего сразу на человека наезжать? И грубиянить? Мало ли какой ник он взял? Пусть хоть и трубочист - лишь бы выражался ясно и понятно (что вроде имеется), и не спамил, как некоторые панельные теплофизики или крымско-киевские мамзельки)))
Прошу панство - быть толерантнее и культурнее))) :D

как и в случае с Киянкой полное отсутствие логики.... человек ориентирован на покупку в гривне а депозит держит в долларе... на просьбу объяснить логику начинает в стиле Киянки что то алогично нести о том что зарабатывает сам и на % не надеется... может я его не так понял?

Любой, кто собирается покупать недвигу в Киеве, вне зависимости от того на первичке или на вторичке, автоматом ориентирован на гривну, как на валюту расчетов. В то же время, если человек свято верит в скорую девальвацию гривны, то в чем вы прикажете ему держать свои сбережения? Вот есть у человека 30ка денег. Сегодня это грубо 240к грн. или какое-то полное Г в переводе на киевскую недвигу. А если завтра курс 16 -то это уже 480к грн. - и что-то более менее сносное вне зависимости: на вторичке или от застройщика.

ключевое слово "если"...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:00

что думаете - раз квартира в новострое не в центре без ремонта - есть смысл делать некий ремонт/отделку? или продавать так?
:?
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:как и в случае с Киянкой полное отсутствие логики.... человек ориентирован на покупку в гривне а депозит держит в долларе... на просьбу объяснить логику начинает в стиле Киянки что то алогично нести о том что зарабатывает сам и на % не надеется... может я его не так понял?

хуже... у человека несколько детей, жена в декрете, он наскирдовал по минимуму, 1к эконом, рассматривает даже КРАЙ ГОРОДА по соседству с захаром, милославская-бальзака-ПОГРЕБЫ, и через небольшое время собирается покупать (т.е. денег заметно больше не станет)...

нахрена ему даже двухкомнатная - непонятно, однокомнатная то вообще бред.

походу Жорик развлекается
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 жов, 2013 23:06, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:04

морда написав:что думаете - раз квартира в новострое не в центре без ремонта - есть смысл делать некий ремонт/отделку? или продавать так?
:?

смысла нет... продавайте так...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:05

yura_ написав:
  Унуноктий написав:как и в случае с Киянкой полное отсутствие логики.... человек ориентирован на покупку в гривне а депозит держит в долларе... на просьбу объяснить логику начинает в стиле Киянки что то алогично нести о том что зарабатывает сам и на % не надеется... может я его не так понял?

хуже... у человека несколько детей, жена в декрете, он наскирдовал по минимуму, 1к эконом, рассматривает даже КРАЙ ГОРОДА по соседству с захаром, милославская-бальзака-ПОГРЕБЫ, и через небольшое время собирается покупать...

нахрена ему даже двухкомнатная - непонятно, однокомнатная то вообще бред.

походу Жорик развлекается

верно... в его ситуации или КТ с рассрочкой от застройщика или пригород
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:07

Унуноктий написав:
ключевое слово "если"...

Ну да, а что остается, если цены высокие а ни ипотеки ни "спадщины" нет? Остается только копить и ждать катаклизма. Я то же самое делал еще пару месяцев назад. И с ностальгией вспоминаю то мое состояние сидения на куче бабок приносящих очень неплохие проценты.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:10

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
ключевое слово "если"...

Ну да, а что остается, если цены высокие а ни ипотеки ни "спадщины" нет? Остается только копить и ждать катаклизма. Я то же самое делал еще пару месяцев назад. И с ностальгией вспоминаю то мое состояние сидения на куче бабок приносящих очень неплохие проценты.

зато теперь за банки не переживаете
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну да, а что остается, если цены высокие а ни ипотеки ни "спадщины" нет? Остается только копить и ждать катаклизма.

я думаю человек ждет очень скоро стотыщ за третьего мальца

кстати мне говорили что если у семьи импатека то бабло дают все и сразу и разрешают потратить на выплату
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 жов, 2013 23:14, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 29572958295929602961 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей