Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21122113211421152116 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:08

kreuz написав:Вопрос к представителю банка.

Каким образом можно поднять месячный лимит на внешние платежи через ИБ?
Есть ли для VIP возможность сделать это онлайн?
Как быстро поднять кредитный лимит по карте? Можно без визита в банк?

Интересуют также актуальные на сегодня кредитные продукты банка со льготным периодом. Что банк может предложить женщине, имеющей пенсионную карту?
Какие обязательные услуги будут включены и по какой цене? Есть ли в каком-то из продуктов снятие наличных без комиссий и с попаданием в грейс?

Кстати, как долго переоформить пенсионную карту на новую с новым тарифом?
Или новый тариф можно применить к старой карте?

Спасибо!

Уважаемый kreuz,
для изменения стандартных лимитов в СДБО «myDELTA» есть возможность:
- воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия;
- обратиться в любое отделение Банка с паспортом и подать соответствующее заявление.
С целью изменения кредитного лимита необходимо подать заявление удобным каналом связи:
- с помощью услуги «Запит до Банку» в СДБО «My Delta»;
- по факсу: 0-44-496-36-87;
- на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
- на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б.
К заявлению необходимо приложить копию паспорта (На копии паспорта должна быть подпись Клиента, а также указано «Копия верна» и дата).
Копия паспорта не требуется, если запрос подается через СДО «My Delta».
С актуальным перечнем кредитных карт можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/
Для переоформления карты в ТП "Новий пенсійний" необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответсвующее заявление.
Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 06 жов, 2013 19:16, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:16

kreuz написав:
Каким образом можно поднять месячный лимит на внешние платежи через ИБ?

http://fotohost.org/images/a1fe6552-8kB.jpg

Пишите в свободной форме любой лимит поставят.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:20

GRooVal написав:
  Delta official написав:Уважаемый Алексей77,
сообщаем, что пополнять "Ощадну картку №1" можно через банкоматы и кассы Дельта Банка.

Кстати, после того, как с меня взяли комиссию за пополнение "Ощадной картки №1" в терминале, расположенном в отделении Дельта-Банка, я решил уточнить, возможно ли пополнить данную карту без комиссии через "кеш-ин" в банкомате, стоящем тут же в отделении напротив терминалов. На мой вопрос "хозяйка зала" не очень уверенно ответила, что банкомат скорее всего не "поймет" такое пополнение, и вроде как он больше рассчитан на пополнения и погашения кредитных продуктов/кредитных карт. После чего данная сотрудница направила меня к операционисту для печати платежного поручения (не совсем понятно, зачем, т.к. я раньше при малой очереди сразу подходил в кассу, у меня ОК1 на руках в виде пластика, я владелец данной карты и знаю к ней PIN-код) и оплаты через кассу. Ну а я, увидев возле кассы очередь человек в десять, просто сразу ушел из отделения восвояси.

Как и ранее - действие происходило в Днепропетровске в середине сентября, отделение банка по адресу ул. Горького, 2. Вот такие мелкие нестыковки с вдруг снимающимися комиссиями, незнанием возможностей банкомата сотрудником отделения немного удручают :(

Уважаемый GRooVal,
сообщаем, что пополнение "Ощадної картки №1" через банкомат производиться без комиссии. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за информацию, которую Вы предоставили. Ситуация описанная, в Вашем сообщении передана в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:28

AlexJ, за такі вольності топи можуть лишити солодкого. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:31

Poltavchanin, не гнівайтесь на них.
Тут слід мати холодну голову.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 19:46

Скорее всего провокация какого-то третьего лица - недоброжелателя. А вы ведетесь.
Почти Google

Подякував: 4 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 20:03

tatop написав:
  Mirax написав:Про інтернет-банкінг

З якої залізяки пробували зайти?

З тієї ж, з якої в тій же мініопері в інших банках з ІБ не було помічено проблем.

cdjbkru написав:Acer E2 V370 - полёт нормальный. Опера, Хром, Файрфокс, дельфин. Опера мини сама по себе глюкодром. Выбросил её из за её убогости. Альтернатива опере мини в андроиде Dolphin browser mini. Там всё работает корректно, в том числе Jquery и Ajax.

Не такий вже глюкодром мініопера. Всього лиш обмежена функціональність, не відображає флеш і відео, зате не вимагає ресурсів і літає на простих смартфонах на сімбі. В ІБ Ідея Банку, Приват24 та інших, таких клопотів як з муДельтою немає. ІБ має бути легким і швидким, щоб можна було не тільки зі стаціонарних компів і крутих айфонів заходити. В корені треба міняти всю муДельтівську платформу, щоб і в перших числах місяця гальма не було, а не рюшечки на непрацездатний глюкінг-чебуратор ліпити.

Delta official написав:Шановний Mirax,
повідомляємо, що на данний момент СДО "My DELTA" працює в штатному режимі.
Дякуємо за звернення.

Лапонька, до караганди такий штатний режим, коли я пролітаю з платежами і змушений використовувати запасні аеродроми ІБ інших банків.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 20:08

Re: Дельта

Кстати, в тему :)

Я перечислил с текущего счета через дельтовский инет-банкинг (мудельту) сам себе на кредитку Приватбанка сумму 10 тыс грн, чтобы рассчитаться с приватом раз и навсегда. Спустя пару деньков смотрю выписки в Приват24 и там строка: "ЦФ. Индивидуальный бизнес. Свифт-перевод... и далее кусок текста из моего назначения платежа, но без инфы о плательщике (обо мне же)". Я аж поперхнулся, как меня подставили, главное чтобы ни у кого потом не возникли вопросы, каким таким это я бизнесом занимаюсь и почему налоги не уплачены.

Страшно жить, даже на ровном месте подкололи... ))
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 20:15

Re: Дельта

У меня в привате даже перевод между своими счетами идет с пометкой "Индивидуальный бизнес". При том, что я обычное физлицо и предпринимательской деятельности не веду. Это у них значит, что платёж провёл ЦЭБ. Который в набережной победы 32. Днепр.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 20:16

Delta official написав:Уважаемый justit,
сообщаем, что в платежной системе "Moneybookers" (Skrill) есть возможность совершать операции любой другой картой, кроме "Ощадної картки №1". Для расчетов предварительно необходимо установить лимит

Спасибо и Вам.

Ваш ответ мне кажется о другом.
Об оплате в Skrill при помощи карты Дельта банка.

Мой вопрос о выводе денег из Skrill на карту Дельтабанка.
Каким образом проводится такой платеж и допустим ли он вообще?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 21122113211421152116 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор