Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21092110211121122113 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 23:45

IMPRINTER написав:вот пытаюсь понять? как это ворлд с дизайном голд?

Надыбал в интернете сайтец, показывающий "уровень" карты по первым цифрам номера.
Проверил золотую приватбанковскую (именную с пэйпассом и фото) - написало "MC World". Проверил именную КК1 дельтовскую (самую простую, без пэйпассов и прочего) - тоже "MC World"!
Краем уха слышал, что "World" - это даже выше "Gold". В общем, запутался с ними. Для приватовской это может и нормально, а дельтовская именная ну никак на "выше Gold" не тянет. Кто не видел - она точно такая же, как стандартная КК1, только с именем. Выпуск стоил 50 гривен.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 23:48

IMPRINTER написав:короче, эта акция с эволюциец для оленей. .. мне вообще пофиг какой тариф на банкомат хоть 200%, и какая стандартная ставка хоть 850%.. ну а дизайн то ваще самое важное :-):-):-):-) лучше б за каждого друга грейс на 5 дней продлевали б, вот это было б для насточщих пацанов акция :-) завтра же б все три купона пристроил бы :-) :-) а так лично мне от всех этих пропозиций ни холодно не жарко :-)

:) Большинство предложений рассчитано на "уровень ниже среднего" (золотистой красочки бросили, буквочки заманушные понаписывали - и клиент потянулся, как та ворона), а не на приверед (необъятные желания которых лягут тяжелым бременем на банк).
Вы - не "штатный" клиент, а тот, от которого хотелось бы, в принципе, избавиться, но приходится терпеть. :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 23:50

на указанной вами приватовской карте под логотипом мастер довольно большими буквами написано WORLD.
то вверху в кавычках на украинском написано "Золота картка". Так, что тут тут усе ОК. Политкорректность соблюдена:-)
А вот Альфа пишет на карте GOLD, выдавая при этом стандарт. Даже голограммка серебрянная на ней и все известные науки чеккеры идентифицируют ее как стандарт.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 06 жов, 2013 01:47, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 23:58

Sean написав:
  Амвросий написав:красной кнопкой.

на нее и клацай

Клацаю - ничего не происходит :?
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 00:09

Амвросий написав:
  Delta official написав:
  Амвросий написав:Delta official
А в чем заключается суть игры на фейсбуке? Я вижу только картинку летящего дельтаплана, поверх картинки логотип Дельта Банка и пустая красная кнопка. При нажатии на кнопку ничего не происходит.
И можно ли добавить ссылку на страницу в новость на сайте Дельта банка? Т.к. приходится искать ссылку гуглом.

Уважаемый Амвросий,
обращаем внимание, что с условиями акции "Дельтаплан" можно ознакомиться на странице Дельта Банка в сети Facebook. Что бы принять участие в игре необходимо перейти по ссылке "Deltaplan" :https://www.facebook.com/deltabank/app_1386088801624450.
Благодарим за обращение!

Захожу по указанной ссылке с планшета (nexus 10), результат - запрашиваемая страница не найдена. Захожу с компьютера - показывает видео с дельтапланом затененное слоганом, логотипом банка и красной кнопкой. Куда ни кликаешь - ничего не происходит. Что нужно сделать чтобы увидеть эту игру? Браузер в обоих случаях Google Chrome
Условий игры по указанной ссылке тоже нет

Уважаемый Амвросий,
информация, относительно браузера GoogleChrome, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. В случае, если приложение у Вас отображается не корректно, рекомендуем воспользоваться другим браузером. Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 09:26

Амвросий написав:
  Sean написав:
  Амвросий написав:красной кнопкой.

на нее и клацай

Клацаю - ничего не происходит :?

Протестил в Хроме.

Все работает, проблема на Вашей стороне :-)

Варианты:
- Вы не залогинены в Фэйсбук
- Ваша операционная система... (хотя подозреваю, что на планшете Вы открывали именно ссылку https://www.facebook.com/deltabank/app_1386088801624450. С точкой на конце)
Больше Вариантов сходу не придумаю.

Delta official написав:информация, относительно браузера GoogleChrome, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер.

Работает все в Google Chrome.

НО, то что Ваше приложение просит меня поделиться приватными данными на Фэйсбуке - это я бы желал исключить.
Не то, что я переживаю за приватность, но после моего согласия, вероятность того, что это Ваш Дельтаплан будет регулярно посылать спам всей ленте друзей (как например TopFace это делает) весьма близка к 95%.

я например не хочу, чтобы от моего имени исходили рекламные призывы, к которым я отношения не имею.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 09:37

justit написав:НО, то что Ваше приложение просит меня поделиться приватными данными на Фэйсбуке - это я бы желал исключить.
Не то, что я переживаю за приватность, но после моего согласия, вероятность того, что это Ваш Дельтаплан будет регулярно посылать спам всей ленте друзей (как например TopFace это делает) весьма близка к 95%.

я например не хочу, чтобы от моего имени исходили рекламные призывы, к которым я отношения не имею.

Уважаемый justit,
благодарим за предложение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 11:57

M-Audio

Поделитесь ссылкой, где проверяли статус карты
metall_05

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 12:01

metall_05
Багато ресурсів. Один з них:
https://www.bindb.com/bin-database.html
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 14:09

LeslieGroves написав:Delta official,
  Амвросий написав:Платежки сейчас сразу в кассе делают, к менеджеру теперь подходить не нужно

подскажите, пожалуйста, на самом ли деле это так? Под "платёжками" подразумевается платёжное поручение, которое необходимо получить при пополнении карточного счёта сберегательной карты в Дельта-банке третьим лицом.

На счет третьих лиц не скажу, я сам свой счет пополняю. Если раньше я вначале обращался к менеджеру и она делала платежное поручение, с которым я подходил в кассу. То в последний раз мне предлжили сразу подойти в кассу, в кассе мне сделали такую-же платежку и я пополнил по ней свой счет. Платежка точно такая-же как делала менеджер.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 21092110211121122113 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей